ID работы: 7374097

Love me or leave me

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Jarethina бета
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 391 Отзывы 140 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с ней вся его жизнь перевернулась с ног на голову, размышляет Бен, глядя на спящую в его — в их — постели девушку. Во сне она улыбается, словно ей снится что-то хорошее, и Бен касается её щеки кончиками пальцев, не в силах от неё оторваться. Он не имел возможности прикоснуться к ней сорок восемь часов и теперь едва ли может держать руки при себе.

***

Кажется, он влюбился в неё с первого взгляда; увидел и в ту же секунду словно с обрыва сорвался, умом тронулся, не иначе, ведь никогда прежде в подобную ерунду он не верил. Так ведь не бывает, любви с первого взгляда не существует — он был уверен в этом... До встречи с ней. Они влюбились по глупости, сильно, неосознанно, необдуманно. А если и пытались заглушить эти проклятые чувства, пытались вырвать их с корнем, то сердцу ведь не прикажешь... Все эти попытки не увенчались успехом — видит бог, Бен старался выкинуть её из головы, забыть о ней. Но как только они встретились снова — нелепо, случайно — они, словно привязанные друг другу неведомыми силами, так и не смогли больше расстаться. И он скорее умрёт, чем позволит этому когда-либо случиться. Ничто в этом мире не стоит жизни без неё. А поначалу, в первые несколько недель после их воссоединения, они и вовсе не торопили события — как бы Бену этого ни хотелось. Рей его тормозила, мол, нужно узнать друг друга получше — узнать по-настоящему. Смысла в этом он не находил, ведь ему казалось, что он знает её так, как никто другой. С каждым пройденным днём, проведённым с ней вместе, он влюблялся в неё всё сильнее и сильнее, попросту голову терял, как никогда прежде желая проводить с ней как можно больше времени, видеться с ней как можно чаще. И находиться вдали от неё ему нисколько не нравилось. Совершенно. А Рей и вовсе не упрощала ситуацию: никогда не оставалась у него на ночь, каждый раз уходила к себе, возвращалась домой или на работу, или на учёбу, и это раздражало его до сумасшествия. Ведь как же ему хотелось, чтобы она была с ним рядом нон-стоп, утром, днём и вечером, и ночью тоже. Как же ему хотелось засыпать и просыпаться с ней бок о бок каждый день до скончания веков. Ему хотелось этого до умопомрачения, и терпению его, висевшему на тонюсеньком волоске, совсем скоро пришёл конец. Да, возможно, он и торопил события, как не уставала повторять Рей, ну и что с того? Ничего поделать с собой он не мог. — Выходи за меня, — сказал он ей как-то за ужином, перебив её на полуслове. А когда она замерла, распахнув глаза в чистейшем смущении и непонимании, он горячо добавил: — Я не тороплю события, Рей, не начинай даже. Всё к этому идёт, разве нет? Так зачем оттягивать? Положив нож с вилкой на тарелку, она откинулась на спинку стула и нахмурилась. — Бен... — Я люблю тебя. И не хочу делить тебя ни с кем, хочу быть с тобой и жить с тобой, и засыпать с тобой в одной постели... — потянувшись через стол, он взял её за руку. — И просыпаться тоже. Несколько долгих мгновений она молчала, и Бен тут же почувствовал приступ паники: он сказал что-то не то? Но вот её губы тронула лёгкая улыбка, и его сердце пропустило удар, стоило ей опустить взгляд на свои руки. — Я тоже тебя люблю. Но выйти замуж за тебя не могу. Он нахмурился, но она почти сразу продолжила. — Пока не разведёшься. Он выдохнул с облегчением. Связь с Базин для него навсегда осталась в прошлом, и в этот самый момент, глядя на девушку, пленившую его сердце и душу, и тело, ему страшно захотелось поставить в этом прошлом точку — окончательную. И если ему придётся потерять половину компании, лишь бы развестись с Базин, ну и хрен с этим. Ведь Рей ему дороже всех грёбаных акций и контрактов.

***

Раздевшись, он забирается под одеяло, и она тут же тянется к нему, сворачивается у него на груди словно котёнок, и он целует её в лоб, понимая, что соскучился по ней невероятно. Даже час в разлуке с ней наполняет его необъяснимым беспокойством и тревогой, и лишь ей одной, подобно лучику света, под силу изгнать тьму из его сердца, из его души, из его мыслей. Теперь Бен едва ли может представить себе жизнь без неё.

