ID работы: 7374371

Китежградские Будни

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хлоя и Эрин уже было забыли, для чего сюда пришли. Но тут на удивление девушек, к бассейну подошла та самая брюнетка, которую они выслеживали со вчерашнего вечера. Будучи совершенно усталыми и сонными, они всё таки подошли к Белле, и Эрин начала диалог: - Доброе утро, Белла! - начала Эрин. - Здравствуй, Эрин! - ответила брюнетка. - Знакомься, это Хлоя, мы с ней вместе снимаем жильё. - произнесла Эрин. - Хлоя, это Белла! Моя новая знакомая! - Очень приятно, Хлоя! - произнесла Белла. - Взаимно, Белла! - ответила Хлоя. - Может ты с нами пообедаешь, Белла!? - в надежде наконец-то присесть предложила Хлоя. - А почему бы и нет!? - ответила Белла. Девушки присели за столик рядом с мангалом. Сейчас как раз будут готовы хот-доги. - Как давно вы в Китежграде, Белла? - поинтересовалась зеленокожая девушка. - На самом деле, не так давно. Порядка пары лет. - ответила брюнетка. - У вас есть семья, дети? - продолжает задавать вопросы Хлоя. - Нет. А у вас? - задала встречный вопрос девушка в красном платье. - Мы хотели отправиться в студенческий городок, но финансовое положение не позволило, поэтому пришлость остаться в Китежграде. Мы все незамужние. - произнесла Эрин. - Все, это кто? - поинтересовалась собеседница. - Я, Хлоя и ещё две соседки по дому: Лола и Кристен. - ответила Эрин. - А где же прошло твоё детство, Белла? - поинтересовалась блондинка. - Моё детство прошло в детском доме. Может, вы не поверите, но я даже не знаю название города, в котором находиться этот детский дом. Просто однажды, я узнала, что у меня есть жильё в Китежграде, и после выпуска, я сразу же приехала сюда. - рассказала Белла. - Сколько же тебе лет? - задала вопрос собеседнице Эрин. - 23. - ответила Белла. - Надо же, как интересно! - с сарказмом произнесла Хлоя. - А вам не знаком человек по имени Мортимер Гот!? А может Александр Гот вам о чём-либо говорит!? - спросила Хлоя. - Скорее всего, это мои однофамильцы, но не более. Мои родители погибли, и меня сразу отправили в детский дом. У нас не было других родственников. - ответила брюнетка. - Это вы помните из своего детства!? - поинтересовалась Эрин. - Нет. Мне так рассказывали в детском доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.