ID работы: 7375

Хибёрд?!! Но как?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Хибари стоял на крыше его любимой школы Намимори, лёгкий ветерок теребил его волосы, солнце ярко светило, заставляя Кёю жмуриться мило морща нос. Спокойствие и благодать. Но тут тишину нарушила знакомая мелодия. Сначала была слышна лишь она, через некоторое время можно было различить слова гимна Намимори, а погодя ещё немного в поле зрения президента появился и сам исполнитель, который подлетел к Хибари и по привычке сел ему на плечо. Кёя продолжал задумчиво смотреть вдаль, Хибёрд, немного подумав, ласково ущипнул Хибари за ушко. Президент поморщился и усталым голосом спросил: — Чего тебе? — Чирик! — Какой ещё секрет? – непонимающе посмотрел Хибари на своего жёлтого любимца. — Чирик-чирик! — А зачем ко мне домой идти? Давай здесь. Даже если это тайна, на крыше-то никого нет. — Чиириик... — Сам ты извращенец! — Чиирк... — Ладно, прощаю... Вообще сейчас разгар учебного дня, так что подожди до его конца. Если хочешь мне что-то показать, то давай вечером. — Чиииир... — Это не обсуждается. Кёя ушёл с крыши, оставив птичку в раздумьях. «А стоит ли показывать? Ну вот, я снова сомневаюсь... Всё, решено, я всё покажу ему. Я слишком долго терпел...» Устало, прикрыв тёмные глазки-бусинки, маленькая жёлтая птица взлетела с крыши и вскоре скрылась в облаках. День прошёл как обычно скучно. «Слава Богу, школу не придётся снова чинить.» — подумал президент дисциплинарного комитета и на всякий случай сплюнул через плечо и постучал по дереву. Идя домой Хибари решил заглянуть в своё маленькое убежище, о котором знали всего лишь двое – сам Кёя и его верный и неизменный спутник – Хибёрд. Хибари всегда стремился быть один, и хотя его все постоянно доставали, и он был всегда в центре внимания, вырос Кёя всё равно одиночкой. Довольно давно он нашёл небольшой заброшенный домик, который все как будто даже не замечали. Хотя и сам Хибари нашёл его по чистой случайности – когда гулял. Эта избушка была спрятана в чаще деревьев и, судя по всему о ней никто не знал. Внутри было достаточно просторно и уютно – небольшой стол, шкаф, пара стульев, полутора спальная кровать, на которую тогда ещё маленький Кёя сам притащил матрас и подушки из дома, заправил её простынями, стащенными оттуда же, накрыл сверху одеялом, найденным в шкафу. Это место стало самым любимым и дорогим для Хибари, он стал приходить сюда всё чаще, надолго пропадая из дома и заставляя родителей волноваться. Когда Кёя вырос, у него стало меньше свободного времени, но эту избушку он всё равно не забросил, она всё равно для него на первом месте, даже дороже Намимори. Зайдя в домик, президент привычно стащил ботинки и закинул их в угол. Наконец-то он может позволить себе побыть обычным человеком. Пройдя дальше в комнату, он плюхнулся на один из стульев, а на другой положил ноги, достал книжку и стал читать. Неожиданное чириканье над ухом вывело Хибари из физического равновесия, и он чуть не свалился со стула. — Х... Хибёрд, твою ж мать, зачем так пугать?!! — Чиирк... — Ох... Ну, и что ты мне хотел показать? — Чирк-чирк? — Да я уверен, что хочу это увидеть. И вообще, ты же хотел мне это показать, и теперь сам не уверен?! — Чииир... Вокруг Хибёрда на несколько секунд появилось яркое сияние, а когда оно исчезло, перед брюнетом стоял очаровательный обнажённый блондин, который ослепительно улыбался. Он был в меру накачанный, на его животе чётко прорисовывались кубики пресса, тёмные бездонные глаза радостно смотрели на абсолютно обалдевшего Хибари, который даже со стула свалился. — Кто ты? Говори, или забью до смерти. Хотя Кёя и так догадался, кто был перед ним. — Неужели не узнал? – ещё одна ослепительная улыбка. – Я – Хибёрд. Твой Хибёрд. Няхахах!! Дальше писать? И скажите мне, здесь есть ООС?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.