ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

POV Лексус

Бродя по лесу, я пытался почуять хоть кого-то, однако никого я учуять не смог из-за запаха растений, который сбивал меня. Поэтому я полагался на свое шестое чувство, зрение и слух, ибо альтернативы не было. Вдруг мне в глаза ударил солнечный зайчик, заставив зажмуриться. Прикрыв глаза рукой, я начал идти к источнику этого солнечного зайчика, дабы узнать, что это. Подойдя, я убрал руку от лица, смотря на деталь от пазла. При чем ту, что нужна моей команде. Усмехаясь, я схватил деталь и растворился в молниях, вернувшись к нашей базе, однако там, к моему удивлению, никого не было, хотя было точно решено, что та малявка, Венди, будет защищать наше изображение. — Оставить этот мусор в одиночку ваша ошибка, — услышал я за своей спиной, а после услышал звук упавшего тела. Обернувшись, я увидел избитую Венди, которой явно сломали часть костей, в том числе обе ноги. Подняв голову, я увидел сидящую на ветке Лорин, которая жестоко и кровожадно усмехалась, а на ее руках были видны следы крови. — А у этой мелочи приятный голосок, — сказала она, спрыгнув на землю, приземлившись рядом с головой мелкой. Ее руки покрыла ее магия, приняв вид приближенный к клинку. Занеся руку, она собралась ударить Марвел, тем самым убив... — Алебарда Грозового Дракона! — начал колдовать я, направив свою магию в эту заразу, хоть и любимую заразу, тем самым впечатав ее в дерево. — Хм... Мило, — сказала Лорин, вставая на ноги и усмехаясь, скрыв глаза за челкой. Оттащив Венди к изображению, я аккуратно положил ее, а после опять повернувшись к девушке. Та уже явно готова закончить то, что мы начали в Лабиринте Страха. Вдруг она схватилась за свою повязку и сорвала ее со своего лица. Убрав с лица челку, она открыла шрам, проходящий через ее глаз, при чем понятно что этот удар, от которого остался шрам, и стал причиной того, что она потеряла глаз. — С тобой я играть не буду, — сказала Лорин, открыв правый глаз, где он был! У неё был глаз! — Даже не привычно видеть мир так же, как раньше. Однако так удобнее. Ее глаз имел красивый золотой цвет, который добавлял жути ее образу. Левый глаз черного, словно сама тьма, цвета, а правый сиял опасным золотым цветом. — Готов, милый? — спросила она, готовясь атаковать меня. — Если да, то я начну. Я даже опомниться не успел, как вдруг она оказалась передо мной, ударив кулаком в живот, не забывая усиливать свои удары магией. Едва устояв на ногах, я ударил ее в бок Когтем Дракона, который она умудрилась заблокировать. — Неплохо, феечка. Но недостаточно хорошо, — сказала Лорин, усмехаясь и полностью покрыв себя своей магией. — Я ведь говорила, что играть не буду. Когда ее магия рассеялась, я смог увидеть что она с собой сделала. За спиной были два крыла, черного, как тьма, цвета. От локтя и до пальцев ее руки покрылись черной чешуей, а ногти стали угрожающими на вид когтями. На ее щеках и скулах так же появилась чешуя, а зрачки глаз стали вертикальными и сильно сузились. На голове появилось два рога, а за спиной двигался хвост, а ее ноги, словно чулки, покрыла чешуя, уже с шипами, а ступни стали похожи на лапы, разорвав ее кеды, а так же джинсы, превратив их в шорты, так же порвалась и толстовка, став похожа на топ. — Готов? — спросила девушка или не девушка, усмехаясь и демонстрируя свои клыки, в которые превратились ее зубы. — Я вот готова, как никогда! Что за черт? Она тоже имеет душу Дьявола? Нет. Тут что-то посильнее и явно это уже не магия перевоплощения. Пока я размышлял, я даже не заметил, как мой взгляд упал на ее грудь. — Нравится мое тело? — спросила Боргард, вдруг порвав остатки толстовки, оставившись в черном кружевном лифчике. — Так лучше видно, малыш? Пока я смотрел, как на землю падает ткань, которая осталась от ее толстовки, я не понял, как она оказалась позади меня. — Рев Дракона Смерти! — воскликнула она и в меня попал сильный поток темной магии. Я чувствовал, как ее магия отнимает мои силы и наносит численные повреждения. Собравшись, я смог раствориться в молниях, сбежав из этого потока. Оказавшись в стороне от нее, я направил в нее Рев Грозового Дракона, тем самым отвлекая, дабы установить вокруг нее Храмы Молнии. Отскочив, я активировал Храм Молний, тем самым ударив её шестью сильными молниями. Что-то рыча, она зло смотрела на меня, сжав руки в кулаки, но не крича, плотно сжав клыки. Когда молнии исчезли, Лорин молча стояла, все так же сжав клыки и кулаки, а от ее тела и волос шел дым. Хоть не сжег ее? — Лампочка херова, — сказала Лорин, опустив голову и расправив крылья. Вдруг она ими начала интенсивно махать. — Пора летать! Вдруг она полетела ко мне и, схватив меня за руку, начала лететь высоко в небо. — Нравится летать!? — спросила девушка, вдруг подбросив меня и с разворота ударив Когтем Дракона. — Секрет Дракона Смерти! Искушение жизни!! Огромный поток темной магии направился ко мне, стоило мне упасть на землю. Я заметил, как деревья, задетые ее магией, умирали в считанные секунды. Телепортировав себя за прелелы действия этого заклинания. Как только оно рассеялось, то я увидел мертвый участок природы. Это Магия Смерти!? Нет, она ведь Убийца Драконов Смерти. Но такая сила... Это ужас... Она убила все живое в радиусе десяти метров. — Я... Я сдаюсь... — шокировано сказал я, решив, что лучше сдаться и жить, чем умереть просто так. — А? Победители Великих Магических Игр определен! Это Короли Ночи! — воскликнул Лола, который явно был удивлен — На целый год гильдия Короли Ночи получает статус сильнейшей гильдии в Фиоре, а в качестве приза получает тридцать миллионов драгоценных! Эти джунгли исчезли и все появились на арене. Все были потрепанные, уставшие, поэтому почти все сразу упали на землю, намереваясь полежать немного и отдохнуть. — Поздравляем победителей! — воскликнул Лола, намереваясь разрядить обстановку, которую угнетала мертвая тишина, которую в миг разрушила ликующая толпа, которая начала кричать, аплодировать и топать ногами. — Ну наконец-то. Этот цирк закончился, — сказала Лорин, помотав головой и смотря на меня. — А ты силен. Даже свой секрет пришлось открыть. Усмехаясь, она подошла к лежащей на земле повязке, которую сбросила во время боя. Подняв ее, она опять закрыла ею глаз, хотя было непонятно зачем. — Зачем ты закрываешь глаз? Хочешь добавить таинственности? — спросил я, усмехаясь и подойдя к ней, при этом спрятав руки в карманы. — Нет. Так привычнее, — сказала Лорин, с привычной ухмылкой и завязав повязку. — Удачи, Лампочка. Развернувшись, она направилась к своей команде, которая стояла в стороне от всех и осматривали всех. В отличие от остальных, кто начал болтать, они, собравшись вместе, ушли. — И как всегда, вас ждет бал в честь окончания ВМИ, — сообщил Лола, явно радуясь, что его работа окончена. — Бал начинается в 18:00.

