ID работы: 7374371

Китежградские Будни

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тёмная ночь. Жилой участок на окраине города, пренадлежащий семье Колби освещается уличными фонарями. Рип и Офелия специально выбрали полуночное время для исследования соседского дома. Медленными и тихими шагами они верно приближались к исследуемому месту. Внезапно подростки услышали человеческий крик. Они подошли ближе ко входу дома, и звук усилился. Это был не протяжённый вопль, а приодичные крики. Голос был мужской. Подроски захотели увидеть и понять, что же происходит в этом доме. Они стали искать окна. Однако, Офелия заметила, что окна выполнены в дизайне цветной мозайки, а это значит, что увидеть происходящее они не смогут. - Что будем делать?- спросила Офелия своего друга. - Может постучать!? Я представлюсь, как представитель журнала... - Нет, Рип! - перебила Офелия. Даже если они нам ничего не сделают, то я уверенна, этот крик потом прекратится. - И что ты предлагаешь!? - Надо вызвать полицию! Пусть они разбираются. - предложила блондинка. - А вдруг окажется, что там, например, больной человек!? А нас оштрафуют за ложный вызов... - Нет! Нас не оштрафуют. В конце то концов, мы просто прохожие, которые заподозрили неладное... В семье Грант в этот момент царил момент милосердия. Отец вдруг почувствовал себя виноватым перед средним сыном. Но тут ещё и младший сын заставил призадуматься: - Папа, когда Рип придёт домой? Его нет уже два дня. - поинтересовался Бак. - Я пока не знаю, Бак. Но думаю скоро. - честно ответил Бузз. Генерал Бузз привык к тому, что средний сын может не прийти ночевать. Однако, двое суток явно говорят о его обиде. Но Буззу становится как-то не по себе. Он замечает за собой, что действительно переживает за сына... Полицейская машина приехала точно по адресу площадь Тесла, 1. Двое полицейских вышли из машины и увидели на пороге подростков. Они не стали их о чём-либо спрашивать, а сразу позвонили в дверной звонок. Дверь открыл мужчина со строгим, и даже злым взглядом, и также как и впрошлой раз заметил Рип что они в специальной медицинской одежде. - Полицейский .. . - показав удостоверение представился полицейский. - Что-то случилось!? - с мягкой интонацией поинтересовался обитатель дома. - Мы осмотрим ваш дом. - Конечно, пожалуйста! Только не понимаю, в чём может быть дело. Зайдя во внутрь, полицейские прошли через прихожую и сразу обнаружили в этом доме электроэнерджайзер, лабораторию Симсанто, детектор лжи, психотрон и домашнюю операционную. Следом за полицейскими в дом вошли подротски. - А вы кто такие? - громко задал вопрос светловолосый мужчина. Рип и Офелия проигнорировался взволновавшегося и явно разозлившегося хозяина дома, и начали исследовать дом. Один из полицейских спустился в подвал: там была домашняя библиотка с кроватью. - Зачем такие оборудования в жилом доме? А главное, откуда они у вас? - поинтересовался человек в форме. - Всё в порядке, Господин Полицейский! Я по профессии Изобретатель. Я работаю в лаборатории, а моя жена интерн. Я могу показать свои документы. - Ваша жена не Главный Врач, а вы не Великий Учёный. Зачем вам дома электроэнерджайзер и психотрон? Вы же вкурсе, что эти устройства могут нанести неисправимый вред человку? А держать эти устройства вне лаборатории запрещено законом. - Эм.. Это подарки с работы. Я преподаю лекции в Университете. А домой принёс лишь на время. Похвастать перед родственниками. - Что происходит в вашем доме? Почему соседи слышат крики? - Господин Полицейский, но у нас нет соседей. - Кто этот человек с эрокезом на голове? - Это наш приёмный сын. - ответила Цирцея. - Мы его не усыновляли, но стали ему приёмной семьёй. - Хорошо. Предъявите пожалуйста все ваши документы. Мы опросим вашего приёмного сына прямо у вас дома. - и Будьте добры покажите документы об образовании вашего чада. - добавил второй полицейский. - Но свой дом и свои оборудования вы не увидите ещё порядка 5 лет, и это при смягчающих вашу ситуацию обстоятельствах. Полицейские надели наручники на супружескую пару и отправились в служебную машину. Посадив преступников на заднее сиденее, люди в форме отправились допрашивать вероятную жертву происшествия, а также изучать документы. - А ты и твоя подруга присмотрите за машиной. - попросил полицейский Рипа. - Хорошо.- согласился Рипп. Спустя двадцать минут полицейские вернулись к своей машине. Один из них поблагодарил Рипа за своевременный вызов и предложил бесплатное обучение в полицейской академии. - А что же будет с их приёмным сыном? - поинтересовалась Офелия. - По закону он наследует имущество от своего кровного родителя. Думаю, государство ему поможет. Но а пока, он вернётся домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.