ID работы: 7374948

Бывший

Слэш
NC-17
В процессе
86
sad salad соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Агрессия

Настройки текста
      На виске пульсирует вена. Перед глазами пелена, от чего ты ничего не видишь. Ни обеспокоенности окружающих, ни их страха. Хочется рвать и метать. Агрессия.

Агрессивность или враждебность — устойчивая характеристика субъекта, отражающая его предрасположенность к поведению, целью которого является причинение вреда окружающему, либо подобное аффективное состояние (гнев, злость). Хотя агрессивность играла решающую роль в ходе эволюции человека, некоторые психологи утверждают, что агрессивность не присуща человеческому существу изначально, что дети усваивают модели агрессивного поведения практически с момента рождения.

      Вспомните себя в момент агрессии. Ощущение бурлящей лавы где-то в области груди и голове одновременно. Некое смятение охватывает тело, но в тоже время и оцепенение, что кулаки сжаты, а взгляд… У всех он разный. Или ты смотришь исподлобья с огромной ненавистью, потому что хочется плеваться желчью во всех окружающих тебя индивидуумов или отпиздить обидчика до изуродованного состояния. Или ты смотришь широко раскрыв веки, будто испепеляя взглядом, показывая, что внутри тебя в данный момент. Описание совершенно разное, но эмоция от этого не меняется — агрессия.

***

      Руслан с огромным трудом открыл глаза, словно медведь после зимней спячки, которого потревожило чувство голода. Вот только Усачева мучает далеко не это ощущение, а скорее мучительная головная боль, которая напоминает звук и ритм часов, только там, внутри. Веки поднялись нехотя, словно они весят несколько тонн. Дальше — только хуже. Тело абсолютно не слушается, больше напоминая безвольную игрушку, которой нужно лишь управлять. Зажмурившись на несколько секунд, пытка с названием «открыть глаза и понять, что происходит» повторяется, уже более успешно. Руслан оглядывается, только толку от этого мало, вокруг тьма, поглотившая даже маленькие лучики света, что пробивались сквозь деревяшки, которыми заколочены окна. Помимо дерева, единственные источники света закрыты еще и какими-то огромными темными тканями, которые раньше видимо были шторами. На полу виднеется хлам, куча коробок, наполненных непонятно чем. Так, обстановка ясна, теперь нужно понять, что это: сон или реальность. В голову, которая очень плохо соображает, приходит мысль о том, как понять, где он находится. Банальное клише — щипок. Руслан опускает взгляд на собственные руки и тут выясняется неожиданное: его запястья крепко привязаны к подлокотникам, а ноги — к ножкам кресла. Стоп, кресло? И действительно, среди всего мусора и бесполезных вещей стоит кресло, обтянутое, судя по ощущениям, бархатом, явно повидавшим жизнь. Приглядевшись, Усачев даже различает цвет предмета мебели, бордовый, выцветший и затертый. С трудом дотянувшись до бедра пальцами, что отказываются слушаться, он мелко щипает себя, а после открывает глаза. Ничего не поменялось, значит, это не сон.       — Кажется, я чутка переборщил с дозировкой, прошу меня простить… — голос зазвучал внезапно, откуда-то из тьмы, шум шагов стал четче, и вскоре позади Руслана, прямо за спинкой кресла, появилось теплое дыхание прямо в макушку, отчего у блогера побежали мурашки. Догадаться, чей это голос, не составило труда.