Конец POV Лексус Вечер, 18:44

Зал замка Меркурий был полон волшебников. Были слышны и смех, и простые беседы, и звон бокалов с шампанским или вином. Даже Короли Ночи неплохо вписались в это действие, удивив остальных своей общительностью и дружелюбием. — А где Лорин? — спросил Грей, подойдя к Кэт, кое как отделавшись от назойливых девушек, которые липли к нему. — Мастер дал ей задание, сразу после игр. Она должна скоро вернуться, — ответила Лорэй, стоя под руку с Хэдесом. — А что? — Тут один настырный блондин ее ищет, — сказал Отмороженный, усмехаясь и косо смотря на Лексуса. Рыжая, заметив взгляд парня, усмехнулась. Кому, как не ей знать о том, что их мастер решил помочь несчастному Убийце Драконов с его Мэлме*. Так же помочь и дочке, дабы та наконец-то была счастлива. Так думают все в их команде. — Понятно, — сказала Кэт, усмехаясь и идя с Хэдесом танцевать. — Милый Грей, не хотите потанцевать? — спросила Дождия, в миг оказавшись перед парнем. — Нет, — отрезал Отмороженный, развернувшись и уйдя к столу, рядом с которым стоял его мастер. — Что за задание вы дали Лори? — Легкое. Всего-то уничтожить темную гильдю, в километре от Шафрана, — сказал Кэтсу, усмехаясь и налив себе вино в бокал. — Где-то через пять минут она будет тут, даже нормально выглядеть. — Уверены? — спросил брюнет, налив себе пунш, ибо уже года три, как не пьет. — Да, — сказал Кэтсу и между мужчинами повисло молчание, которое неизвестно сколько длилось. Вдруг двери открылись и в зал вошла Лорин. Грей и ее согильдийцы даже сперва ее не узнали. Черное платье из плотной ткани с горлом и рукавами полностью скрывали ее тело, волосы распущены, а челка закрывала правую часть лица, скрывая глаз и шрам, ведь ее повязку один из врагов уничтожил, а ее руки прятали черные перчатки из той же ткани, что и платье. — Задание выполнено, — сказала Лорин, подойдя к отцу, который усмехнулся, учуяв запах духов, которые ей подарил Грей. — На смерть похожа, сестрица, — сказал Грей, улыбаясь Боргард-младшей, которая только усмехнулась. — Почему похожа? Я и есть смерть, — сказала Лори, издав смешок и обняв брата. — А хвостатые ничуть не изменились. Эти слова заставили Кэтсу и Грея выпустить стаканы из рук, от чего они разбились, но в шуме смеха и веселья этого никто не услышал. Король Драконов не мог поверить в то, что его дочь все вспомнила. Кто-то смог развеять его магию? — Хотя за пару часов никто измениться не сможет, — сказала Лорин, усмехаясь и распространяя темную ауру, которую, как казалось некоторым, можно было увидеть. — Бесят. Пап, сотрем их с лица Земли? — Нет, — сказал Король, облегченно вздохнув и нацепив высокомерную ухмылку. — Не сейчас. Наберись терпения, Безумная Принцесса, скоро будешь веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.