ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась Лорин от того, что какой-то смертник посмел столкнуть ее с ее законного места в поезде. Стоит говорить, что осталось от поезда? — Ты охуела, доченька? — спросил Кэтсу, хорошенько побив дочь за то, что она сделала с поездом, хотя этот металлолом очень трудно назвать поездом. — А как эти смертные посмели потревожить мой сладкий сон!? — спросила Лорин, которая выглядела словно обиженный ребенок, но ребенок, который жаждал крови и убийств. Все люди, опасливо смотря на волшебников гильдии Короли Ночи, решили держаться подальше, особенно от жуткой темноволосой девушки, которая покрыта ранами и без одного глаза. Ведь именно она уничтожила целый поезд, в котором только чудом, под именем Кэтсу, никто не погиб. — Еще раз подобное случиться, то в следующий раз вся гильдия соберется на твои похороны, — сказал Кэтсу, схватив дочь за волосы и ударив кулаком, усиленным магией, в живот, заставив девушку пролететь добрые десять метров. — Мастер, она ведь ваша дочь! — воскликнула Кэтэрина, смотря на происходящее с ужасом и шоком в глазах. — Значит она должна вести себя соответствующие, — сказал Кэтсу, наблюдая за дочкой, которая спокойно лежала на земле и не двигалась.

POV Нацу

Как давно мы не были в Шафране. Целый год. Наконец-то ВМИ и мы сможем увидеть старых знакомых и смахнуться с ними. Вдруг меня с ног сбило что-то или кто-то. — Ты цел, Нацу? — спросила у меня Лисанна, помогая встать на ноги. — Вроде бы, — сказал я и посмотрел на того, кто сбил меня с ноги. Это была девушка. Уж больно знакомая девушка... Виновница моего падения начала смеяться. Стоило мне услышать этот смех, как у меня все похолодело внутри, а в голове пронеслись воспоминания одного дня, месяц назад. Фантазия, неосознанно, нарисовала картину событий, если бы Венди тогда не скинула ту сумасшедшую с Эльзы. Та чокнутая смеялась так же. — Ахахахаха! Папаша, а ты забавный! — воскликнула девушка, встав на ноги и смотря на какого-то мужчину, за моей спиной. Тот же взгляд, как у дикого и свирепого зверя, а улыбка полная безумия. — Хватит, сестрица, — сказал Грей, который на нас даже не смотрел. — Эй, Ледышка, смахнемся? — решил спросить я, как было раньше, когда он еще был в гильдии. Но этот Пингвин на меня даже не посмотрел, а подошел к девушке, помогая ей более менее стоять на ногах. — Эй, Ледышка, ты оглох? — спросил я, подойдя к Грею. — Пошли, сестрица. Нам ещё гостиницу искать, — сказал Грей, уводя эту чокнутую от нас, в сторону какой-то компании. — ПИНГВИН В ТРУСАХ!!! СМАХНИСЬ СО МНОЙ!!! — заорал я на весь город, но в мою голову тут же попал кулак Эльзы, который впечатал меня в землю. — Заткнись, — только и сказала Эльза, хотя она так же не понимала поведение Грея.

Конец POV Нацу

Короли Ночи, посмеявшись над поведением розоволосового волшебника Хвоста Феи, пришли к своей гостинице, которая называлась Лунная Ночь. Красивое здание с синими стенами снаружи и мягко-голубыми внутри, крыша была приятного персикового цвета. Комната команды Королей Ночи была самой большой, ведь они решили жить все вместе. Шесть кроватей, которые застелены сиреневым постельным бельем с синими покрывалами. — Чур я у окна, — сказала Лорин, тут же заняв кровать возле окна. — Эй! Слезай! Моя кровать! — воскликнула Наркисса, накинувшись на Лорин, начиная щекотать ее. — Отцепись, тварь! — кричала Лорин, откинув Киссу кулаком дракона, впечатав ее в стенку. — Ой. Прости-прости-прости!! Наркисса, кое как встав, испугано кивнула и заняла кровать подальше от Лорин. Было видно, что вся команда, кроме Кэтсу и Грея, боится Лори, боится ее безумия. Кажется, что время застыло. Комната была погружена в мрак и тишину. Короли Ночи молча ждали начала Отборочного Тура. — Лорин, в Отборочном Туре ты не участвуешь, — сказал Кэтсу, нарушив тишину вместе с часами, которые пробили полночь. — Что!? — спросила Боргард, удивлено смотря на отца, в то время, как вся команда, кроме нее и Кэтсу исчезла в сине-зеленом сиянии. — Не хочу, чтобы нас дисквалифицировали, — сказал Кэтсу, сев на свою кровать. — Ты бы весь Лабиринт уничтожила. — И!? И что с того!? — спросила Боргард, зло смотря на отца. — На парочку надоедливых людишек стало бы меньше! — Хватит! Никто не должен знать, кто мы на самом деле, — сказал Кэтсу, ложась на кровать, засыпая. — Ненавижу... — прошипела Лорин, уткнувшись в подушку.

POV Кэтэрина

Когда мы попали в Лабиринт, я почувствовала облегчение. Я, как и все, боимся Лорин. Она слишком безумна. И она без зазарения совести убьет любого, если он только сказал что-то не так. — Итак, нам нужно в центр Лабиринта, — сказал Грей, идя налево. — Будьте осторожны. Мало ли, что тут есть или кто. Мы все кивнули, идя за Греем. Первые несколько минут пути были спокойные, никаких ловушек и никаких врагов. И это настораживает. Слишком все спокойно и хорошо. — Накаркала, — сказала я, видя, как из-за поворота вышла вражеская команда. Без предупреждения они напали на нас, хотя и мы не ждали и начали атаковать их. Пять мужчин, при чем достаточно сильных. — Мне очень жаль, — сказала я, подняв руку, этим самым дав ребятам знак, чтобы они закрыли глаза. — Свет Солнца! В моей руке появился шар светлой магии, слишком светлой, которая ослепила врагов, которых Хэдес тут же выкинул из Лабиринта. — Немного хитрости и без особых усилий мы спокойно проходим дальше, — сказала Кисса, решив побыть комментатором. Хотя, в чем-то она права.

Конец POV Кэтэрина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.