ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С самого утра в городе Шафран стоит шум, эпицентром которого является Арена, где ежегодно проводят Великие Магические Игры. Ведь это шоу, которое стоит посмотреть. Ведь на этих играх гильдии борются за звание Сильнейшей гильдии королевства Фиор. — Жалкие отбросы, — сказал Кэтсу, сидя на одной из статуй и смотря на людей презрительным взглядом. Арена постепенно наполнялась людьми, которые жаждали зрелищ. Продавцы уже ходили по всей арене, предлагая поп-корн, пиво или еще что-то выпить или закусить. — Дорогие зрители! Вы ждали и вот началось!! Ежегодные ВМИ начинаются!! — кричал один из комментаторов в микрофон, вызывая ликование и радость толпы. — С вами Чапати Лола! А со мной Яджима-сан и красивейшая модель Фиора Миражанна!! — Доброго утречка всем! — воскликнула Штраус, мило улыбаясь, чем вызвала ликование многих мужчин. Яджима предпочел молчать, ибо не видел смысла здороваться со зрителями, ведь это он делает каждый год. — Вы готовы увидеть команды!? — громко спросил Чапати, заводя толпу сильнее. — Так давайте встретим их!!! Толпа начала орать настолько сильно, что удивителен тот факт, что никто не оглох. — На шестом месте у нас Лазурные Крылья, которые рассекают Небеса!!! — воскликнул Чапати, беря микрофон со стола в руку. — Синий Пегас!!!! Тут же начался фейерверк из снега, который после сложил знак гильдии, которую держала магия воздуха. Тут же раздались влюбленные вздохи девушек, когда вышли Три Мужа, но ор отвращения так же нашел себе место, когда на Арену вышел Наночь. — Синий Пегас настроен серьезно. Интересно, смогут ли они победить? — спросила Миражанна, смотря на старых знакомых. — Говорят, что Дженни отказалась от участия, хотя ее хотели взять вместо Наноча. — А какова причина ее отказа? — спросил Яджима, смотря на Миру. — Нет!! Не смейте говорить!! — воскликнул Хибики, смотря на комментаторов и сильно краснея. — Ну, ее муж не хочет говорить. Пусть молчит, а мы молчать не будем, — сказала Мира, мило улыбаясь. — Дженни беременна! Эта новость удивила всех. Абсолютно. Кроме Хибики, который хотел сквозь землю провалиться. — Мы поздравляем молодую семью! — воскликнул Лола, придя в себя. — А мы продолжаем представлять команды!! Любимицы Леди Войны!!! Чешуя Змеи-Девы!! Команда вышла просто, но Леон не желал выйти просто так. И поэтому с Шерри он решил устроить шоу. Он создал огромный ледяной кристалл в небе, который Шерри разбила ветром. После ветер из осколков сформировал символ гильдии, вызывая одобрение толпы. — Прекрасное шоу. Неимоверное, — сказал Яджима, одобрительно кивая и улыбаясь Чешуе Змеи-Девы. — Но посмотрим, что покажет нам Морская Дева, которая убивает моряков. Пята Русалки! Мужчины тут же взбодрились, желая увидеть этих нимф. Девушки не заставили себя ждать и вышли на арену. Миллиана, используя Кошечкину Веревочку, создала герб гильдии, который Беф украсила цветами. — Очень мило и без всяких излишеств, — сказала Мира, улыбаясь и с восхищением смотря на это шоу, которые устроили Пята Русалки. — Не могу не согласиться, Мирочка, — сказал Яджима, все так же улыбаясь. — Мира, а что устроят ваши ребята? — Этого я не знаю, — ответила хвостатая фея. — Но сейчас на эту арену выходим не мы, а новая гильдия — Короли Ночи!!! Раздался взрыв темной энергии, что немало удивило зрителей и очень напугало их. Но среди этой тьмы появился свет, создавший символ гильдии Королей Ночи, который тут же сковал лед. Столь необычное шоу произвело фурор. И только когда дым от взрыва рассеялся, зрители увидели Королей Ночи. Мрачные, серьезные и явно опасные. Все как на подбор. — Надо же. Какая необычная команда, — сказала Мира, смотря на Королей Ночи с явной опаской.

