ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Верное решение (The Right Decision)

Настройки текста
Примечания:
Джексон проснулся ни свет, ни заря. Сделал кофе и вышел на улицу. На крыльце дома курил Дерек. — Ты как? — Уиттмор подошел к брюнету. — Знаешь, Джексон… — Дерек тяжело вздохнул, не глядя на парня. — В тот момент, когда Врачеватель всадил мне в живот арматуру, я почему-то подумал, что это логическое завершение моей жизни… Отплата за все ошибки, которые я совершал, и за смерть Эн. Джексон промолчал. Сделал глоток кофе, а после развернулся к двери. — Я не знаю какой конец должен быть логичным, Дерек… Но я точно знаю, что такого конца для тебя она бы не хотела. И Джексон вошел в дом. — Что ты решил, Скотт? — Спросил Дерек, когда вся стая проснулась. — Ты о чем? — МакКолл посмотрел на Хейла. — О Тео, конечно. Ты выгонишь его из стаи? Скотт задумался на несколько секунд, а после замотал головой. — Нет. — Тихо сказал МакКолл. — Скотт! — Малия ошарашено посмотрела на него. — Я сказал: «Нет!». — Скотт перевел взгляд с нее на Дерека. — Он спас нас от Врачевателя. И то, что он утаил от нас правду — было ложью во спасение. — Я его прощать не собираюсь. — Заявила Малия, взгромождаясь на диван. — А ты как хочешь. — Можешь не прощать его, Малия. Но Тео все равно остается частью нашей стаи. — А к Анне ты отнесся иначе. — Тихо сказал Джексон, зло усмехнувшись. — Это разное, Джексон. — Скотт повернулся к парню. — Нет, Скотт. Это одно и то же. МакКолл тяжело вздохнул, а после осмотрел всех друзей. — Кто-нибудь знает, где сейчас Тео? — Он прислал смс час назад. — Малия протянула Альфе свой телефон. — Ждать, что вы меня простите бессмысленно. Потому что знаю, что будь я на вашем месте — не простил бы. Поэтому я уезжаю из города навсегда и больше вас не побеспокою. Надеюсь, что вы справитесь, и все у вас будет хорошо. Я верю в вас. Ваш вечный засранец Тео. Скотт усмехнулся. — Поехали. — Сказал Альфа, осматривая друзей. Спустя пятнадцать минут все стояли перед домом Рейкена. Через десять минут вышел и сам Тео, держа в правой руке спортивную сумку. — Далеко собрался, Рейкен? — Усмехнулся Скотт, глядя на парня. Тео замер, осматривая друзей. — Что вы здесь делаете? — Ты ведь не думал, что мы тебя отпустим. — Стайлз улыбнулся. — Ты — часть нашей стаи. — И всегда ею будешь. — Лидия улыбнулась, глядя на шатена. — Так я прощен? — Рейкен усмехнулся. — Не надейся, наш вечный засранец Тео. — Кира подошла к парню, обнимая его. Стайлз приобнял Лидию, за талию. Скотт положил руку на плечо Кире, и вся стая отправилась в университет, сдавать экзамены. С завтрашнего дня у них начинались каникулы и новая счастливая обычная жизнь… Или не совсем обычная?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.