ID работы: 7374717

Teen Wolf Season 7-B

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помнящий (Mindful)

Настройки текста
— Не думал, что это окажется так просто. — Сказал МакКолл, когда вся стая сидела в их со Стайлзом гостиной. — Просто? — Почти закричал Стайлз. — У меня чуть перепонки не полопались от крика Банши… Кира после комы… Малия грохнулась в обморок. И Дерека продырявило. Да, Скотт, просто. — Я залечился. — Дерек скосил недовольным взглядом на Стайлза. — Молодец, волчонок. Дерек глухо зарычал. — Все равно просто… — Скотт перевел взгляд на Тео. — Почему он тебе не противился? Ты просто стоял напротив него, и он тебя не трогал. — Скотт, что ты к нему докопался? — Малия взяла Тео за руку. — Он спас нас. Рейкен тяжело вздохнул и поднялся с дивана, став напротив друзей. — Я так больше не могу. — Тео перевел взгляд с Малии на Скотта. — Я должен вам признаться… Все это время я помнил. О Врачевателе… Знал об операции, которую всем вам сделали. И знал причины почему вы потеряли память… Поэтому Врачеватель меня не тронул. Потому что я знал и не забывал… А он убивает тех, кто узнает эту тайну или вспоминает о нем… Мне и вспоминать было не нужно. Я все помнил и все знал. — И не сказал нам? — Скотт поднялся. Тео замотал головой. — Но почему? — Тихо спросила Лидия. — Знал, что это подвергнет вас опасности. — Стоп! — Малия вскочила. — Так ты все помнил? Тео кивнул. — И даже тогда, когда начал встречаться со мной на Аляске? Знал, что я тебя не помню, забыла о тех бесчинствах, что ты творил и все равно молчал и начал со мной встречаться? Тео снова кивнул, глядя на девушку. Малия тяжело задышала, а в следующую секунду ударила парня с кулака в лицо. Тео повалился на пол, Малия вскочила на него и стала его колотить. Дерек подскочил к ней и оттащил ее от парня. — Повторяем прошлое? — Тео ухмыльнулся, вытирая кровь с губы, а после поднялся, тяжело вздохнув и виновато глядя на друзей. — Простите… Я правда переживал за вас… Скотт осмотрел друзей, а после вновь посмотрел на Рейкена. — Уходи, Тео. Рейкен тяжело вздохнул, невесело ухмыльнулся и покинул стаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.