ID работы: 7374185

Assassin's creed:рассказы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста

Эцио Аудиторе Да Фиренце

Весь день ты одна крутилась у стола, на котором лежал раненый юноша. Отец ушел утром и сказал, что вернется только к вечеру. Незнакомец просыпаться никак не хотел, а это значило, что тебе придется объяснять отцу откуда он взялся. И как бы сильно тебе не хотелось, твой отец вернулся. -Пап, может тебе не стоит идти туда?- Был первый твой вопрос, когда ты открыла дверь и увидела отца. -Почему?- Удивился папа, немного озадаченный тем, что его не пускают в дом. -Ну…как тебе сказать... Я же дочь врача!- Ты смущенно улыбнулась, провожая отца в комнату. Увидев незнакомца на столе, отец посмотрел на тебя и изогнул бровь. -Меня день не было, а ты уже привела мужчину в дом!- Твой отец шутливо цокнул языком и приобнял тебя одной рукой.- Что ж посмотрим. Отец аккуратно приподнял повязанный тобой чистый бинт, осмотрел рану спящего юноши. -А ты молодец! Хорошо промыла рану, перевязала… Умница! А что у него было с собой? Ты нервно шагнула в сторону, за тобой стоял стул с которого чуть ли не падала куча из разнообразных клинков, которые ты старательно складывала на стул. Твой отец все это осмотрел: -Меч, кинжал, ножики, наручи… бомбы!- С каждым словом твой отец говорил все громче и громче. В конечном итоге, он бросил все обратно на стул, но клинки со звоном упали на пол.- Сколько еще у него оружия?! Опустив голову ты попятилась и нечаянно врезалась в стол. Юноша на нем заворочался, разбуженный то ли от звона упавшего оружия, то ли от того что ты врезалась в стол. -Он наемник, дочка! Он очнется и убьет всех нас! Он не умеет ничего кроме как убивать! Когда юноша руками закрыл себе лицо, перепуганная словами отца, ты вскрикнула. Твоего крика испугался раненый, он мгновенно очнулся и, спрыгнув со стола, принял боевую стойку. Твой отец поднял самый большой клинок и неуклюже взмахнул им. -Вы кто такие? Что я здесь делаю?- Юноша глазами искал пути отступления, но в то же время не выпускал из виду направленное на него оружие. -Наемник!- Зло прошипел отец и хотел было двинуться вперед, но ты его остановила. -Послушайте, я нашла вас раненным на улице и помогла,- обратилась ты к мужчине, медленно подходя к столу.- Как вас зовут? Жестом ты приказала отцу убрать меч, чтобы не пугать молодого человека. -Эцио Аудиторе Да Фиренце!- Аудиторе гордо выпрямился и слегка поклонился. В ответ ты представила отца и себя, сказала что вы врачи и поможете ему. Обстановка заметно расслабилась. Эцио оделся и забрал все свое оружие, тебе пришлось лишь удивляться, как все эти клинки помещаются на одном человеке. Отец уточнил у Аудиторе, что он не наемник и не убийца. А ты всего лишь спросила, где он живет. -В Монтериджони,- просто ответил Эцио. -Вау! Всегда хотела там побывать!- С новой волной восхищение ты рассматривала юношу, пытаясь в нем разглядеть признаки проживания в Монтериджони. -Когда-нибудь я обязательно тебя туда свожу!- Аудиторе подмигнул тебе.- А сейчас меня ждут дела! Мужчина оставил небольшой мешочек флоринов и быстро скрылся…