***

      Миша не имеет ни малейшего понятия, когда они успели вляпаться по самое «не хочу». А Даня знать не знал, что за милым и приятным парнем вслед тянется мутное прошлое, где есть чудовище, которое способно тянуть за те нити, которые хочет. И оно пробралось из минувшего в настоящее, продолжая манипулировать не только Русланом, но и Даней и Мишей. А всего-то нужно украсть того, чья любовь заключена в сердце рыжего. Того, в ком он души не чает. У Поперечного внутри все сжалось только от мысли, что сейчас чувствует Вихлянцев, каково его состояние и насколько ему страшно. И чем больше комика поглощали предположения, тем хуже становилось его состояние. Миша это замечает сразу, поэтому легонько встряхивает друга, уповая на то, что приступы агрессии закончились и к канцелярии на полу не присоединится что-то покрупнее.       Что делать дальше? Точного ответа нет, и это вполне естественно, ведь ни Даня, ни Миша никогда с таким не сталкивались. Еще никогда Поперечный не чувствовал в себе такое количество эмоций, которые за столь короткое время буквально захватили его разум, что просто не сопротивлялся даже самым страшным мыслям. И комик вовремя тормозит себя, отбрасывая невероятно пугающие предположения относительно ближайшего будущего. Нужно собраться и отвоевать того, кто действительно тебе дорог. План в таких ситуациях кажется абсолютно ненужным бредом, вот только он приводит всю смуту в голове в порядок, расставляет все по полочкам и направляет твои мысли в нужное русло. Именно поэтому, с помощью Миши, который уже использовал свой холодный рассудок во всю, Даня привел себя в порядок, принимая решение ехать домой. А почему домой? Все просто. В совместной жизни Руслана и Дани есть два места, где они часто бывают вместе, — квартира и, собственно, офис. А раз в офисе их встретило некое приветствие, приглашение в игру, то, скорее всего, первое задание их ждет именно в любовном гнездышке.       Первым делом, возле квартиры Даня осматривает замки, но те насильственному открытию явно не подвергались, значит дверь вскрыли своими ключами, если конечно здесь кто-то был в их отсутствие.       Молодой человек в темном пальто, ничем не выделяющийся из толпы серых и хмурых питерцев, достает телефон и быстро, торопливо набирает незамысловатый номер.       — Они вошли в квартиру. — короткое сообщение, которое говорит о том, что игра действительно началась.       — Хорошо. Пока свободен. Павел ухмыляется, то ли радуясь тому, что все вот-вот начнется, то ли тому, что рядом с ним уже бодрствует Руслан, на которого клофелин подействовал неожиданно крепко, и теперь парень зевает, но отчаянно прогоняет сон. И Рус даже не подозревает, что им любуются уж совсем в наглую, потому что у блогера нет никакого желания смотреть на Павла. И похититель этим пользуется, проходясь взглядом по стройной фигуре крепко связанным запястьям, пухлым губам, которые хотелось терзать, кусать и жестко целовать, и крашеным волосам, что разметались по лицу.       Даня торопливо разулся, бросил письмо, найденное в офисе, на стол и направился в спальню, решая начать оттуда. Миша ушел на кухню, тщательно ища то, что немного приблизит их к Вихлянцеву. Полка за полкой, шкафчик за шкафчиком, все бесполезно. Следов гостя нет. С этими же новостями возвращается чуть поникший Поперечный, разводя руками. Этот день будет самым долгим.

