ID работы: 7374175

Безумная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Музыканты, стоя в стороне, играли одну мелодию за другой. От веселой, легкой и ненавязчивой мелодии до грустной, тяжелой для души, от которой хотелось впасть в уныние. Но красоту этих композиций не признать не возможно. Они очаровывали всех, успокаивали всех, разве что только одиноко стоящая Лорин фыркала, слушая людские мелодии. Она внимательно следила за отцом, ожидая его сигнала, дабы начать веселье. Веселье, которое люди не скоро забудут. Увидев кивок отца, Лорин усмехнулась и тихо покинула зал, дабы наконец-то повеселиться на славу. Выйдя в сад, где никого не было, Лорин запустила в небо снаряд своей магии и быстро побежала обратно, пока ее отсутствие не заметили. Как только она забежала в зал, то раздался странный рев, будто рев дракона. — Что это? — спросила Кэтэрина, но ответа так и не услышала, ведь все насторожились. Лори, подойдя к отцу, который стоял у входа на балкон, резко хватила свое платье за ткань на плече и резко дернула, порвав его, а звук рвущейся ткани привлек внимание всех присутствующих в зале. Все повернулись к Лорин, которая скинула остатки платья, под которым была черная майка под горло, черные штаны и сапоги, а на руках были короткие черные перчатки. Все непонимающе смотрели на девушку, пытаясь понять, что она делает. — Готовы к игре? — спросил Кэтсу, смотря на всех, как вдруг балкон за его спиной разлетелся в щепки, а за ним стоял дракон, чья чешуя переливалась изумрудным цветом в свете ламп и луны. Громкие крики едва ли не оглушили драконов, но те только скалились, слушая настоящую музыку для своих ушей. Отец с дочерью легко запрыгнули на голову дракона, как вдруг крышу зала сорвало и приземлилось еще пять драконов. При чем все разные, но такие знакомые некоторым. — И-Игнил!? — воскликнул Нацу, смотря на дракона с огненно-красной чешуей на спине и боках, который внимательно наблюдал за приемным ребенком. Рядом с Огненным Драконом, точнее слева, находилась дракониха, но у которой вместо чешуи было белое оперение, а ее глаза были подобны небу, чистого голубого цвета. Справа от Игнила находился дракон, чешуя которого подобна стали, твердая и серая, которая блестела, словно металл, в свете луны. Четвертый дракон был белого цвета с перистыми крыльями, у которого есть два маленьких рога, выступающие из его головы. А пятый будто сделан из тьмы, казалось, что он и есть тьма, а его глаза были подобны густо алой крови. — Не может быть! Кто вы такие, черт вас подери, Боргарды!? — спросил Макаров, смотря на отца и дочь, которые только усмехались, смотря на все это. — Кетсу Боргард, Король Драконов, Дракон Разрушения и Смерти, его драконье имя — Акнология, — представил своего повелителя изумрудный дракон, на голове которого сидели Боргарды. — Его дочь, Лорин Боргард, Принцесса Драконов, Дракон Хаоса и Смерти, драконье имя которой — Нелтарион. Все в шоке смотрели на тех, кого все это время считали людьми. Даже Короли Ночи такого не ожидали. Однако спустя пару секунд все были готовы к битве. А Грандина, смотря на Венди, которая сидела в инвалидном кресле, выдохнула поток своей магии на нее, который мгновенно исцелил все ее травмы и раны. Марвел, встав на ноги, удивленно посмотрела на приемную мать, но та взмахнула крыльями и улетела. — Был рад видеть тебя, Нацу, — сказал Игнил и взмахнул крыльями, улетев вслед за Грандиной, не слушая крики Нацу, его просьбы остаться. — До встречи, Гажил, — сказала Металликана и улетела, не особо аккуратно взлетая и чуть не сбив всех людей с ног. — Мы гордимся вами, Стинг и Роуг, — хором сказали Вайсология и Скиадрам, улетев за сородичами, слыша тихое прощание своих детей. Изумрудный дракон, склонив голову, позволил своим повелителям слезть со своей головы, а после улетел, чувствуя, как ему смотрят вслед люди. Но после все они перевели взгляд на Лорин и Кэтсу, которые хитро улыбались, а после направились к краю разрушенного балкона. Они слышали шаги позади себя, слышали тяжелое дыхание, чувствовали гнев и шок людей. — Что все это значит? — спросил Грей, выйдя вперед и подойдя чуть ли не вплотную к Кэтсу, который издал смешок. — Прощальный подарок, — только и сказал мужчина, спрыгнув с балкона, как вдруг он превратился в дракона, который посеял во всех ужас. Теперь все видели не высокого и красивого брюнета, а Акнологию, дракона, имя которого нагоняет страх в сердца всех, кто его услышит. — Нелтарион, нам пора. Нельзя ведь Принцессе опаздывать за собственную свадьбу, — сказал Акнология взлетев в воздух, но не улетев. — Свадьбу!? — удивились все, смотря на брюнетку. Лексус, выйдя вперед, неожиданно для всех обнял Лорин со спины за плечи, прижав к себе и зло посмотрев на Акнологию. — Хер тебе! Она останется со мной! — воскликнул Дреяр-младший, от чего большинство упало на пол от шока, однако Боргард молча оттолкнула его и повернулась к нему лицом. — Ты ничего изменить не сможешь, Лексус. Разве что в Царство Драконов придешь, дабы сорвать свадьбу, — сказала Лорин, неожиданно для всех грустно усмехаясь и пустив одинокую слезу, сделав шаг назад и полетев вниз с балкона, как ее укутала ее собственная магия а спустя секунды три вместо нее стоял абсолютно черный дракон, копия Акнологии, но без голубых полосок и с гетерохромией глаз. Взмахнув крыльями, она взлетела вслед за отцом, а после с ним и улетела, чувствуя, как ее драконье сердце болит, ноет от того, что она улетает, но она старалась не придавать этому значения, надеясь, что эта тупая лампочка поняла намек, поняла, что она жаждет того, дабы ее свадьбу сорвали. Но как жаль, что этому не бывать. Они разные. Начиная от внешности и заканчивая расой. Даже в разных мирах живут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.