ID работы: 7374576

Это не он

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

перенесёмся в наше время.Клоны сидели и болтали кто о чём.Эль с Флешем, Классик, Шизо и Боец.Только Алекс сидел один и мечтательно улыбался при этом закрыв глаза.Он был полностью погружён в свои мысли.Никто не знал о чём думает кроме него самого, а думал он о насилии.Неудевительно, ведь он создан по образу Алекса из романа «Заводной Апельсин», а он там ультра-насильник.Так вот.Наш Алекс думал о том как он бьёт людей и как кровь стекает по его рукам и по телу жертвы на пол.Он ещё шире улыбнулся в потоках своих мыслей.Это пугало остальных.Они знали о том на ком был основан образ Перца, но иногда они это забывали и пугались вот таких вот моментов. В один момент Алексу надоело ощущать на себе много взглядов. Он просто взял и вышел с базы. Pov Перец Я вышел с базы. Так надоело чувствовать на себе чужие взгляды. В лесу на меня никто пялится точно не будет. Я иду в лес. Я его довольно хорошо знаю так что заблудиться не должен. Наконец я нашел тихое место в лесу. Присев рядом с молодой елью я начал фантазировать. Эх. Жаль это все во лишь мои фантазии. В моем характере изначально есть черта насильника. И иногда мне это мешает. Бывают моменты когда я уже хочу себя побить и порезать. И это уже и меня начинает пугать. Стоп. Знакомое чувство. Будто. Будто кто-то смотрит. Но теперь будто смотрят очень близко. Чуть ли не в лицо. По спине от такой мысли пробежал холодок. Это ощущение не ушло. Переборов страх я резко открыл глаза. Передо мной никого. Классика. Но это было жутко. Ладно! Может мне показалось. Я снова закрыл глаза и начал думать о своем. И черт! Опять! Что мне так не везет то?! Но теперь будто смотрят чуть дальше чем было в тот раз. Я снова открыл глаза. Опять никого. Но теперь я заметил что-то. Это что-то уходило от меня быстрым шагом. А вот это уже крипово. Но я решил не трусить и пойти за ним. Я притих.В груди колит, а живот болит.Чувствую я это не в первый раз.и испытаешь ещё не разНа эксперименте было такое же. Наконец я услышал шарканье и хруст маленьких веточек.Медленно, пытаясь не наступать на ветки, что могут предательски сломаться я двинулся на звук.Он доносился где-то справа. Постепенно я приближался к источнику звука всё ближе и ближе.Было страшно.Что или кто там, пугало.Может это куклы диктора? Тогда что они здесь делают? Ладно.Не проверю, не узнаю.Надо как-то побыстрей.но чтобы тихо. Я начал ускорять шаг всё еще обходя ветки. С каждым шагом это чувство становилось все сильнее и сильнее. Я пытался быть скрытным и прятаться за кусты, деревья. Спустя некоторое время такого преследования я начал подходить ближе и ближе.Это был человек.Не кукла.Это остановилось и посмотрело по сторонам.Я успел спрятаться в кусты. Оно просто стояло и не двигалось.Вот! Возможно это мой шанс! Я подкрадывался к нему со спины.Но тут.Я заметил, то, чего почему-то не замечал.Это его одежда. на нём был пиджак… Синий. Это что… Джеймс? Нет.Нет.Не может быть. А если все-таки может, то что он делает здесь, в лесу.И почему он так долго пропадал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.