***

Он не встречался с Базин лично — послал к ней толпу юристов, чтобы те уладили все тонкости предстоящего развода. И как бы Сноук ни бесился, как бы ни угрожал самому Бену и благополучию его компании, как бы ни вставлял палки в колёса, события развивались своим чередом. Да и сама Базин, будучи глубоко беременной, не слишком сильно препятствовала процессу. Который тянулся и тянулся и не желал заканчиваться в обозримом будущем, и едва ли это приходилось Бену по вкусу. А в то утро, когда Базин всё-таки родила, то сама позвонила Бену и разревелась в трубку, предлагая ему разойтись миром и «не ебать уже друг другу мозги, бога ради!». Видимо, в процессе рождения ребёнка крохотная частичка её мертвой души ожила, или же она попросту умом тронулась, но когда часом позже с ним связался её адвокат и предложил прийти к мировому соглашению, Бен едва ли обдумывал это дважды. И тем же вечером стоя у Рей под окнами, он позвонил ей и попросил выйти к нему ненадолго. И едва он её увидел, растрёпанную, в одной пижаме и домашних тапочках на босу ногу, то не сдержался. И сделал ей предложение во второй раз. Она не ответила ему «да», но и «нет» не сказала, и это единственная связная мысль, которая возникла у него в голове перед тем, как Рей кинулась ему на шею. Утопая в её поцелуях, он едва ли мог мыслить трезво. Той ночью они впервые за долгое время уснули вместе. А следующим утром Бен проснулся в её объятиях. И никогда прежде он не был так счастлив.

