ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

— Какого это, понимать, что у тебя есть еще один друг? — Если ты мертв морально, то это медленно может вернуть тебе жизнь

Очнулась Люси спустя три дня. Очнулась она в своей комнате, в съемной квартире. И первое, о чем она пожелала, узнать, что все произошедшее было просто сном, кошмаром. Но почувствовав боль, когда она пыталась встать, Люси поняла, что все было реально. Упав с кровати, она начала рыдать и бить пол кулаками. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — кричала Хартфилия, срывая голос и разбивая кулаки в кровь. Она одна. Теперь уже навсегда. У нее никого нет. Родители мертвы, друзья предали, а Духи исчезли. Ударившись лбом об пол, девушка продолжила рыдать. Почему? Почему именно она? За что? За пару проигранных боев с заведомо более сильными противниками? «Я убью их. Заставлю страдать! Заставлю корчиться от боли!» — думала Хартфилия, начиная заливаться безумным смехом, лежа на полу, все так же уткнувшись лбом в пол. Все также смеясь, Люси нашла в себе силы встать с кровати. Вцепившись руками в волосы, она начала смеяться громче. — Я убью вас всех! Буду купаться в вашей крови! — кричала Люси, схватив тумбочку и бросив ее в шкаф. Она чувствовала странный прилив сил. И какого-то странного чувства, дарующее эйфорию. Безумно улыбаясь, Люси подошла к шкафу. — Вы еще узнаете мой гнев, — сказала Люси, одевая первое, что попалось под руку. Придя на кухню, она, к своему удивлению, увидела там Грея, который готовил что-то. Она не понимала, что он тут делает, как вдруг вспомнила, что перед тем, как потерять сознание, она услышала его голос. — Люси, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Грей, подойдя к подруге. — Грей... — удивленно сказала Люси, начиная плакать, а после неожиданно обняв его. — Спасибо, что не бросил меня. Спасибо. Слегка смутившись, Грей обнял Люси в ответ. — Мы ведь друзья, да и ты стала мне сестрой, — сказал Грей, улыбаясь Люси и отпустив ее. — Я тут пытался приготовить картофельное пюре и курицу. Улыбаясь, Люси почувствовала облегчение. У нее еще остался ее друг, названный брат. У нее остался Грей. — Спасибо, — сказала Люси, сев за стол и ожидая свою порцию. — Я купил билеты на поезд. Завтра наш поезд. Я надеялся, что ты очнешься раньше, но решил перестраховаться, — сказал Отмороженный, поставив перед девушкой тарелку с картошкой и курицей. — Спасибо, братец. А то у меня нет желания оставаться здесь. Хочу оказаться, как можно дальше, — сказала Люсьена, начиная есть. — Тогда я угадал с городом. Нас ждет Бладшет, самый северный город Фиора, — сказал Грей, сев напротив Люси и начиная есть свою порцию. Улыбнувшись другу, девушка пожелала ему приятного аппетита.

На следующий день

Стук колес поезда, удаляющегося от Магнолии, успокаивал Люси. Даже убаюкивала. Жажда мести давала сил на то, чтобы обдумать дальнейшее будущее. — Что будем делать? — спросил Грей, озвучив мысли Люси. — Тренироваться, но по отдельности. А потом мы встретимся и покажем хвостатым, какую ошибку они совершили, — сказала Люси, жестоко и безумно усмехаясь, вызывая у Грей табун мурашек по спине. — Я заставлю их страдать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.