ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Лексус, идя по вечернему городу, думал о том, во что превратили его Болельщицу. Из нее сделали монстра, самого Дьявола. Но, черт возьми, красивого Дьявола, ведь даже куча шрамов и отсутствие глаза ее не портили, по его мнению. «Черт... Даже такая она мне нравится» — подумал Дреяр, тяжело вздохнув и упав на скамейку, подняв глаза на небо, которое имело красивый персиковый оттенок, а облака, которые неспеша плыли по небу, имели легкий оттенок сирени. Уходя, он слышал какой-то кипиш среди остальных согильдийцев, но он не обратил на это внимание. Ему хотелось тишины. Ему нужна тишина. Сделав глубокий вдох, парень уловил самые разные запахи: от травы и листвы деревьев до чьих-то духов, которые смешались с запахом крови. Крови? Широко открыв глаза, волшебник вскочил со скамейки и побежал по этому запаху, который вел в какой-то переулок, откуда так и несло тяжелым металическим запахом алой густой жидкости. — Ах ты тварь! — услышал парень в переулке и, присмотревшись, увидел каких-то парней, которые пятились назад. — Верно, — раздался уже женский голос, плавный, с легкой хриплотой. — Я тварь. Еще что-то? Вдруг один из парней упал на колени, протянув руки к горлу и что-то хрипя. Вдруг в фонаре, что был в переулке, зажегся огонь и взгляду Лексуса предстала ужасная картина, которую ни кто не сможет описать ни в одном романе. Земля и стены домов были в крови, а упавший парень уже лежал на земле, не дыша, а из его шеи шла кровь. Двое последних, впав в ступор, не могли двинуться с месте, широко открыв рты, ведь в этом переулке это уже был второй труп. Развернувшись, они бросились бежать, чуть не сбив Дреяра с ног, который только и делал, что смотрел на девушку, которая сжимала в руках окровавленный нож. Ее руки по локоть были в крови, так же было испачкано и ее лицо, особенно вокруг рта. Вдруг она что-то выплюнула, а парень с ужасом посмотрел на то, что упало на пол. Это было ухо. Человеческое ухо, которое явно отгрызли. — Тьфу ты! Дрянь, — сказала Лорин, начиная вытирать нож об свою футболку. Тут ее взгляд упал на Лексуса и Лорин, усмехаясь, начала идти к нему, сжав нож сильнее. — Тоже хочешь поиграть, феечка? — Тебе лучше умыться. Иначе все сразу поймут, кто тут устроил резню, — сказал Дреяр, без страха смотря на Боргард, которая явно удивилась его словам. — Пф... И что? — спросила брюнетка, наклонив голову в сторону и смотря на парня таким взглядом, будто убить его желает не один год, не одно столетие. — Проблем не боишься? Ведь проблемы будут не только у тебя, но и твоей гильдии, — сказал блондин, спрятав руки в карманы и пытаясь не выдавать легкий страх. — Тц... — цокнула Лори языком и ее обволок черный дым, в котором она и исчезла, оставив Лексуса одного. Сдерживая рвотные позывы, волшебник развернулся и ушел, желая пойти в парк и отойти от того, что он видел, ибо такая картина — это слишком. Даже для него. Сидя в парке, Лексус с облегчением вдыхал запах прохладного ночного воздуха в перемешку с запахом хвои и листвы. Тяжело вздохнув, парень откинулся на спинку скамейки, начиная рассматривать темное небо, на котором уже были заметны звезды. — А маньяков не боишься? — раздался голос позади Лексуса, заставив его подскочить и обернуться, однако он никого не увидел. Однако голос повторился, однако уже с противоположной стороны. — Я тут, феечка. Братик, конечно, говорил, что мозгов у вас немного, но чтобы не понять, где стоит человек — это слишком. Повернувшись обратно, он увидел, что на ветке дерева, перед скамейкой, сидит Лорин, уже чистая, без следов крови. На ней была порванная серая кофта, порванные шорты и потертые кеды, а на щеке и шее появились свежие царапины, а пальцы, как заметил Лексус, были перебинтованы. — Успела ещё с кем-то подраться? — спросил парень, чуть усмехаясь и наблюдая за девушкой, которая уже висела вниз головой, от чего кофта чуть задралась, оголяя живот, на котором были видны самые разные шрамы. Взгляд парня неосознанно опустился на грудь девушки, которая была чуть видна из-под кофты. Слегка покраснев, Дреяр отвел взгляд, но услышал смешок, что означало одно: его взгляд она заметила. — Феечка, а чего это та беловолосая гламурка сказала, что я все уничтожила? Нет, мне такое льстит, однако она, видимо, в самоубийцы решила записаться с той аловолосой, — сказала Лорин, задумавшись и размышляя о чем-то, как вдруг она рассмеялась. — А кровь Алой пахнет вкусно. Жаль, та беловолосая помешала и не согласилась убить ее. Услышав эти слова, Лексус шокировано посмотрел на Лори, которая, смеясь, упала с ветки, приземлившись на руки. Став на ноги, Лорин вдруг достала из-за пояса нож и метнула его в парня, целясь в голову. Дреяр, чуть отклонившись в сторону, убрал свою голову с траектории полета ножа. — Молодец, — сказала Лорин, усмехаясь и слегка лукаво смотря на парня, спрятав руки в карманы. — Ты что творишь? — спросил блондин, вскочив и появившись перед девушкой. — Я творю то, что хочу, — сказала Лори, усмехаясь и подняв голову, дабы смотреть магу в глаза. — Тогда и я сделаю то, что хочу, — прорычал парень, недобро усмехаясь и резко прижав Боргард к дереву своим телом. Взяв ее лицо в свои руки, парень впился в ее губы поцелуем. Её губы были чуть шершавыми, с лёгким привкусом апельсинов и шоколада. Лексус чувствовал, как ему сносит крышу от этого поцелуя, чувствовал, как его возбуждает происходящее. Он глухо зарычал, чувствуя холодные ладони девушки под рубашкой, чувствуя, как она царапает его пресс, прижимается к нему, отвечая на поцелуй. Сплетая свой язык с языком девушки, Лексус взял ее за бедра и приподнял над землей, тем самым заставив ее обняла его ногами за талию. Лорин, отвечая на поцелуй, чувствовала вкус губ парня. Мята с виски. От такого сочетания сносило крышу, которой и так нет. Прижимаясь к парню, она не отдавала отчет своим действиям. Разорвав рубашку парня, Лорин с неким восхищением гладила и царапала плечи парня, его шею и спину, прикрыв глаза и запрокинув голову, когда Лексус, разорвав поцелуй, спустился губами к ее шее. Затылок неприятно царапала кора дерева, однако это добавляло особое ощущения. Чуть вскрикнув, когда Дреяр прикусил кожу на ее шее, Лори запустила руки в его волосы и, сжав их, отцепила Лексуса от своей шеи. — Феечка, ты не заслужил на большее, — сказала Боргард, жестоко усмехаясь и исчезая в черном дыму, подобно отцу. — Вот чертовка, — прорычал Лексус, ударив дерево с кулака и злясь, однако этот поступок он ей точно с рук не спустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.