***

И вот теперь, вернувшись из деловой поездки раньше времени — потому что провести ещё хотя бы день без неё он попросту не мог — Бен выдыхает, и ему кажется, словно эти несколько дней без неё он вовсе не мог дышать. Закрыв глаза, он притягивает её ближе к себе и дрейфует где-то на грани между сном и реальностью, растворяясь в запахе её волос, в тепле её тела, слушая размеренное биение её сердца. А просыпается он от стука капель дождя по стеклу, когда за окном только-только начинает светать. Рей снова утащила на себя большую часть одеяла — она постоянно так делает, но Бену совершенно не холодно, потому что сама она в его объятиях такая тёплая, такая мягкая, такая сладкая, и он целует её в макушку, прижимаясь к ней теснее, и как же он скучал по ней, как скучал... Она что-то бормочет во сне, и Бен... Он не хочет будить её, нет, но внезапно пробудившемуся члену не прикажешь. Выдохнув, он жмурится, не слишком сильно надеясь, что стояк пропадёт как-нибудь сам по себе. Как будто прежде такое случалось с ним хоть раз, пока виновница его возбуждения находилась в каких-то сантиметрах от него. Он опускает руку ей на талию, пробирается под майку и кладёт ладонь на плоский животик. Они об этом не говорят, как будто рассуждать о таких вещах для них слишком рано, но иногда, в такие моменты, как этот, ему нестерпимо хочется, чтобы она подарила ему ребёнка. И в последнее время подобные мысли возникают в его сознании бесконтрольно, и не то чтобы они были неприятны Бену. Никогда прежде он не горел желанием стать отцом — карьера и успех компании всегда были для него на первом месте, но Рей... За довольно короткий промежуток времени она изменила все его представления о целом мире и о себе самом. И даже постарайся он как следует, толком объяснить свою к ней тягу, которая возникла между ними словно на молекулярном уровне, он бы не смог. Ему известно одно: он любит её и хочет быть с ней всегда, несмотря ни на что. И, должно быть, это естественно, что он хочет от неё сына. Или дочку. Или детей в целом. Размышляя об общем с ней будущем, он чувствует странный прилив эйфории. И хотя после развода с Базин прошло не так много времени, он не перестаёт думать о новом браке — о браке с Рей. Он не в силах найти этому рационального объяснения. Но то, что он чувствует к Рей, простейшей любовью не назовёшь, Бен в этом уверен. Это не объяснить словами, не описать ни одним известным ему эпитетом, это чувство за пределами его понимания. И он не может избавиться от желания привязать её к себе всеми возможными способами. Ведь потерять Рей для него без преувеличения смерти подобно. Он снова целует её в макушку. Её запах, по которому за несколько дней он до смерти истосковался, кружит голову, и Бен слегка смещается, уткнувшись носом ей в шею. Рука, словно действуя по собственной воле, перемещается с живота на грудь, которую Бен легко сжимает в ладони, приникая губами к её плечу. Ему хочется продлить этот момент, растянуть его до бесконечности, остаться с ней здесь навсегда. Разум словно накрывает невидимой дымкой из страсти, желания и любви, любви, любви, и Бен уже сам не замечает, как начинает целовать её везде, куда только может дотянуться. С её губ срывается полустон-полувздох, и он принимается поглаживать сосок большим пальцем, чувствуя, как её тело под касанием его пальцев начинает пробуждаться. Лёжа на боку, к нему спиной, она сдвигается, теснее прижимаясь к нему. И когда она оборачивается и сонно чмокает его в подбородок, он забывает, как дышать. — Бен! — выдыхает она, растягивая губы в счастливой улыбке. — Ты вернулся! Не успевает он сказать и слова, как она втягивает его в поцелуй, жаркий, обжигающий, сводящий с ума их обоих. А когда он касается её языка своим, она стонет ему в рот, отвечая ему с яростным энтузиазмом. Вдоль позвоночника он чувствует призрачное покалывание, по рукам бегут мурашки, и от её поцелуя он имя собственное забывает. Эта сладкая пытка, не иначе. Она едва проснулась, но он знает наверняка, что если скользнёт рукой в её пижамные шорты, то обнаружит её влажной, обжигающе-горячей, готовой для него. Мысль об этом разжигает в нём натуральное пламя, заставляя кипящую от желания кровь хлынуть прямиком к затвердевшему члену. Он толкается в неё бёдрами, чувствуя, как яйца сводит от раскалившегося добела желания. И ему кажется, что если он не трахнет её прямо сейчас, если выждет ещё минуту, рассудок его нахер на части рассыплется. Он едва не рычит от нетерпения. Не прерывая поцелуя, он тянется вниз, к её проклятым пижамным шортам, которые умудряется стащить с неё вместе с нижним бельём. Она ёрзает и едва не хнычет, когда он берёт её под коленку, разводит ей ноги пошире и прикасается к ней между бёдер. А найдя её буквально истекающей желанием, он пристраивается и толкается в жаркую, влажную киску, и глаза его помимо воли закатываются, от ощущения опаляющей тесноты. С губ Рей срывается сладкий стон, от которого у него голова идёт кругом, и Бен замирает на секунду, позволяя себе и ей привыкнуть к этому ощущению целостности. Она вплотную прижимается спиной к его груди, и Бен чувствует, как заходится её сердце. Он слышит, как всхлипывает Рей, стоит ему выскользнуть из неё почти полностью. И поначалу он двигается не торопясь, не спеша — выходит почти до конца, а затем толкается обратно до самого основания. Одной рукой помогая ей удерживать ногу на весу, второй он снова находит грудь, которую начинает поглаживать и сжимать в такт размеренным толчкам. Но едва она начинает подмахивать бёдрами, не говоря ни слова прося о большем, он теряет остатки самоконтроля и подминает её под себя, практически вжимает в постель, и начинает втрахивать её в матрас куда жёстче, чем планировал изначально. Встав перед ней на колени, он кладёт руки ей на талию и дёргает её на себя, в процессе умудряясь не выскользнуть. Наращивая темп, он стискивает её бёдра с силой, от которой завтра на нежной коже непременно нальются синяки, но он продолжает вбиваться в неё с отчаянием, словно от этого зависит сама жизнь. Тишину спальни нарушают лишь влажные шлепки кожи о кожу, и Бен облизывает пересохшие губы, шумно выдыхая через нос, пока Рей захлёбывается его именем, хныча в подушку. — Бен, Бен, Бен! Нечто обжигающее, опаляющее, сжигающее дотла все разумные мысли в его голове разливается у него внутри, и он чувствует, что до прыжка с высоты остаются считанные мгновения. В рассветных лучах он любуется очертаниями её талии и завороженно прослеживает мягкие изгибы кончиками пальцев. Кажется, напряжение искрит в каждой клеточке его тела, в каждом миллиметре кожи, в которой ему становится слишком жарко, слишком тесно. Рей под ним не замолкает; срывая голос, просит о большем, просит не останавливаться, просит заставить её кончить. Он не сразу замечает, как она, просунув руку под животом, ласкает себя между бёдер. Но едва обратив на это внимание, Бен наклоняется, практически вминая её в кровать, и отталкивает её руку, заменяя своей собственной. И стоит ему прикоснуться к ней, стоит только начать двигать пальцами, он словно видит, слышит, чувствует, как глубоко внутри неё лопается звенящая от напряжения тетива. Сжимаясь, пульсируя на нём, она будто всю душу из него вытягивает. Не в силах больше сдерживаться, Бен со стоном следует за ней, изливаясь глубоко внутрь неё. Всё ещё ощущая отголоски эйфории, он падает на неё сверху и тут же откатывается в сторону. Распластавшись на спине, он думает только о том, чтобы... — Выходи за меня, — выпаливает Бен в третий раз. И Рей... Она широко улыбается. И на этот раз не отказывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.