Арно Виктор Дориан

Арно пришел к тебе с весьма необычной просьбой, он попросился разрешения пожить у тебя несколько дней. Отказать ты ему просто не могла, но была небольшая проблема: твои родители вчера приехали из месячного путешествия и о Арно они ничего не знали. Ты попросила Дориана прилично одеться, что он благополучно проигнорировал. И вот, ты стоишь под руку с Арно в холле, ожидая родителей, которые должны были вернуться с минуты на минуты. И вот дверь наконец открылась и вошли твои родители. Они тоже шли под руку и ты сильно смутившись похожестью ваших поз, оттолкнула от себя Арно. Дориан вопросительно посмотрел на тебя и без тени смущения, обнял одной рукой. Родители заметив это немного опешили и подойдя, встали перед вами. После недолгого знакомства, при котором ты несколько раз краснела, когда чрезмерно веселый Арно выдавал свои шуточки, твой отец попросил тебя отойти. -Дочь, где ты его нашла?- Отец покосился в сторону Дориана, тебе даже показалось, что было в этом взгляде отвращение к парню. -Пап! -Я пекусь о твоем будущем! Хочу чтобы у тебя был достойный муж, который сможет тебя обеспечить!- Отец взял тебя за руки и с беспокойством добавил,- а не чтобы ты сидела в переулке, дожидаясь пока твой «любимый» придет из бара! -Ну отец…- ты покраснела, вспомнив как пьяный Арно вваливался к тебе в комнату через окно. Строгий взгляд отца заставил тебя собраться.- Ты просто его не знаешь! Арно не такой! От такого неожиданного ответа твой отец поперхнулся. -Я знаю его лучше чем ты думаешь, поэтому я запрещаю тебе встречаться с ним! Злого отца ты видела много раз, но сейчас его слова ранили тебя. Ты хмыкнула, гордо подняла голову и пошла к Арно. -Мы уходим!- довольно резко заявила ты, толкнув Дориана в бок. -Прошу нас извинить!- Парень игриво поклонился и вы вместе вышли из дома. -Что случилось? Не сложилась беседа с отцом?- Арно предательски засмеялся, а ты отвернулась. Что если ты видишь Дориана в последний раз? -Отец не хочет чтобы я с тобой общалась,- ты вытерла слезинку, что покатилась по твоей щеке. -Мне что теперь, спать под твоим окном?- Арно обнял тебя. Вы посмотрели друг на друга. Эти блестящие глаза, озорная улыбка, вечно жизнерадостный… кажется это все что нужно для твоего счастья. Но по крайней мере, небольшая прогулка тебе не помешает…

Джейкоб Фрай

Ты никак не могла представить себе, что после одной прогулки все пойдет так сложится! За первой встречей последовала вторая, а за ней третья и четвертая. Ты до сих пор смущалась, когда рядом находился Джейкоб, но уже хотя бы не убегала, что было огромным достижением. По большей части, причиной такого достижения стало то, что у Джейкоба была странная привычка, входить через окно, а тут уж убегать было некуда. Подруга вечно доставала расспросами, где ты вечно пропадаешь. И наконец сдавшись, ты сказала ей что гуляешь с Фраем. -Подруга!- Воскликнула девушка, хватая тебя за плечи.- Ты единственная в своем роде! -Хорошо, хорошо, только успокойся,- ты не любила когда на тебя обращали слишком много внимания. -Все девушки мечтают встречаться с Фраем, а ты этому не рада! Ты познакомишь меня с ним?- Твоя подруга кокетливо убрала волосы за ухо. На тебя накатило странное и непривычное тебе чувство. Тебе не хотелось знакомить подругу с Джейкобом, но отказывать было слишком грубо. Когда Фрай в очередной раз влез в твое окно, тебе оставалось только обреченно вздыхать. -Веди себя прилично!- Пригрозила ты подруге. -Давай только пойдем?- нетерпеливо перебила тебя девушка. Вот тут, ты не могла не согласиться с подругой. Вы столяи и шептались на кухне, в то время как Джейкоб был один в спальне. Когда ты пришла, Фрай мирно сидел на кровати, рассматривая комнату. -Джейкоб, хочу тебя познакомить с моей подругой,- ты опять засмущалась, поэтому была вынуждена отвернуться, а после выйти из комнаты, оставив ребят знакомиться самостоятельно. Подождав несколько минут, чтобы спал румянец, ты вернулась в комнату. Но была вынуждена покинуть ее опять. В комнате в обнимку стояли Джейкоб и твоя подруга… Неужели твои опасения подтвердились? Какой же ты была дурой, что решилась познаком подругу с этим Фраем! Схватив свое пальто, ты выбежала на улицу. Тебя привлек шум, из окна ловко прыгнул Джейкоб, приземлился с перекатом и подбежал к тебе. -Ты все неправильно поняла!- Воскликнул он. -За тобой бегает дофига девушек, почему я?!- Тебя едва ли не трясло от гнева, это был тот самый момент когда ты хотела чтобы Фрай провалился сквозь землю. -Да послушай меня!- Джейкоб остановил тебя, больно схватив за руку. А потом он сделал кое-что совершенно неожиданное, но что ты запомнила надолго. Он поцеловал тебя! Все обиды и злость в момент испарились. Единственное что помешало вам, так это пролетевший мимо помидор. Ты обернулась, чтобы увидеть откуда прилетел этот красный подарок. Оказывается это твоя подруга кидалась из окна. -Тебе никогда не светит встречаться с Фраем!- Кричала взбешенная девушка.- Ты будешь моим, Джейки! Второй помидор чуть не попал в Джейкоба, но он успел пригнуться. Переглянувшись, вы вместе сорвались с места. И никакие помидоры больше не помешают вам быть вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.