ID работы: 7374255

Волейбол в мире Пожирателя Душ

Soul Eater, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У парней сразу же отвисли челюсти. — Чтооо?! — в один голос завопили они и вскочили с места. — Я с ним? Да ни за что! Никогда! Да, Хината раньше хотел работать с Тобио в паре, но ведь это было давно. А сейчас, узнав несносный характер того, у Шоё желание как-то улетучилось. — Ну что вы, что вы! — Штейн усмехнулся. — Ваши души идеально синхронизируются, тем более, Кагеяма очень талантливый мастер. — Он же вредный! — Хината указал пальцем на Тобио, скорчив недовольную рожицу. — А ты идиот! — собеседник отвернулся. — Профессор, здесь какая-то ошибка. Не может быть, чтобы наши души гармонировали. — Никакой ошибки, — учитель покачал пальцем. — Просто вам нужно узнать друг друга. Оба, кажется, смирившись со своей участью, сели обратно, но всё равно весь урок злобно переглядывались. Мирно и тихо протекало время и ребята забыли об утренней новости. По крайней мере, они больше не разговаривали, но старательно избегали контактов друг с другом. В конце учебного дня Кагеяма планировал, как всегда, пойти в комнату, сделать уроки и поделать что-нибудь для себя. Он уже закинул сумку на плечо, выходя из класса, но тут его остановил Сугавара. — Привет! — он улыбнулся. — Кагеяма, подожди пожалуйста, я хочу сделать объявление. Тобио сделал недовольное лицо и встал на месте. — Отлично, — Коуши хлопнул в ладоши. — Ребята! — все в аудитории обернулись и посмотрели на него вопросительным взглядом. — Предлагаю совместную тренировку. Давайте сегодня соберёмся в тренировочном зале и познакомимся поближе. Заодно и новеньким станет комфортнее общаться с новыми людьми, и мы потренируемся. Все одобрительно зашумели и закивали головами. Кагеяма недовольно цокнул, открыл дверь и направился по коридору в свою комнату. Но перед ним возник Танака, широко расставив руки. — Э, нее! — он прищурился. — К тебе это тоже относится. Рядом с Кагеямой появился недовольный Цукишима. — Отойди, — обратился он к Рюноске. — Ты мешаешь мне пройти. — Ты что, тоже уходишь? — удивился тот. — Нет, ребятки, пойдут все. Нам надо подружиться, научиться работать в команде. — Цуки, — негромко произнес Ямагучи, — пойдём, это весело. Кей недовольно закатил глаза и одновременно с Кагеямой прошёл под руками Танаки, после чего они благополучно продолжили свой путь. Но тут кто-то схватил их за шиворот и потащил назад. Ребята обернулись и увидели Дайчи. — Ребята, пойдём, — с улыбкой проговорил Савамура, таща их за собой. Те начали брыкаться, возмущаться и хвататься за попадавшиеся на пути предметы. В общем, сопротивлялись как могли. — Староста сказал — идём, — лицо Дайчи моментально преобразилось и теперь он походил на страшного Танаку, — значит идём, — он в упор придвинулся к Тобио и Цукишиме. Сопротивляющиеся тут же успокоились и покорно двинулись вслед за классом, с недовольным видом наблюдая за радостно прыгающими Хинатой, Нишиноей и Танакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.