ID работы: 7375

Хибёрд?!! Но как?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Хибари идёт по коридору школы, честно стараясь не обращать внимание на шепот за его спиной и быть как всегда равнодушным... Но иногда у нас не получается делать то, чего хочешь... — Он стал какой-то не такой... — Да, действительно сильно изменился... — По нему видно, у него кто-то есть... — Он стал таким чувствительным, бить до ПОЛУсмерти стал! И это всё было истинной правдой... У Кёи действительно кое-кто появился, и этот «кое-кто» изменил его жизнь и отношение к ней. Хоть президент и изо всех сил старался это скрыть, у него это абсолютно не получалось, он наоборот стал привлекать к себе ещё больше нездорового внимания. Самые больные на голову пытались даже следить за Хибари... Пусть земля будет им пухом. Так вот, такое поведение Хибари продолжается уже полмесяца! И виной всему кто? Ну, конечно же, Хибёрд... Кёя как всегда после школы пришёл в своё так называемое убежище, и как всегда его встретил неугомонный золотоволосый юноша. — Привет… — Привет!! Хибари! – Невероятно яркая и ужасно соблазнительная улыбка – одна из причин, по которой «ледяной принц» влюбился в это солнышко. — Я тебя ждал, пошли ... – Хибёрд начал о чём-то возбуждённо рассказывать сильно жестикулируя. Кёя до сих пор не мог поверить, что это та самая маленькая миленькая птичка... А главное – молчаливая… – Успокойся ты... Он до сих пор не может даже себе признаться в том, что был невероятно удивлён и испуган, когда увидел Хибёрда в человеческом облике. Flashback. — Не может быть, ты не Хибёрд. Хибёрд — это птица! — Ну да... — И? — Что «и»? — И кто ты? — Хах.. Я же говорю, я – Хибёрд! — Но... — Да Хибёрд птица, а что, птица не может быть ещё и человеком? — Это же бред... — Это жизнь... Конец Flashback. Сейчас Хибари уже немного привык к такому Хибёрду. Только вот иногда Кёя пугается... Да-да... Пугается... Сейчас президент живёт в своём убежище, правда он его более хорошо обустроил, здесь даже есть небольшой чуланчик, который Хибари оборудовал в так называемый кабинет... Хотя это скорее мини-библиотека... Хибёрд всё свободное время проводит там, он жизнерадостный, много улыбается, но это абсолютно не мешает быть ему серьёзным. А ещё – он просто невероятно умный и до ужаса проницательный... Пронизывающий насквозь взгляд, чёрных, глубоких глаз с первого раза может определить проблемы Хибари, которые как ни странно у него всегда имеются в избытке, может рассказать о человеке очень многое, увидев его всего лишь раз, мельком... И в тоже время он всё равно остаётся жизнерадостным... Но самое главное — Хибари и Хибёрд сейчас живут почти как... как... как семейная пара!!! Хибари возвращается из школы (хотя по-моему для него это просто рутинная работа), дома его встречает Хибёрд с готовым обедом/ужином (иногда Хибари задерживается), рассказывает различные новости, вечером они либо просто общаются, либо телик смотрят, либо... либо они в спальне... Задумавшись, Хибари не заметил Хибёрда подкравшегося сзади, и поэтому голос, ласково произнёсший над самым ухом – "Хи-ба-рии..." – и обдавший его теплом, застал Хранителя Облака врасплох... — Э... Не пугай так, а то... — А то что? Отымеешь до смерти?.. Ну, это вряд ли, скорее уж я тебя... Хах... Легко подняв Кёю с кресла и подхватив его на руки, Хибёрд понёс его в спальню и бережно опустил на кровать. Кстати, насчёт секса... Хибари в нём устраивало всё... Кроме одного... Хибари не устраивало то, что он был УКЕ!!! Президент дисциплинарного комитета Намимори – уке! Это было для Хибари некой психологической травмой… По крайней мере сначала… Поэтому в начале Кёя как всегда пытался сопротивляться (ну конечно, не мог же президент сдаться без боя), хотя сейчас это было уже скорее привычкой, нежели действительной попыткой сопротивления... Быстро успокоив Кёю и пригвоздив того руками к кровати Хибёрд навис над Хибари и плотоядно улыбнулся. — Ну что, сейчас я выполню своё обещание... Хах... — К... Какое обещание? – Хибари ничего не понимал, но ему было немного жутко от этой улыбки, которая несмотря ни на что, всё ещё оставалась милой... – Ты ничего не обещал! — Нет, обещал... я обещал отыметь тебя до смерти...! Ну как? Оставляем отзывы!=) Следующая часть будет вкусной=))) Чем больше комментов – тем выше рейтинг=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.