ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— Что чувствует человек, когда его избивают те, кого он считал друзьями? — Он чувствует сильную боль. Физическую и моральною. — А что он чувствует, когда его выбрасывают, как мусор? — Он морально умирает

Лежа в каком-то переулке, в куче мусора, милая девушка беззвучно плакала. Плакала без криков и слез. Вся ее одежда была изорвана и валялась в стороне, ее тело было покрыто кучей синяков и ссадин, из раны на животе еще шла кровь, а между бедер была видна застывшая кровь. Рядом лежали осколки серебряных и золотых ключей. «За что они так со мной?» — думала девушка и это была единственная мысль, которая крутилась в ее голове. — «Они ведь были мне семьей»

Несколько часов назад

Милая светловолосая девушка шла со своими друзьями из гильдии по городу. Солнце светило, а на небе ни облачка. Дети мирно бегали по улице, а родители едва успевали догонять их, боясь, что их чада упадут и поранятся. — Люси, нужно поговорить, — вдруг сказал один из компании, когда Сильнейшая Команда Хвоста Феи зашла в безлюдный и темный переулок. — Что-то случилось, Нацу? — обеспокоенно спросила Люси, непонимающе и обеспокоенно смотря на друга. Вдруг блондинка почувствовала, как ее что-то проткнуло. — Силы у тебя 0, реакции 0, магии 0. Зачем ты вообще стала волшебницей? — спросил Нацу, смотря, как Люсьена соскользнула с меча Королевы Фей, упав на асфальт. Драгнил взяв ключи Хартфилии и бросил их на асфальт. Ему нравилась боль и отчаяние в карих глазах Заклинательницы, когда он с ухмылкой растоптал ключи, оставляя от них одни осколки. — З-за ч-ч-что? — спросила Люси, начиная плакать и непонимающе смотря на друзей. — Хм... Ты точно блондинка. Тупица, из-за тебя мы проиграли ВМИ! Ты, шлюха, потащила всю гильдию на дно! — воскликнула Эльза, с каждым словом избивая бедную заклинательницу, при этом сломав несколько ребер. — Эльза, стой! — воскликнул прибежавший Грей, но Алая тут же вырубила его, смачным ударом боевого молота в живот. — Прекрасное тело. И как тебе за него платят? Много? — спросил Драгнил, рассматривая подругу. Без жалости разорвав и выкинув одежду некогда лучшей подруги, Нацу оценивающим взглядом смотрел на ее избитое, окровавленное тело. — Да ты шлюха класса люкс, — сказала Элиза, проведя кончиком меча по пышной груди Люсьены, вызвав у той мелкую дрожь по всему телу. — Хм... Нацу, как думаешь, она обслужит своего лучшего друга бесплатно? — П-п-прош-ш-шу, н-н-не н-н-над-д-до, — начала умолять Люси, заикаясь и рыдая. Презрительно смотря на Люси, Нацу, горящей рукой, дал ей звонкую пощечину, оставляя ожог на щеке. Продолжая рыдать, Люси смотрела в небо, которое затянули темные тучи. Она одна... Духи не придут. Теперь они навеки заперты в своем Мире. Тихое шуршание одежды и чувство, как что-то твердое и горячее упирается ей к киску, вернуло Люси из своих мыслей и мечт о спасении. — Готова, шлюшка? — спросил Нацу, грубо схватив ее грудь и начиная сминать ее, вызывая тихие, но болезненные стоны. Приняв стоны Хартфилии за положительный ответ, Драгнил резко вошел в нее, разорвав девственную плеву, вырвав с губ Хартфилии громкий крик и еще больше слез. — Как же туго ты сжимаешь мой член, — прорычал Драгнил, начиная быстро двигаться, грубо трахая бедную девушку.

Наше время

Вспомнив, что с ней сделали, Люси начала рыдать громче. Ее просто унизили, обесчестили. И убили. Убили морально. — Люси, ты как? — услышала она обеспокоенный голос Грея, чувствуя, как ее подняли с холодной земли и укутали в теплый плащ. Люси не ответила, продолжая рыдать и кричать. Она теперь мечтала о смерти, хотя раньше и не думала о ней. — Тихо, я с тобой, — сказал Грей, неся Люси домой, чтобы обработать ее раны. Отмороженный поклялся, что Нацу и Эльза, как и Хвост Феи, пожалеют об этом гнусном предательстве.

Ни он, ни Люси не простят их

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.