ID работы: 7374055

Великие времена.

Гет
R
В процессе
7
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот застрял я тут и думаю, как долго мне здесь находиться. А сколько я времени здесь нахожусь уже не представляю. Да и где тут? А, простите, забыл представиться. Меня зовут Сойтецу Акира Акихиро по национальности Русский-Японец от роду мне 27 лет, владелец Японского ресторана и додзе в котором в роли Мастера меча и Мастера боевых искусств. Которым я посвятил всю свою жизнь. Имею несколько медалей и грамот мирового уровня по соревнованиям боевых искусств. Ресторан мне достался еще от прадеда, можно сказать, что это семейный бизнес оставшийся еще от далеких предков. В деньгах не нуждался никогда, поэтому все детство, да и потом все свободное время от работы я посвятил себя познается владения меча и БИ. Ну еще стрельбе из лука. Не скажу, что мастер стрелок, но охотник неплохой. Мне вообще понравилась такая охота. Вдали от цивилизации, лес, вокруг природа и ты, как наши далекие предки с луком в руках и с подсветом за плечем идешь по этому лесу и выслеживаешь добычу как охотничья собака и не кто не может тебе в этом помешать. А потом после удачной охоты и разделки туши сидишь у костра и берешь мясо в тёмном лесу под темным небом и звездами над головой. Вот это каеф. Вот так я жил и думал, что так и проживу до конца времен своих. Девушки у меня не было как таковой. Ибо из всех с кем я встречался не было той, ну той самой. Ну вы поняли. Ну так вот, лег я вечером спать, а проснулся не понятно где. Вокруг темнота и только белая тропа, на которой я стою, ведущая куда-то вперед. Толком не смог осознать где я и что тут делаю, как меня подхватила волна людей и понесла вперед. Я сначала даже не понял что да как, а потом всем нутром почувствовал, что угодно, но только не туда. Если пойду туда, то я потеряю сам себя. Поэтому бездумно начал вырывается и уже когда думал, что все хона, как сделав последний рывок я вырвался куда-то. И вот, известный вам слуга торчит тут уже неизвестно сколько времени и не может пошевелиться. И ждет чего-то, ну а чего, кто его знает. Ну вот жду я значит и тут в заливе 2 точки света. Сначала подумал что показалось. Ну, мало ли что мне могло тут показаться, но нет. Через мгновение, передо мной появилось 2 человека или не человека, от которых и шел белый свет. Один был в закован в черную как смоль самурайскую броню. Внешность могу сказать, что он хорошего телосложения и все. Так как броня скрывает его полностью. Ну а девушка, была красива. Черные длинные волосы, остренькие ушки, как у эльфа, такие же черные глаза и пухлые губки. Стройная фигура, пышная грудь, сочная попка. Вообщем красотка. Одета была в кимоно, да еще кажись в жрецовском стиле. Вот они и осматривали меня. -Посмотри сестра кто у нас тут появился.- поговорил мужчина из под шлема. -Да брат вижу я и без тебя. Очень сильная душа, Да еще похоже воин Не из твоего ли воинства он брат?- ответила ему девушка. Только не пойму почему она говорит стихами? А я висел или стоял, или что я там делал. Фиг его знает. В общем, смотрел на них и пытался понять о чем это они вообще. Тем временем они продолжали разговаривать между собой будто меня тут и вовсе нет. -Нет сестра, он не из моего воинства. Да и вообще не из моих последователей.- ответил мужчина. -Хммм... -Эм простите, а вы кто? И где я?- а это уже я попытался хоть что-то узнать. (EgErGamerpro: Мы из компании орифлейм, будете смотреть наши каталоги?) -Ах да, прости, просто такое редко случалось. Что бы вырваться из туннеля в Сад душ. Позволь представиться, я Богиня черного пламени Аматерасу, а это мой брат Бог войны и самураев Сусаноо.- представилась богиня?! -Ах да, очень приятно, я Сойтецу Акира просто русско-японский парень. - эм да так себе представление. -Очень приятно, что ж не будем тут растягивать время. Мы поможем тебе переродиться. Ах да, в ответ на твой второй вопрос, мы находимся в междумирье причем, в самой дальней его части рядом с туннелем в Сад душ. Мир будет похож чем-то на твой, но там будет много всяких рас и чудовищ. Я тебе дарую дар... Но я не расскажу его свойства тебе. Если ты не тугодум, то сам додумаешься, в свое время. - это все рассказывала Аматерасу. - От меня ты в дар получишь познания меча и БИ, возможность быстрого развития физической силы, ты сможешь быстрее осваивать любые стили для БИ и холодного оружия. В познании себя, обнаружишь ты мой последний дар. А так же Аматерасу даёт тебе красоту, что б все мужчины были твои (EgErGamerpro: спойлер :з), ладно, давай, удачного перерождения тебе. (EgErGamerpro: переохлаждения *Зловещий смех* задний план мля где? ) - на его последних словах моё сознание поплыло, а ведь я еще не успел понять, что за штуку он сказано насчет мужиков, как я осознал себя одетым в какие-то тряпки и на руках, какой-то женщины. (Как я ощутил себя в темноте, вокруг все было склизко, я пытался выбраться, мне было страшно, я рвался на ружу и прорвался на божий свет, вокруг все светло, подо мной все красное, все орут и тут я осознал что я котик. Я ЧУЖОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Прим.Атор.: Мля братва кажись трафка не та :) ) (EgErGamerpro: отредачил. Автор травку де взял? Для моей музы тоже нужна, поделись :) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.