ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смертельная версия (The deathly theory)

Настройки текста
Примечания:
— Значит, вам всем тоже этой ночью снилась Эн? — Удивленно спросил Тео, глядя на друзей, расположившихся на поляне перед университетом. Все одновременно кивнули. — Это был не сон. Это было похоже на реальность. — Тихо сказала Лидия, беря Стайлза за руку. — Реальный голос. Реальная обстановка. Реальные ощущения. Реальная боль. — Это было не просто похоже на реальность. — Послышался голос Дерека, который был на громкоговорителе в телефоне Скотта. — Это было странно. Она снилась нам всем в одно и то же время. И говорила почти то же самое каждому… Это чертовски странно. — Дерек, попробуй выяснить у Дитона, что это было. Может, он что-то знает. — Сказал Скотт, придвигая телефон ближе к себе. — Вы это искали? Все вместе обернулись на светловолосую девушку, подошедшую к компании. — Дерек, я перезвоню. — Сказал Скотт и отключил связь. — Что это, Бетти? — Скотт взял из рук девушки бумагу, которую она ему протягивала. — Сведения о парне из Бейкон Хиллс. Он говорит, что потерял память, а потом она к нему вернулась. И там еще куча всего. Но мне кажется, что это бред. Вы только почитайте. — Блондинка засмеялась. — А это точно нужно для расследования твоего отца? — Да. — Скотт кивнул и улыбнулся девушке. — Спасибо, Бетти. Блондинка улыбнулась парню в ответ и ушла в Университет. Кира возвела глаза к небу. Скотт проигнорировал реакцию своей подруги и стал зачитывать статью из газеты. — Двадцатипятилетний уроженец Бейкон Хиллс, Джастин Метьюс, заявил о странной потере памяти. Парень, проходивший до этого трехгодовалое обследование в Доме Айкена, утверждает, что в конце 2017 года он странным образом забыл некоторую часть своей прошлой жизни. Об этом ему стало известно спустя три года, когда память к нему вернулась. Джастин заявляет, что он мог превращаться в волка, но утратил эту способность после того, как забыл о ней… — Скотт пропустил несколько абзацев. — Джастин Метьюс заявляет, что видел странного человека в металлических одеяниях и маске до того, как ему стерли память… 25 марта 2020 года Джастина Метьюса нашли повешенным на канатной веревке в его доме. Стайлз выхватил листок из рук Скотта, глядя на фотографию парня. — Я помню его. Он был в том же корпусе Дома Айкена, где и я, когда меня туда упекли. — Да. — Малия кивнула. — Я тоже его помню… Вроде, спокойный парень… Я понятия не имела, что он был оборотнем. — Новые зацепки. — Скотт взял лист из рук Стайлза, сложил в несколько раз и положил в карман своих джинсов. — Уже хорошо. Ночью Стайлз очнулся от ощущения пустоты рядом с собой. Лидии, которая спала рядом, с ним сейчас не было. Стайлз обошел всю квартиру — опять же пусто. Взял свой мобильник, набирая номер девушки. — Ты где? — Я не знаю. — Охрипшим голосом ответила Лидия. — Стайлз, мне кажется, что я близко. — Близко к чему? — Насторожено спросил Стилински. — Не к чему, а к кому… К трупу. — Опиши мне место, где ты находишься. Лидия медлила несколько секунд. — Здесь заброшенные ангары. И разваленная телевышка. А рядом многоэтажка… В нее я и должна войти. — Стой там и никуда не входи. — Сказал Стайлз. — Я знаю где ты. Я буду через десять минут. Спустя десять минут Стайлз уже парковался там, где его ждала Лидия. Схватил биту и вышел из машины. — Ты снова это чувствуешь? — Спросил парень, подбежав к рыжеволосой девушке, стоящей на улице в одной ночнушке. Лидия лишь кивнула. — Третий этаж. — Отстраненно проговорила она, глядя на окна многоэтажки. Стайлз взял Лидию за руку, и они вошли в дом, поднимаясь на третий этаж. — Какая дверь? Лидия указала влево. Стайлз осторожно взялся за ручку. Дверь оказалась открытой. Пара вошла в квартиру. В квартире было темно, лишь в конце коридора горел свет. Они осторожно прошли к двери, за которой было светло, и Стайлз быстро открыл дверь, вскочив внутрь, держа биту наготове. Лидия тяжело задышала. Под потолком висела Бетти. А у нее на шее была затянута веревка. — Канатная веревка. — Сказал Стайлз, оборачиваясь к Мартин. — Звони агенту МакКоллу. Последующая неделя прошла в смятении. Никто не знал что думать. Кто мог убить невинную Бетти? Она ведь никому не причинила вреда. Зачем? И новой информации про стирателей памяти стая больше нарыть не смогла. В один из вечеров, когда Скотт, Стайлз и Лидия спали в квартире парней, свет стал мигать. Но от этого никто не проснулся. Не услышал странного скрипа, шагов. И лишь спустя минуту, когда дверь в спальню Стайлза открылась, Лидия очнулась от кошмара и громко заверещала. Стайлз, проснувшись от громкого звука, прикрыл уши руками, а, когда крик прекратился, воззрился на дверь. Высокая фигура в маске и железном одеянии стояла в тусклом свете лампы в коридоре. Послышался скрип соседней двери, свет вновь замигал, а, когда электричество заработало, человека уже не было. Скотт влетел в комнату друга. — Что случилось? Что это был за шум? — Ты видел его, Скотт? — Стайлз с испугом смотрел на друга. — Видел кого? — Как кого? Мы с Лидией видели здесь… — Стайлз посмотрел на Лидию, но девушка была в отключке. — Лидия! Стайлз потрогал девушку за руку. Никакой реакции. — Лидия! Опять ничего. — Что произошло? — В комнату ворвалась Кира, которая ночевала теперь вместе со Скоттом, боясь новых кошмаров с участием мертвой Эн. — Лидия! — Стайлз потряс Лидию за плечи. Скотт громко зарычал, и рыжая резко села на кровати, хватаясь за голову. — Лидия. Эй, Лидия. — Стайлз взял девушку за руку. — Ты в порядке? — Кошмар. — Переводя дыхание проговорила девушка. — Опять Эн? — Нет. — Лидия замотала головой. — Врачеватели Страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.