ID работы: 7374255

Волейбол в мире Пожирателя Душ

Soul Eater, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В лицо ему светило солнце, но Хината упорно закрывал глаза и поворачивался на другой бок. Можно спать и спать, вот это благодать! Так тепло, хорошо… «Тжжжаааарррруу! Тжааааарррууу!» Шоё подскочил, как ужаленный, стукнулся головой о люстру и упал обратно. Потирая ушибленное место, он сквозь полузакрытые глаза пытался найти надоедливый источник звука. Наконец он нащупал рукой будильник и выкинул его куда подальше. Хината уж было завалился обратно спать, но тут в его комнату кто-то ворвался и начал трясти засыпающее тело. — Вставай! Рота, подъём! — вопил чей-то голос. Шоё с трудом разлепил веки и увидел Танаку, держащего его самого за плечи. Позади в героической позе стоял Нишиноя. Слишком героической… — Аааааа! — в следующий миг завопил Хината и проснулся окончательно. Мокрый с ног до головы, он пытался найти человека, так беспардонно нарушившего его идиллию. Обнаружив в руках ухмылявшегося Юу пустое ведро, он всё понял. — Как вы могли! — простонал он. — С добрым утром! — Рюноске со всей силы хлопнул его по спине. — Занятия через полчаса, не опаздывай! Всего хорошего! Они тут же испарились, оставив мокрого Хинату одного посреди комнаты. Тот пробубнил что-то себе под нос и пошёл в душ, размышляя о том, что начнётся новый день среди новых друзей. И одного выскочки. При мысли о Кагеяме у Шоё родилось двоякое ощущение: вроде бы он хотел надавать тому по одному месту, слишком уж он невыносим. А вроде и интересно, ведь у Тобио получилось без проблем стрелять из лука. За такими размышлениями Хината не заметил, как отведённые тридцать минут прошли, и в итоге сломя голову бежал по коридору, сбивая по пути учеников. По звонку Шоё распахнул двери и влетел в класс, тяжело дыша. — А вот и опоздавший! — поправил очки профессор Штейн. — Извините, простите, я тут! — выпалил Хината и пошёл к свободным местам, краем глаза заметив насупившегося Кагеяму. — Так-так… — учитель рассматривал классный журнал, пока мальчик тихо перешёптывался с друзьями. — Хината Шоё и Кагеяма Тобио. Вы новенькие? Оба кивнули, недобро стрельнув глазами друг в друга. — Отлично! — профессор улыбнулся. — Значит, будете работать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.