ID работы: 7374576

Это не он

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В люк чердака постучали.Вот как специально.В самый загадочный момент.КБ естественно испугался,но потупившись он всё таки пошёл и открыл. -Хей,долго там ещё сидеть будешь?Мы там все за тебя волнуемся!Мало ли что ты там делаешь!Так что ты сейчас же спускаешься и сидишь внизу!-это был Перец.Он явно был зол на Первого,но в то же время и беспокоился.Он было уже хотел силой вытаскивать Шрама с чердака,как на его голову упала оранжевая бумажка.-что за?-Апельсин развернул её и охренел так же как и Кб в первый раз. может хватит?Скоро это превратится в насилие.Ах,да.... по поводу этого Шрам всё объяснит. Шрам начал тихо хихикать. -объясняй-сказал Алекс с удивлённым взглядом. -ладно-сказал лидер успокаиваясь после небольшого смеха.-вообщем,это пишет Джеймс,об этом я сам три минуты назад узнал так что много сказать не могу.Он будет хоть чуть чуть поддерживать связь с нами таким образом.Как он это делает и от куда он мне сказал,но...-Шрам отдал Алексу две записки,которые он читал несколько минут назад.Алекс их тоже прочитал. -воу,маг чёртов!-начал возмущаться любитель молока с наркотиками отсылкииииии. -это,да-вздохнул лидер-может пойдём другим скажем. -надо бы...ладно,пошли!-сказал Алекс и слез с чердака.За ним КБ сделал тоже самое.Они спускаются вниз на первый этаж где были почти все и занимались своими делами.Флеш подкалывал Эля от чего последний уже готовил шпагу.Боец перематывал свои пальцы новыми бинтами,ибо другие уже порвались,а,костяшки болят.Шизо говорил сам с собой,а Классик пил чай на кухне.Обычно в таких картинах есть Джеймс что чаще всего сидит и читает книгу.Но теперь они хотя бы могут с ним говорить.Но в один миг они на секунду застывают переставая заниматься своими делами.Потом опять продолжают страдать хернёй делать свои дела изредка украдкой поглядывая на лидера.Шрам же с Алексом пошли в лабораторию к лидеру.Зайдя туда Шрам начал шарить по шкафчикам в поисках листочка и ручки.Наконец он их нашёл.Положив всё на стол он быстренько написал. Джей,не мог бы ты когда я скажу про тебя всей команде скинуть всем записки или что то ещё?Просто что бы они поверили?Заранее спасибо Шрам дописал это быстренько под непонимающие взгляды других пошёл на чердак.Там он положил записку на пол по середине.Он подождал две минуты и рядом свалилась записка Конечно!Лишь бы они поверили -спасибо-шёпотом проговорил лидер.Он опять спустился с чердака в лабораторию где его ждал Апельсин. -куда ты ходил?-спросил Алекс подходя к Шраму. -вот-КБ предоставил две записки:свою и ответ Джеймса.Ал засветился улыбкой. -так чего ждём?Так хочется увидеть их лица-Сказал Алекс с небольшой усмешкой.Не желая медлить они вышли. -хей, парни! -в привычной себе манере с небольшим свистом окликнул всех Шрам. Ребята сразу же оторвались от своих дел и начали смотреть на этих двоих. -кхм, так вот,мы хотим вам кое что сказать. -говорил КБ после чего на него все посмотрели с еще большим ожиданием чего то. -мы может пообщаться с Джеймсом. -Шрам, мы понимаем что ты подавлен потерей Джеймса, но... -к КБ со спины подошел Классик. Но лидер его перебил. -я знал что ты так скажешь. Джеймс? - спросил у воздуха Первый. Все уже начали сомневаться в его психике по поводу этого проишествия. Но тут на колени каждого упала бумажка его любимого цвета. На бумажках были слова. И если читать слево направо то получится "Лучше бы вы ему поверели " Все сразу посмотрели на потолок, но естественно они там никого или ничего не нашли. -Так блять, признавайтесь как вы это сделали?! -в шоке спрашивал боец. -А это не мы-с ехидной улыбочкой сказал Алекс. -Чем докажете? -спросил Эль который тоже нихрена не понимал. -спросите что нибудь на что нельзя ответить просто "да" или "нет"-уверенно сказал Шрам. -хорошо,тогда,что будет если Флеш продолжит подкалывать меня в мелочах?-со злобой смотря на шустрика сказал Эль.Через несколько секунд рядом с Элем упала бумажка,которая была с одной стороны красная,а с другой стороны жёлтая.Эль взял её и начал читать. Ему будет очень плохо.И,да,Флеш,может хватит подкалывать Эля?Ты же знаешь что от тебя живого места не останется ведь он покромсает тебя своей саблей. -Вот именно-сказал Эль прочитав записку Флешу.Флеш неловко посмеялся и за секунду оказался соседнем диване. -кхм,допустим вы нас убедили-сказал Боец и встал со стула что бы выбросить свои старые бинты и положить другие на место в аптечке.

***

Вот так они и общались ту самую неделю с Джеймсом.Но неделя уже прошла,а нечего не происходило,но Джеймс не мог их всех обмануть? но не до этого момента
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.