***

      Усачев вновь поднял взгляд во тьму, снова не видя там никаких изменений. Он перестал ориентироваться во времени, не имеет понятия, какое время суток, но пытается не поддаваться панике, что медленно, словно растаявший шоколад, вливается в его голову, пытаясь вовлечь, ослабить и поглотить. Руслан чувствует усталость, тело немного затекло в нахождении в одном и том же положении, а ощущения резко обострились еще во время пробуждения и осознания ситуации. Павла в помещении нет, значит можно выдохнуть и немного пораздумывать над способами побега. Однако поток его мыслей прерывает похититель, с появлением которого возник запах до боли в груди знакомых сигарет. Рус поморщился, запах сиг его давно не прельщал, а Даня к сигаретам не тянулся, что радовало обоих.       — Что-то рыжий не торопится… — Словно разговаривая с пустотой или с самим собой, хмыкнул Павел, медленно и не спеша растягивая слова, как бы наслаждаясь своим превосходством над жертвой, ведь ему нравится манипулировать, ударяя словами в самое больное место.       — Тебе это так с рук не сойдет! — озлобленно рыкнул Рус, запрещая себе даже начинать думать о том, что Даня действительно еще не спохватился его.       — Знаю, дорогой, но давай будем смотреть правде в глаза: — похититель даже и не думал оставлять это все просто так, ведь главное — внести в голову Усачева зерно сомнения, которое будет только разрастаться с течением времени. — Прошло уже… почти пять часов, а он так и не появился. Тебе не кажется это странным? Руслан вдохнул и выдохнул, чтобы не сорваться на крик и ругательства, потому что в голове кроме матов нет ничего. Чувства страха и собственного бессилия не только пугают, но и раздражают, ведь он — взрослый человек, а сидит перед тем, кто сломал его изнутри, и ничего не может сделать, ведь в любой момент Павел может повести себя агрессивно и, чего доброго, убить Руслана.       — Я тебе уже говорил, и еще раз скажу: Даня меня любит. А ты меня никогда не любил… — с явной обидой в голосе говорит блогер, нехотя вспоминая, как Миша обрабатывал ему поврежденный Павлом нос. Тогда казалось, что хуже того, что тебя ударил любимый человек, нет ничего, но как же Рус ошибался…       — Ну как это, не любил? Любил, милый, еще как. Вспомни, как мы проводили вместе вечера, как тебе нравилась та опасность быть увиденными и сколько раз ты меня ждал до поздней ночи после своих съемок, чтобы поцеловать? -мужчина подошел ближе, садясь перед жертвой на корточки. — Ну же, подними глазки и скажи, что ты не любил меня, давай. — Руса берут за подбородок, приподнимая, чтобы их взгляды пересекались. Несколько секунд они просто смотрят друг на друга, ничего не говоря.       — Я любил тебя. До того момента, как ты начал меня бить, ты даже не представляешь, как мне было больно тогда, не физически, а морально! — Усачев буквально выкрикнул это в лицо обидчику, позабыв обо всех рисках. Хотелось только высказать то, что всегда было за обложкой их отношений. Павел лишь усмехнулся, чувствуя себя кукловодом, что наконец дернул за нужную ниточку. Он помнил, как на утро после того, как ударил Руслана, просто решил забить, потому что тот в любом случае вернется, ведь мужчина уже привязал к себе того наивного и юного мальчишку, который ждал его каждую ночь, но так и засыпал с телефоном в руках. Его план бы просто гениален, как считал сам Павел, всего-то нужно влюбить в себя паренька и после этого уже делать то, что вздумается. Помешал этому только один человек, — Поперечный. Кстати о нем…       — Ох, я чуть не забыл об одной вещи. — похититель извлек из кармана куртки телефон, быстро набирая какой-то номер. На этом моменте Рус напрягся, ведь сейчас можно было ожидать чего угодно.

