ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вина (The Guilt)

Настройки текста
Примечания:

22:00

Прошло ровно два месяца после смерти Эн Смит. Джексон сидел в своей комнате, запустив пальцы в волосы, и раскачиваясь на постели. — Это ты… — Послышался тихий голос, и парень поднял голову. Перед ним стояла Эн в белом окровавленном платье. Уиттмор стал пятиться, прижимаясь лопатками к спинке кровати. Девушка стала подходить. — Ты, Джексон. Ты разрушил во мне все. Все хорошее, а после этого и плохое… Ты заставил меня гнить в могиле. Ты разрушил мою жизнь… Ты уничтожил меня. Это твоя вина! — Нет. — Парень тяжело сглотнул. — Анна, прости меня. — Это твоя вина! — Ее глаза засветились красным, и она бросилась на парня, раздирая когтями его шею. … Скотт бродил по улицам Лос-Анджелеса. Вчерашняя ссора с Кирой выбивала его из колеи. Он хотел позвонить девушке, но все никак не решался. — Это ты… Скотт поднял голову и отшатнулся, выпуская когти. Напрягся всем телом, готовясь к худшему. — Это ты, Скотт. — Эн спокойно стояла перед ним. — Ты приказал меня убить. Ты хотел, чтобы я умерла… Ты всегда всех защищал, но меня не защитил… Не хотел, чтобы я составляла тебе конкуренцию. Боялся того, что в стае появится еще один Альфа. Это твоя вина! Девушка бросилась к нему. Скотт хотел оттолкнуть ее, но не мог сдвинуться с места. Словно его парализовало. Секунда и кошка отгрызает волку голову. … Тео сидел за барной стойкой, попивая виски. Малия готовила дома какой-то сюрприз и настойчиво попросила парня смыться. Рэйкен поднялся, уходя в уборную. — Это ты… Женский голос заставил парня вздрогнуть, когда Рэйкен умывался. — Извините, девушка, но это мужской туалет. — Не оборачиваясь, сказал Тео. — Это ты, Тео. Рэйкен обернулся и остолбенел. — Тебе было плевать на меня. Ты не обращал внимания на мои проблемы, хоть я и была частью твоей стаи. Ты виноват в том, что со мной случилось. Это твоя вина! Девушка подскочила к зеркалу, возле которого парень стоял, и разбила его кулаком. Рэйкен начал превращаться, но поскользнулся на мокром кафельном полу и упал на плитку. Эн схватила один из осколков разбитого зеркала и всадила шатену в сонную артерию. … Малия готовила романтический ужин в их с Тео квартире. Вдруг свет погас. Девушка открыла тумбочку, доставая из нее большую свечу, нащупала зажигалку лежащую у плиты, и подожгла фитиль свечки. Отшатнулась, когда увидела перед собой Эн Смит. Лицо окровавлено. Одежда тоже. — Это ты… Это ты, Малия. — Рыжая стала наступать, а Малия пятиться. — Ты не думала о своей стае. Ни о ком, кроме Тео. Тебе было плевать на то, что случится со мной. Ты не замечала проблем члена стаи, в которую ты входила. Это твоя вина! Малия зарычала, но Смит схватила со стола большой мясной нож и всадила Малии в живот, проворачивая лезвие по кругу. … Дерек ехал по трассе на то место, где все случилось. Он порой приезжал сюда, чтобы подумать и побыть одному. На поляне, в темноте, заметил одинокую фигуру. — Это ты… Дерек присмотрелся и замер. — Как?.. Я ведь тебя убил. — Это ты, Дерек. — Эн стояла в нескольких метра от парня. — Тебе было плевать на меня. Я была для тебя игрушкой. Забавой. Тебе было интересно играться в ученицу и учителя. Но ты ничего ко мне не испытывал… И ты убил меня. Это твоя вина! Дерек попытался превратиться, но ничего не получилось. — Не может быть… — Тихо прошептал парень. Эн лишь улыбнулась, подскочила к нему и вырвала у него сердце. … Лидия сидела в комнате, повторяя материал по биологии и готовясь к завтрашнему экзамену. — Это ты. Мартин резко обернулась. — Ты ведь мертва. — Охрипшим голосом проговорила девушка. — Это ты, Лидия. — Эн зло усмехнулась, глядя на Лидию. — Ты закричала в ту ночь. Ты знала о моей смерти. Ты почувствовала ее, но не спасла меня… Ты думала лишь о Джексоне. Ты хотела избавиться от соперницы… Это твоя вина! Эн схватила девушку за руку, сжимая ее до хруста костей. Лидия закричала от боли и ощущения того, что сейчас умрет. А в следующее мгновение Смит свернула рыжей шею. … Стайлз сидел за ноутбуком, ища зацепки, все надеясь узнать почему они с друзьями потеряли память. — Это ты… Парень резко обернулся и слетел с кресла. Стал отползать к стене. — Это ты, Стайлз. — Эн стала наступать, подходя к парню. — Я доверяла тебе. Я тебе верила. Я стала привыкать к тебе… Думала, что ты мой друг… А ты не защитил меня. Это твоя вина! — Эн, я был против. — Стайлз попытался встать, но вновь упал. — Не делай этого. Эн ухмыльнулась, схватила биту, стоящую в углу комнаты и вскинула её. Удар, еще один и голова парня пробита. Кровь растеклась по паркету. … Кира спала в своей комнате, видя разноцветные сны. Громкий стук заставил девушку очнуться и сесть в кровати. Юкимура протерла глаза и воззрилась на Эн, стоящую перед ней. — Эн? — Кира ошарашено смотрела на рыжую, а после радостно улыбнулась. — Ты жива. — Это ты… — Проговорила Эн с безразличием. Кира застопорилась. — Это ты, Кира. Мы с тобой родные души. Мы связаны. Я думала, что ты моя подруга. А ты не защитила меня, не помогла мне. Ты первая должна была почувствовать, что мне плохо. Но ты не помешала своему парню убить меня… Это твоя вина! Эн схватила с пола меч Киры и всадила его в сердце девушке. … Джексон, Скотт, Тео, Малия, Дерек, Лидия, Стайлз и Кира очнулись ото сна в одно время в разных сторонах города, тяжело дыша. Лидия закричала, предвещая чью-то гибель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.