ID работы: 7374371

Китежградские Будни

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. В Китежграде как всегда стоит тёплая, солнечная погода. Коммуна Синглес наконец-то приехали в новый дом, по адресу Дорога в Никуда, 73. В этом жилище всего одна спальня, но зато имеется большая кухня, зал, подвал и место для отдыха на плоской крыше. В первую очередь, девушки решили обустроится в новом доме. Хлоя и Эрин отправились в магазин за продуктами, а Кристен и Лола принялись за поиски работы по ежедневной газете. Благо у Лолы есть родственники в медицинском центре, поэтому она легко сможет устроиться туда без специального образования. Дойдя до местного продуктового магазина, Хлоя и Эрин разделились в покупках. Эрин отправилась выбирать овощи и фрукты, а Хлоя позаботилась о более долгосрочных продуктах. Однако, набирая очередной пакет помидор, Эрин увидела перед собой очень эффектную красивую брюнетку в элегантном красном платье. Девушка вдруг задумалась: ей кажется, что она уже где-то видела черноволосую незнакомку, но не может вспомнить об этом точно. Недолго думая, Эрин решила познакомться лично с брюнеткой: - Как вас зовут? - Меня? - удивленно спросила брюнетка. - Белла. - А я Эрин. Приятно познакомиться, Белла. - произнесла Эрин. - Взаимно. - ответила Белла с улбыкой. - Мне кажется, я вас когда-то видела или знала, но не могу вспомнить точно. - произнесла Эрин. - Наврятли. - ответила брюнетка. - Вероятно, мой образ создаёт впечатление известной персоны, но в самом деле, это не так. - объяснила Белла. - Надо же. Всё может быть. - сказала Эрин. - Надеюсь, я когда-нибудь вас ещё раз встречу в этом городе, а может и вспомню, где встречала вас ранее. - Конечно встретите! С недавнего времени я живу в этом городе. - ответила Белла. - Желаю удачи!- заключила диалог Эрин. Эрин уже было собралась идти к кассе, как к ней подошла Хлоя. Рыжеволосая девушка, в отличие от блондинки помнила все подробности о Белле. Она знает, что Беллу Готику давно разыскивает муж и дети из Новосельска. Её супруг Мортимер Гот, с недавнего времени на пенсии, но будучи учёным он сумел заработать немалое состояние. В объявлении о поиске Беллы указавалась крупная сумма, которую готов заплатить Мортимер тому, кто найдёт его Беллу. Эрин решила сообщить об этом своей подруге: - Это же Белла Гот из Новосельска! Её несколько лет разыскивает семья. - сообщила Хлоя подруге. - Точно. Я кажется про неё читала на упаковке из под молока. - внезапно вспомнила Эрин. - Мы должны немедленно войти к ней в доверие, чтобы выяснить её место жительства, а затем сообщить об этом в Новосельск! Вероятно, нам заплатят очень много денег. - с большим интересом произнесла Хлоя. Оплатив свои покупки, девушки отправились домой. За то время, что они провели в магазине, в городе уже наступил вечер. В это время, генерал Бузз Грант возвращался с работы домой. Войдя в дом, он обнаружил бардак, который его разозлил. Более того, Гранта старшего долгое время не устраивает успеваемость среднего сына в школе. Ничего не остаётся, кроме как отчитать Рипа, который лежал на диване и смотрел телевизор: - Рип, почему дома такой бардак? - начал отец семейства. - Бардак устроил не я. Это Бак раскидал свои игрушки. - ответил Рип. Услышав шум с первого этажа, Тэнк Грант тоже спустился поучавствовать в беседе. - Я не желаю слышать оправданий. - продолжал Грант старший. - Ты старше, чем Бак, ты должен быть умнее! - Рип, мне надоело то, что ты складываешь тетради с невыполненным домашним заданием в тренажёрном зале. - высказал своё мнение Тэнк. - Ты не хочешь учиться! Ты не убираешься в доме. Ты хочешь выбрать неприбыльную специальность. В таком случае, я предлагаю тебе просто уйти из дома! - заключил отец. - Обязательно уйду. Уйду и никогда не вернусь! Ты соврешнно не видишь мои достижения, папа! - ответил Рип. - Ну и вали отсюда. Толкнув своего брата, произнёс Тэнк. В этот момент настроение Рипа окончательно испортилось. Выйдя из дома, он не знал куда идти, поэтому просто шёл прямо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.