ID работы: 7374620

С первого взгляда. Сборник

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
      - Нет!       - Да!       - Нет!       - Да, Аня, да!       - Нет... не-е-ет... что ты делаешь, Володя? Не-е-ет...       - И всё-таки да.       - Но почему?       - А что в этом плохого?       - А почему всегда только ты? Может я тоже хочу!       - Анечка, любимая, в следующий раз обязательно...       - Нет, следующего раза уже не будет! И так уже два раза ты всё сделал по-своему!       - А-а-ань, ну посмотри на меня... ну, пожалуйста!       - Не буду! Оставь меня в покое! Я не хочу! Воло-о-одя, не надо...       - Почему? Тебе неприятно? Или что-то болит? Анечка, с тобой все хорошо?       - Да, всё хорошо... Господи, что ты делаешь? Володя...       - Итак, Аня, что мы решаем?       - Нет!       - Что? Опять нет? А может быть да, а?       - Владимир, мне не нравится, что ты всё решаешь самолично! Я тоже имею к этому непосредственное отношение и имею право голоса! А ты, как барин-самодур, всё решаешь сам, совершенно не интересуясь моим мнением!       - Что ты, Анечка, я всегда прислушиваюсь к тебе, правда, но мне так хочется именно этого! Аня, пожалуйста!       - Но почему? Что такого он сделал для тебя? Для нас, что ты настаиваешь на этом? Первые два раза вполне объяснимы, я ничего не имела против, даже наоборот была всецело «за». Но, извини, в этот раз совершенно не понимаю!       - Как же ты не понимаешь? Вспомни, он же отогревал тебя в охотничьей сторожке, да? А мне помог понять, что без тебя мне не жить.       - Ну, конечно, и Ольгу в этот дом притащил тоже он, кстати, которая вскоре очутилась в твоей постели! Знаешь, каково это видеть тебя с ней утром, после того, как мы прекрасно прожили несколько почти счастливых дней, а потом наша дорога домой, помнишь? Ты так нежно обнимал меня, пока я спала...       - Ты положила мне свою ладошку на грудь, и я целовал её нежно и невесомо, потому что боялся тебя разбудить...       - Вы, барон, всегда не к месту вспоминаете о своём долге! Как бы мне хотелось, чтобы ты тогда меня поцеловал!       - Хм, я могу это вспомнить и сейчас, только одно условие...       - М-м-м, Володенька, какое хочешь... пожалуйста!       - Не останавливай меня сегодня, Аня...       - Как ты, моя хорошая?       - Мне так хорошо с тобой, любимый... Володя, я так хочу есть... вот, прямо подушку готова слопать!       - Аня, что за выражения? Слопать! Это кто тебя научил такому?       - Был один учитель, двадцать лет надо мной измывался! А всё почему?       - Потому что любил без памяти и ревновал... страшно ревновал... но как же я тебя любил!       - Любил? А сейчас, значит, уже не любишь? Ну, конечно, кому же понравится неуклюжая, толстая тётка!       - Аня... Анечка...       - Что-о-о, ох, Боже мой! Володя, что ты делаешь?       - Доказываю тебе, что даже неуклюжая и толстая, как ты изволила выразиться, для меня ты навсегда останешься самой красивой... самой милой... самой грациозной... самой любимой... моей малышкой...       - Если ты не перестанешь меня так целовать, я не знаю, что я сделаю....       - Что?       - М-м-м, Володя... Володенька!       - И всё-таки да!       - Ты опять? Нет!       - Аня, но ведь если бы не он, то я никогда бы не нашёл тебя в том проклятом подвале!.. Анечка, не плачь!.. Ну, хорошо, пусть будет по-твоему, нет так нет, только не плачь!       - Нет, Володя, я плачу не поэтому. Я не могу без слез вспоминать о тех днях... я ведь тогда действительно думала, что больше тебя не увижу... ведь я так люблю тебя... люблю... люблю...       - Всё, всё, успокойся, тебе нельзя волноваться, Анечка, всё, моя хорошая, подыши поглубже, давай, я вытру твои слёзы, сладкая ты моя!       - Володя, а он и правда тогда пригласил Бенкендорфа в дом, чтобы узнать, где можно меня найти?       - Да, Аня, мы же не знали, где тебя прячут, куда тебя увезли. Он был уверен, что ты уехала за границу, но, когда ты упомянула Воланж... тихо, тихо, малышка. Давай больше не будем об этом говорить, хорошо?       - А потом?       - А потом он поехал на допрос к Забалуеву, а я повёз тебя домой. Ты была такая маленькая, худенькая, испуганная, помнишь, как я целовал тебя?       - Да... поцелуй меня, Володя...       - Доброе утро, баронесса!       - Ах, барон, какое доброе... Володя, а мы поедем сегодня к реке?       - Всё, что захочешь, Анечка!       - Всё? Так уж и всё?       - Ну, я думал, что мы вчера уже всё решили, разве не так?       - Нет!       - Аня-я-я, да!       - Я сказала, что нет!       - А я сказал, что да!.. Ну, вот, Аня, не плачь, пожалуйста... ты же знаешь, что я не могу видеть твоих слёз!       - Володя, я сама не знаю, что со мной. Я, наверное, тебе уже надоела со своими глупостями, но поделать ничего не могу, чуть что - мне хочется плакать...       - За прошедшие два раза я уже привык к перепадам твоего настроения, тем более, что потом так здорово с тобой мириться...       - Ах, так! Нет - это моё последнее слово!       - Анна, ты только представь, как приятно будет ему, будущему императору, узнать, что любимая подруга жены выбрала его!       - Ты думаешь? Да, конечно, и Мари тоже будет рада... Но я так хотела... Ну да ладно, я согласна, Володя!       - Я люблю тебя, Аня, так люблю, что ты себе даже представить не можешь! А в следующий раз сделаем так, как захочешь ты!       - Следующий? Владимир, хватит! Мы мечтали о трёх! И не больше!       - Почему бы не помечтать о другом, а? Аня-я-я... Третьего сына в семье барона Корфа назвали Александром...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.