POV Венди

Я удивленно смотрела на этих Королей Ночи. В их команде я сразу заметила Грея и... Ту девушку, которая пыталась убить Эльзу. Но вела она себя спокойно, что немало удивило меня. В прошлую встречу она вела себя буйно и готова была убить нас. А сейчас она ведет себя как нормальный человек. И одета нормально, а не в какие-то тряпки. — Надеюсь, вы их не разлюбили!! На Арену выходит Тигр среди гильдий!! Саблезуб!!! — прокричал Чапати, желая отвлечь толпу от этой жуткой команды, что, как я думаю, правильное решение.

Конец POV Венди

POV Стинг

Как только объявили нашу команду, мы с Роугом вышли первые, создав из своей магии драконов, которые начали свой танец, а после столкнулись, создавая взрыв, в который Орга ударил молнией. И после все увидели черно-белый знак гильдии Саблезуб. Вот это я понимаю шоу. Стоя с командой на арене, я осматривал противников. Все они слабаки. Хотя эти Короли Ночи немного напрягают. Они слишком странные и неизвестны нам. Хотя плевать. Сильнее нас никого нет. — А вот и они!! Те, кого вы так ждали!! Хвост Феи!!! — заорал комментатор, вызвав у толпы неимоверную реакцию. Бурно аплодируя, топая ногами и крича, они приветствовали фей, которые вышли под удары молний и огненный фейерверк. — Нацу, мы не проиграем, — сказал я, подойдя к феечкам и высокомерно усмехаясь. — Тигры и Феи? Пф… Жалкое зрелище, — услышали я и феи слева. Посмотрев, я увидел Грея Отмороженного, который, видимо, перешел в другую гильдию. И он, почему-то, слишком негативно настроен к феечкам. — Братец, хватит лезть в мусор, — сказала какая-то девушка, подойдя к Грею и обняв его со спины. Я осмотрел девушку: длинные черные волосы были собраны в хвост, а единственный глаз был темно-карим, даже черным. Но в ее взгляде было что-то такое, чего нет у других. Что-то необычное. — Ладно, сестренка. Пошли к остальным на балкон, — сказал Грей, приобняв девушку за плечи и уходя с ней с арены на балкон.

Конец POV Стинг

Все команды уже стояли на балконах, ожидая первый конкурс первого дня. Почти каждый чувствовал интерес и азарт. Все жаждали выскочить на арену и уничтожить своих соперников, вырвав победу себе. — Думаю, пора начинать, — сказала Мира, улыбаясь и смотря на все команды. — Поддерживаю, — сказал Чапати, а после взял в руки какой-то листок. — Вы готовы? Первый конкурс первого дня ВМИ называется Выбивной! — Правила просты до безобразия. Просто выбить противников с поля, — сказал Яджима, поправив поварской колпак и улыбаясь участникам. — Мы даем вам пять минут, чтобы выбрать участников конкурса. Услышав, что время на выбор ограничено, все начали обдумывать выбор. — Игра! Я хочу играть, — сказала Лорин, смотря на брата, явно прося его выпустить ее. — Лорин, прости, но нельзя. Ты наш козырь и в первый же день ты не должна выходить, — сказал Грей, погладив девушку по голове. — Выйду я. И не слушая возражений, Грей спрыгнул с балкона прямо на арену. — Грей Отмороженный из Королей Ночи вышел первый. Миражанна, а почему Грей покинул вашу гильдию? — спросил Лола, смотря на гостью. — Я не знаю. Три года назад он и Люсьена Хартфилия пропали, — сказала Мира, слегка погрустнев, ведь она очень тяжело пережила пропажу подруги, да и сейчас переживает из-за этого. — Я и не знала, что он вступил в другую гильдию. — Ясно. Но надеюсь, что с Люсьеной все в порядке, где бы она не была, — сказал Яджима, который прекрасно помнил солнечную Заклинательницу Духов. — Ну, ладно. Давайте не будем о грустном. А пока мы болтали уже все шесть участников вышли на арену. А именно: Леон Бастия, Беф Вандерфул, Ив Тирм, Руфус Лор и Дождия Локсар. И теперь мы будем с интересом наблюдать за ними, — сказал Лола, смотря, как всех шестерых перенесло на поле для соревнования. Поле представляло собой круг, покрытый паркетом и разделен на шесть частей. В каждой из частей появился один участник. — И да. Небольшое уточнение. Поле ведет себя непредсказуемо, — сказал Чапати Лола, на что Грей только рассмеялся. «Непредсказуемо? Они еще Лорин не знают» — подумал Грей, как вдруг раздался гонг. Никто не решил ждать и все сразу начали атаковать. Каждый жаждал получить победу. И они будут выгрызать ее зубами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.