ID работы: 7374576

Это не он

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймса на базе нет уже почти неделю.Где он?Гулять он не очень любил.В комнате его тоже нет.Всю базу перевернули,его нет.Его искали даже на чердаке,это то место куда никто не любил ходить.Но не Джеймс.Он любил убивать там время.По его словам там гораздо тише и спокойней,чем на этажах. Когда все от нечего делать играли в такие игры как::"я никогда не""правда или действие"Джеймс лишь поднимался на чердак и сидел там.Никто не любил это место так сильно как он.Но в цели найти его там они перерыли там всё.Даже нашли несколько вещей что таскал сюда Джей.Это была подушка,карандаш и много листочков.На этих листах были рисунки.Было бы сложно опознать авторство Джеймса если бы он не подписывал их.Когда эти рисунки нашли все были приятно удивлены.Он довольно хорошо рисовал.Видимо уделял этому много времени.Рисунок что полюбился всем был рисунок всей их команды.Но было одно но.Джеймс своё лицо замазал ручкой,волосы оставил белыми,также он сделал и с пиджаком.Все были нормальными кроме него.

***

угрх... лидер ворчал возившись по чердаку.Ему было интересно что тут ещё оставил Джеймс.С каждым днём он находил всё больше и больше новых записок и рисунков.И да.Вы не ослышались.Записки.Он их тоже находил.Некоторые были пугающими.Даже очень. Первый находил даже тексты похожие на стихи или песни.они о нём много чего не знали И вот.Шрам опять возится по этому чердаку в надежде найти что то ещё.Дело в том что он начал испытывать сильную привязанность и к Джеймсу и к чердаку где он так любил сидеть. Сам Шрам это не мог объяснить.Но у него было несколько теорий на этот счёт:1.Джей пропал и Кб просто очень хочет узнать где может быть его лучший друга может он и не просто лучший другДа да.Именно Джеймс мог развеселить Кб когда тот ходил кислее обычного.2.это место буквально пропитано Джеймсом,а лидер как я уже сказала очень к нему привязан.Он был единственным кто мог помочь Кб,другие любили сидеть у себя в комнатах или играть в "правду или действие".Шрам никогда такие игры не любил.Он знал что там будут непристойные вопросы и задания,а признаваться нужно ведь ребята могут вывести тебя на чистую воду,но Кб был ещё не готов признать что потихоньку влюбляется в агента. Но давайте я побольше расскажу про пугающие записки и письма.Это началось тогда когда начались более усердные поиски агента.После трёх дней его отсутствия.Они вернулись с BOBSOC`а,да,они его и там не нашли.Кб опять пошёл на чердак в поисках чего нибудь.Поднявшись туда Шрам сразу заметил красную бумажку.Как он мог её не заметить?Ведь тут он проводит времени больше чем в своей Лаборатории.Он подобрал её и начал изучать.Это было похоже на маленький конвертик на котором крупно написано:КБ.последний развернул этот конверт и начал читать текст что там был. Привет,Шрам.Вижу ты волнуешься за меня.Не знал что так важен для тебя.Тихо.Знаю ты сейчас шокирован что ты это читаешь.если читаешь вообщехочу сказать что я буду поддерживать с вами связь такими письмами.Быстрой доставки:DНе ну,а,если серьёзно Рядом со Шрамом упала такая же бумажка только подписана она была:КБ2. Седоволосый охренел от этого.Он открыл и эту записку. Ну?Что я говорил?Быстрая доставка.И да,не пытайся найти меня на потолке.Хех.Можешь написать мне. 1.взять любой листочек. 2.написать то что ты хочешь мне сказать. 3.... ну и вроде всё. Кстати,буду присылать записки с именами получателя.и там будут подписи"лично"и"не лично"ну думаю ты понял в чём их суть.Ты же умный мальчик(вроде как)Хах. Ладно.До встречи!..неделя..... от предпоследнего предложения Кб сильно покраснел.Но в то же время и усмехнулся.И что значит зачёркнутое слово "неделя"?Слишком много вопросов. В люк чердака постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.