ID работы: 7374055

Великие времена.

Гет
R
В процессе
7
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так ветер не сильный Олень стоит спокойно и пьет воду из реки, а я сижу в кустах недалеко от той же речки и на данный момент целюсь в Оленя из Лука. Вот я делаю выдох и отпускаю тетиву, стрела свистит и моментально оказываться в глазе Оленя, Готов. Свежее мясо у нас сегодня будет. Ах да что-то далековато я ушла. Да да вам не послышалось ушла, я теперь девушка, причем я не страдаю и не стенаю насчет смены пола, и этому я должна быть благодарна скорее всего Аматерасе. Так же я заметила что по ориентации я стала Би, для меня привлекательны как мужчины так и девушки. Меня зовут в этой Жизни Акари, а если точней Акари Хаяси. Имя Акари означает «Свет бога», «сила Инари», «Молитва». А Фамилия Хаяси означает Лес это все с Японского. А назвали меня так не просто так, а потому что я Бяко-ко Белая Лиса, вообщем я Кицуне теперь. Думаю цвет волос, ушей и хвоста вам говорить не надо вы и так поняли. Родилась я в Мире Акае ((П.с. Мир назвал отфанаря так что не серчайте да и почти все что будет дальше я тоже придумаю сам, надеюсь тапками не закидаете. Так же думаю вы не обидитесь что тут будет магия и всякая чебурша сверхсил.)) в Мире 4 материка длиной более 100000 км в квадрате и шириной 65000 км в квадрате.еще есть пару больших и куча мелких островов, вообщем этот мир огромен. Этот мир сейчас находиться в эпохе средневековья, а если точней то магическое средневековье. Но благодаря магии тут бытовые примочки очень удобны и мне не сильно и долго и мучительно пришлось к ним привыкать, мне уже 35 лет, что для моей расы еще считается подростковый возраст. Маму зовут Мори Хаяси, а отца Кадзума Хаяси. Мать у меня Эльфийка причем Темная ну или Дроу как вам угодно так и называйте, а Отец Ген-ко Кицуне или Черный лис, вообщим как у матери и отца вышла я Белая лиса ни мне ни моим новым родителям не понятно, Мать у меня Охотница и авантюристка, а отец кузнец и Артефактор. Живем мы в Королевстве Хэнге. В деревеньке Кадзимато. Преимущественно население этого королевства составляет Кицуне и правитель королевства тоже Кицуне. Причем нынешний король Восьмихвостый Бакемоно-Кицунэ Араши Сато. Я не знаю что к чему, но девятихвостых Лисов уже не видели давно, последний девятихвостый был более 5 тысяч лет назад и он исчез. Причем никому так и не удалось куда или как он исчез, но с тех пор не кто не смог прорвать рубеж восьми хвостов. Совершеннолетие у моей расы наступает в 50 лет. В этом возрасте молодые Кицунэ отправляться в путешествия или на учебу в Магическую или Военную академию. Кому куда хочется и куда тянет их душа. Второе совершеннолетие наступает в 200 лет именно тогда когда вырастает второй хвост, причем он вырастает не именно в 200 лет нет он может вырасти и раньше на пару лет или даже позже. Ибо кроме возраста на его рост влияет и духовная сила, магическая и еще каких факторов, у меня кстати уже начал появляться второй хвост, это редко, но бывает. Я уже сейчас почти по всем факторам равна двухвостой кицуне, что в моем возрасте как я и сказал редкость, но бывает как говорится. Вы спросите чем я занималась в течении этих 35 лет. А все просто моя жизнь ничем особым не отличалась, Первые 5 лет просто росла и познавала азы мира, училась говорить читать и писать. А вот уже с 5 лет я взялась всерьез за свое образование и не только, я углубилась в изучение нового мира, читала историю, науку и т.п. Этого мира. Начала развивать физически и магически. В физическом развитии по большей части я и сама справлялась ибо в прошлой жизни был мастером Клинка и БИ, как вам извсестно, но все же пришлось по большей части пользоваться знаниями которые давала мне мама в этой области. Вы думаю понимаете почему, мне как-то не охота было отвечать на вопросы откуда ты это знаешь и умеешь и т.п. А вот в магическом плане я полностью положилась на своих родителей. Они может и не были магистрами в ней, но оба ей владели и были Мастерами. Мама в Боевой и стихийной магии, хотя по большей части они одинаковы да не совсем ибо Боевая она на то и боевая что в ней учат использовать магию в бою и там не только стихийная магия, но и все возможние фишки и с других разветлений магии, а так же умение защиты от нее же, а стихийное это уже познание магии стихий и углубленное ее изучение, причем получить Магистра облоси стихийной магии может только маг сумевший стать если не Элементолем какой-то стихии, то как минимум что бы эта стихия воспринимала тебя практически частью тебя, тобишь не наносила и малейшего урона. Кстате чтобы получить звание Архимага ты должен получить как минимум 3 магистров и двух мастеров. Да тут система магов похожа на систему из книги Рудазова да только от части и то малой. А вот отец у меня по большей части бытовик, он мастер Артефактор, Зельевар и подмастерье Боевой магии. Вот они как умели и знали меня учили. Впринципе облости в которых они мастера меня вполне устраивало ибо эти разделы я бы и изучала сама бы потом, а так еще до поступления в военную академию, да да вам не послышалось я не собираюсь поступать в магическую академию, я к 50 годикам собираюсь и сама благодаря родителям получить Подмастерья в этих областях магии, да о чем говорить я уже почти во всех этих областях подмастерье. Еще лет 5 и точно буду им, а вот Зельеварение и Артефакторика я попытаюсь получить мастера перед поступление в Военную академию. Ибо там на мастера надо придумать какой нибудь средненький артефакт который до этого не было ну или хорошенько доработать, переделать уже существующие артефакты, так же и в зельеварении. Вообщем вот так я и жила все эти 35 лет. В деревне же я себя уже около 6-7 лет зарекомендовала как хорошего охотника. Причем впервые мои походы на охоту взрослые посмеивались над моими потугами мол решила показать какая она уже взрослая, но после того как я пришла с первой охоты с тремя зайцами и пятью утками, а со втрой и вовсе с еле дотащеным кабоном, смеяться перестали и только хвалили и говорили что у меня талант к охоте. Вот с тех пор я и охотилась и только улучшала свои умения в охоте. За мою жизнь не боялись ибо в окрестности деревни давно уже всех хищников поубивали. И осталась тут только травоядная дичь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.