***

      Даня вздрогнул, когда его телефон резко напомнил о себе, завибрировав. Задремавший Миша тоже проснулся, непонимающе глядя на друга. Поперечный не имеет понятия, кому он понадобился, но хочется послать сразу же, ведь мысли заняты абсолютно другим. Но Кшиштовский не дает скинуть видеозвонок, как выяснилось, многозначительно глядя в уставшие и сонные глаза напротив. Наконец, до того доходит, что этот незнакомый номер может быть сейчас ключевым. И Даня тут же принимает вызов, одновременно нервно сглатывая. Неизвестность, как известно, самое пугающее чувство. Первое, что парни видят на экране, — темнота, кроме которой ничего не видно. Слышится какой-то шум, а после появляется Он. Павел, собственной персоной. Мерзко ухмыляется, затем отводит взгляд куда-то за экран и, удовлетворенно кивнув, вновь смотрит на Даню и Мишу.       — Приветствую вас, парни. Знаете, я ожидал от вас большего. Мы с Русланкой очень мило поболтали, пока ждали вас. — снова отводит взгляд. — Так вот, о чем это я. Ах да, время. Вы очень долго ищите мое послание, хотя оно лежит на са-амом видном месте. — на этом моменте комика уже начинает потрясывать от бешенства и желания въебать по этому самодовольному ебалу, что невозмутимо смотрит в упор, ожидая реакции.       — Дай подсказку. — быстро проговаривает Миша, опережая Даню, из которого вырывались отнюдь не спокойные реплики и выражения. Главное, не злить Павла и не выводить на эмоции, ведь жизнь Руса сейчас — самое ценное.       — Хм, подсказку… — мужчина на мгновение задумался. — Хорошо, я дам вам подсказку в конце нашего разговора. Сейчас меня интересует совершенно другое. С момента, как я забрал нашего ангелочка погостить ко мне, прошло пять часов. А вы знаете, что это значит? — в ответ только два настороженных взгляда и медленных отрицательных мотаний головой.       — Разве я не писал в записке, что есть дедлайн в пять часов, а за задержку полагается штраф? — удивленным голосом говорит Павел, словно так и должно быть.       — Нет, не было такого, какой еще дедлайн, какой штраф?! — не выдерживает Даня, подскакивая со стула и едва не опрокидывая его в порыве эмоций. В голову тут же стаями бросаются самые страшные мысли, каждая из которых кажется отвратительной и остается только надеятся, что она так и останется не воплощенной.       — Да?.. Я очень забывчивый. — дьявольская улыбка расцветает на лице похитителя, и он даже не скрывает свое явное удовольствие от доминирования над всеми заложниками ситуации. — Чтобы ответить на каждый вопрос, у вас есть пять часов. Если вы не отвечаете вовремя, то полагается небольшое наказание, да, Русь? — телефон ставят куда-то подальше на подставку и теперь парни видят Усачева, который сидит в кресле, глядя пустыми глазами в никуда.       — Рус?.. Даня произносит осторожно, боясь спугнуть и пугаясь того, что видит: отсутствующий взгляд, бледное лицо, редкие движения связанными руками. Все это невольно сковывало, а тишина, скорее эффектная пауза, что создал Павел, еще больше заставляла бояться собственного дыхания.       — Что ты с ним сделал, мразь?! — мужчина внутренне подметил, что Усачев и Даня похоже рычат, когда их выбесить или нажать на болевую точку чуть сильнее.       — Не переживай, просто я переборщил с дозировкой и Русланка еще не очухался от своих сладких снов… Ну или задумался над моими словами. — нарочно выделив предпоследнее слово, Павел хмыкнул, вставая позади жертвы и складывая руки на спинку кресла.       — Какими, блять, словами? Что ты ему сказал? — не выдерживает Даня, нервно сжимая в пальцах край футболки, которая уже смята от рук комика. Главное, не сорваться, да?       — Не важно это наши секретики. Если вы так беспокоитесь, то я могу привести ангелочка в чувство. — не дожидаясь ответа, похититель легко трясет жертву за плечи, от чего та словно просыпается от сна, в котором находилась все это время. — Теперь можем приступить к наказанию, мне не терпится. — он наклоняется к Усачеву ближе и парень дергается, ожидая худшего. Хотя, что может быть хуже?..       — Не трогай меня, ненавижу тебя! — яростно сопротивляется прикосновениям Руслан, с большой болью в глазах глядя на Даню, который безвольно сидит по ту сторону экрана и смотрит, как его мальчику собираются делать что-то, что точно ничего хорошего за собой не несет.       — Кис, все будет хорошо, я обещаю, слышишь? — Рус непонимающе смотрит на любимого, как он может так спокойно реагировать? — Просто смотри на меня, ладно? Очень плохо даются такие слова, ведь нет ничего хуже, чем содействие преступлению, которое творится на твоих глазах. Усачеву не остается ничего, кроме как согласно кивнуть и пронзать Даню и Мишу взглядом, в котором палитра чувств мешалась с невероятной скоростью, а страх рос с каждой секундой.       Павел вплотную прижимается к тонкой шее жертвы и не спеша, плавно проводит по ней пальцами, наслаждаясь дрожью тела Руса, буквально вдыхая его страх и питаясь им, как мультяшный злодей. Дальше руки ползут к плечам, слегка их приобнимая. И чем больше мужчина касался Усачева, тем больше вызывал жгучую ненависть у блогеров. Руслан давится воздухом, когда его шею целуют, а после проходятся по ней горячим языком, от чего становится не приятно, а скорее противно, хочется отстраниться и вытереть влажную кожу насухо, лишь бы не ощущать эти противные действия, провокации, от которых растет желание разбить обидчику нос. Но выбора нет. Нужно терпеть. После мучительных пыток в виде языка, Павел решает пойти в ва-банк, быстро и ловко оставляя на нежной коже сильный и болезненный засос. Ответом ему был вскрик, полный ненависти и отчаяния. Серые глаза медленно темнеют и смотрят в пол, не в силах смотреть на Поперечного. Укус пульсирует, посылая импульсы всему телу, которое уже мало что понимало.       — Больно… — тихо роняет Усачев, закусывая и так искусанную губу, которая вот-вот должна начать кровоточить. Парень сдерживает ком в горле, сглатывая. Места, где его трогали, буквально горят от прикосновений, словно на раны посыпали солью.       — Потерпи, малыш, скоро все закончится, обещаю… Поперечный просто не может смотреть на мучения любимого, на тот огромный засос, который наверняка болит и ноет. А еще хуже заглядывать виноватыми глазами в стальные омуты. Все становится таким чуждым, хочется просто прижать к себе Вихлянцева и не отпускать от себя никуда, забыть все и просто быть вместе. Но сейчас все зависит только от него, комика, который никогда бы не подумал, что может вляпаться в подобное. Однако, жизнь та еще сука, она перевернет все с ног на голову, лишь бы испытать тебя на прочность. И Даня этот вызов принимает.       — Ну что ж, не буду больше мучить ангелочка, пусть отдыхает. — Павел явно ухмыляется, это можно понять по довольному голосу и нервным, дерганным движениям Руса, что просто отрубался от усталости, но не давал себе уснуть, ведь, кто знает, что еще вздумается этому садисту? — Ах да, подсказка. Фотография. Звонок завершается, а парни остаются в безмолвном шоке, который быстро поглотил их, не собираясь отпускать. Первым заговорил Миша.       — Фотография… Какая именно? Шатен, который бывает у друзей довольно часто, ведь как можно побывать в культурной столице и не заглянуть к любимой им парочке, тут же начинает разглядывать квартиру, уделяя особое внимание полкам, шкафам и стеллажам. Осмотрев кухню, гостиную и спальню, парни сходятся в рабочем кабинете Руса. Стол, как всегда идеально чистый, полки, на которых еще не успела образоваться пыль и парочка пустых кружек из-под кофе. Даня, осмотрев нижнюю часть стеллажа, поднимает глаза выше, замечая рамку, в которой, вместо фотки, что-то белое. Поперечный тут же достает предмет, вытаскивая из него маленький конвертик. Глаза на момент замирают, разглядывая один из любимейших комиком моментов, который был зафиксирован камерой. Диван, Даня и Рус, сидящий на коленках любимого. Воспоминания пропитаны нежностью, любовью и заботой. Как, собственно, и их отношения, что уже продолжительное время делают парней счастливыми.       — Миш, я нашел! — Он показывает другу находку, после чего парни садятся на диван, а рыжий, чуть трясущимися руками, вскрывает злощастный кусок бумаги. Внутри лежит самая обычная записка, написанная от руки твердым мужским почерком.       » Поперечный, вы с Руслашей трахаетесь как кролики, при каждом удобном случае. Немного подумав, я решил начать с простого. Наш мальчик очень чувствителен и не может заниматься сексом без лубриканта. А знаешь ли ты, какой запах у него любимый? А) Ментол Б) Алоэ-вера В) Клубника »       Миша тихо вздохнул, про себя прочитав «наш мальчик». Может, когда-то Вихлянцев и был Павла, но сейчас уже нет. И никогда его больше не будет. Слишком много вытерпел тогда еще юный парень, только-только находя себя в сфере видеоблогинга. Молодой, глупый и влюбленный. Таким считал Павел Руслана. Ему не составило труда заманить мальчишку в свои сети, стоило лишь показать свое доминанство и заинтересованность в нем. А дальше мужчина постепенно превращался в хищника, жертва которого давно перестала контролировать ситуацию. Тот зверь, который мог поднять лапу, ударить, насильно поиметь и чмокнуть после этого в щеку, пожелав доброй ночи и смотреть на то, как Рус дергается от прикосновения и заторможенно кивает, сдерживая внутренние рыдания.       А вот Даня думал совершенно о другом. Он, воспользовавшись тишиной, углубился в свои воспоминания, перелистывая их, словно страницы в книжке. Эпизоды любовных похождений после внушительной дозы алкоголя в обоих никак не желали всплывать в подсознании, уходя в небытие и отзываясь теплотой внизу живота. Нужно вспомнить то, что было на трезвую голову и в спокойной обстановке.       Тот день, когда Даня подарил любимому колечко. Самое простое, безо всего лишнего. Просто подарок, в котором заключена вся любовь. И Поперечный прекрасно помнит, как горели серые глаза напротив, как сверкала белоснежная улыбка, и как он украсил безымянный палец Руслана, все так же глупо улыбаясь в ответ. Тогда они резко почувствовали себя подростками. Счастливыми, свободными и влюбленными по уши. Хотя, разве они не такие? А после долгих объятий на той же кухне, Усачев мягко, как и всегда, углубил поцелуй, ведя парня в спальню, где планировал как следует показать свою любовь. И в тот вечер все было каким-то особенным, не таким, как обычно. Было ли дело в особенно громких стонах, или же в нескольких заходах, после которых они просто лежали рядом, лениво целуясь. Кажется, они даже уснули тогда совсем без одежды, единственным атрибутом было лишь кольцо, которое парень всегда носит дома, но предпочитает не показывать общественности.       Даня встряхнул головой, понимая, что вспомнил все, кроме нужного. Смазка. Мелькают, словно фильм, моменты. Вот Рус покусывает губу, еще больше соблазняя этим комика, вот рыжий уже шарит рукой по тумбочке и, не найдя лубриканта, матерится и, в чем мать родила, под смех Усачева бежит искать нужное, что находится только в сумке. А дальше уже руки на коленках пассива, которые раздвигают ноги в стороны, любуясь полу возбужденным членом. Даня открывает крышку и выдавливает на пальцы смазку. По комнате распространяется запах… алоэ-вера. Точно, это было оно. Чтобы убедиться в своих догадках, рыжий ищет в тумбочке лубрикант. Вот, да, тюбик, вот только рядом лежит еще один, только с клубничным запахом.       — Сука… — несдержанно бубнит Поперечный, думая, как решить этот вопрос. Секунду… парень берет телефон в руки, листая переписку с любимым. Лисица: «Так, я почти закончил в мастерской, скоро вернусь.» Кися: [Фото] Лисица: «Ммм… Кися купила себе белье?))» Кися: «И чулочки)» Лисица: «Я уже в пути, готовься, милый)» Кися: «Уже бегу. Вот только смазка закончилась, купишь?» Лисица: «Конечно. Какую хочешь?» Кися: «С алоэ-вера» Лисица: «Хорошо)»       — Все, я точно знаю ответ! — Даня смотрит на друга, который, похоже, тоже выпал из реальности, задумавшись.       — Уверен? — Миша понимает, что сейчас ошибаться нельзя, нужно сделать все возможное, чтобы Руслан остался в целости и сохранности. Каждая ошибка может ухудшить положение Усачева, пошатнуть его психику или довести до истерики. В ответ Кшиштовскому лишь уверенный кивок. На номер, с которого был совершен видеозвонок отправляется короткое сообщение, содержащее лишь одну букву: Б. Остается лишь ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.