ID работы: 7374938

Небеса тебя услышат

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Самолет плавно взлетел над Лондоном. Джаред смотрел в окно на крошечные крыши города. Они становились все меньше и меньше, а потом превратились лишь в разноцветные точки. После сказочно проведенных выходных, домой возвращаться всегда очень приятно. Он с нетерпением ждал, когда с новыми силами прямиться за работу, потому что неделя обещает быть очень насыщенной на мероприятия. Спинка кресла мягко опрокинулась назад и Джаред приняв удобное положение тела, прикрыл глаза в надежде отдохнуть в полете. В голове постоянно крутились мысли о Хлое: «Как она там? Чем сейчас занята?». Самым интересным было то, что несмотря на расстояние между ними, Хлоя не сходила с сума, как у него было когда-то с Джесикой. Мысли его плавно перескочили на те годы, когда он был по уши влюблен в француженку-модель. Этот период в жизни он окрестил «тихим адом». Сейчас ему очень бы не хотелось вспоминать о тех сценах, что закатывала Джесика. Виной всему, как ему тогда казалось было расстояние, она в Париже, а он, он в Лос-Анджелесе. Продержался он недолго, два месяца, потом просто решил, что связь эта не приносит ему счастья, она замертво душила его. Однажды из-за срочных дел отменил поездку в Париж, предупредив заранее об этом Джесику. Она была в жесточайшем гневе, обвинила его в измене: перебила всю посуду в доме, звонила и писала сообщения каждые пять минут. И когда он в очередной раз не ответил ей, она записала и отправила видео, где в одном нижнем белье стояла на краю балкона своей квартиры и грозилась выброситься с одиннадцатого этажа. С Хлоей все было по-другому. Вернее сказать, у него никогда в жизни не было всего того, что давала ему эта необыкновенная девушка. Нежность, с которой она смотрит на него, каждый раз, когда они вместе могла заменить ему на свете многие вещи. В ней он нашел долгожданное спокойствие, которое ему так не хватало в жизни. Он часто задумывался над вполне естественным вопросом «Куда меня все это приведет?», который часто задают себе люди, полюбившие кого-нибудь, с кем им комфортно и легко. Джаред не знал ответа на этот вопрос, но в самой глубине души, где-то в закромах своих желаний и амбиций, он боялся «А что если чувства его остынут? Что будет с ним? Что станет с Хлоей?». Ему страшно было осознавать это, но опыт, накопленный за долге годы, говорил, что чувства его непостоянны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.