ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Лексус

Я был в бешенстве. Эта чертовка хорошо постаралась, дабы возбудить меня, а после сбежала. Ну ничего. Она еще свое получит. Вернувшись в гостиницу, я заметил, что все собрались в баре, но не пьют. — Вот и ты. Теперь можно начать. С этого дня Короли Ночи наши враги, ибо по вине одной из их волшебниц чуть не погибла Эльза, а Мира морально подавлена, — сказал дед, став на барную стойку. — Мы не будем атаковать их. Мы покажем, что они не самые лучшие. Мы выиграем ВМИ! — Да! — воскликнули все, будучи твердо настроены на победу. Сказать, что я в шоке, значит промолчать. Видимо, Миражанна скрыла то, что первая полезла к Лорин, зная, что та сумасшедшая. Ну да ладно. Потом с ней разберусь. — И наказание с Эльзы снято. Ведь защищая Миру, она рисковала жизнью, — сказал дед, слегка улыбаясь и уже сев на стойку, взяв в руки кружку с пивом и начиная пить. — Дедуля, как Эльза? — спросила Елочка, подойдя к мастеру и обеспокоено смотря на него. — Ее состояние тяжелое, — сказал дед, сделав несколько глотков пива. — Магия этой Лорин опасна. Она будто несет саму Смерть. При этом она убийца драконов. — Смерть... Неужели, ее обучал Акнология? — предположила мелкая из команды Теней, чем вызвала шок всех. — Скорее всего, — сказал дедуля, задумавшись. — Однако именно она наш главный соперник. Сжав руки в кулаки, я телепортировался в свой номер. Оказавшись в своей комнате, я со всей силы ударил в стенку, от чего по ней пошли трещины. Похоже, придется выбирать: она или гильдия. Сумасшедшая, но такая любимая Болельщица или гильдия, в которой состоят мои друзья и дед. Почему все так сложно?

Конец POV Лексус

На следующий день

— Лорин, а ты как всегда играешь с людьми, — сказал Кэтсу, сидя напротив дочери, которая, усмехаясь, сидела на кровати, закинув ногу на ноги и делая глоток какой-то красной густой жидкости. — Сам ты делаешь точно так же, отец, — сказала Лорин, приоткрыв глаза и поставив бокал на тумбочку, взяв с нее повязку для глаза, тихо смеясь, а после мило улыбнувшись отцу, смотря ему в глаза. — И не забывай, какой ты меня сделал, папаша чертов. Завязав повязку на лице, скрыв то, что осталось от правого глаза, Лорин вдруг выпрыгнула в окно, разбив его и даже не обращая внимания на осколки, которые впились в ее плоть. Приземлившись на какого-то прохожего, сломав ему несколько ребер и явно ими проткнув легкие, Лорин, кровожадно усмехаясь, направилась к арене, где был слышен восторженнын крики зрителей. — Оу... Я опоздала сегодня, — сказала Лори, вдруг остановившись, а после мило хихикая. — Значит, сегодня я в наблюдали записалась? Девушку окутал черный дым в следующий миг она оказалась рядом с отцом, на голове одной из статуй, начиная смотреть на игры. — Решила не участвовать? — спросил Кэтсу, краем глаза посмотрев на дочь. — Да. И так достаточно всех напугала вчера, — сказала Боргард-младшая, сев рядом с отцом, а ее рука потянулась к повязке. — Когда приму облик дракона, глаз вернется? — Да. Но к полному превращению ты не готова, — сказал мужчина, тяжело вздохнув. — Твоя сущность была слишком долго запечатана. Кивнув, девушка перевела взгляд на арену, где во всю шло соревнование. Видимо, Хэдес решил повеселиться, поэтому особо не жалел противников, хотя и они ему выпали не слабые. — Лори, у меня для тебя задание, — вдруг сказал мастер Королей Ночи, протянув дочке какой-то листок, сложенный вчетверо. — Тут все подробности. Твой пункт назначения — Тирдас, город на востоке от Магнолии. Цокнув языком, брюнетка, взяв листок, исчезла, оставив отца в одиночестве. Король Драконов, издав смешок, перевел взгляд на арену, наблюдая, как продвигается соревнование. «По моим расчетам, Лорин вернется завтра, как раз на начало финала» — подумал мужчина, а после поднял глаза к солнцу, однако тут же отвел его, ибо даже дракону не дано смотреть на яркое светило, дарящее тепло. — «Лейла, ты ведь знала, что станет с ней после моих тренировк. Так зачем отправила ее ко мне?» «Так нужно. Поверь мне, дорогой» — вдруг услышал Акнология в своей голове такой знакомый и родной голос. Удивившись, Кэтсу после рассмеялся, ударив себя ладонью по лбу. — А когда я не верил тебе, Анариэль? — спросил мужчина в голос, смотря на верх, даже не заметив одинокую слезу, что скатилась по его щеке. — Скоро я вернусь к тебе. Ты дождешься меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.