ID работы: 7375

Хибёрд?!! Но как?

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Хибари почувствовал, как его любовник нащупал в темноте пуговицы рубашки и начал их расстегивать, предварительно облапав Кёю. Расстегнув все пуговички, Хибёрд аккуратно снял с любимого рубашку и откинул куда-то в сторону, свою одежду он снял заранее, и сейчас был в одних лишь боксёрах. Тёплые губы дотронулись до обнажённого плеча Кёи, осторожно, словно боясь напугать беснующейся в крови страстью, затем проложили дорожку лёгких, мимолётных поцелуев от ключицы до соска. Хибёрд обвёл языком вокруг твёрдой розовой бусинки и захватил её в рот, начав нежно посасывать и дразнить языком, а второй сосок нещадно ласкал подушечками пальцев, заставляя тем самым приглушённо стонать Хибари. Оторвавшись от сего увлекательного занятия, Хибёрд наклонился к самому лицу Кёи, посмотрел в серебристые, подёрнутые дымкой желания глаза, и поцеловал его влажные, чуть приоткрытые губы. Когда воздуха стало не хватать, блондин немного отстранился, он стащил с любовника и с себя оставшиеся элементы одежды, его пальцы начали гулять по всему телу Хибари, дотрагиваясь до заветных точек и заставляя брюнета тихо постанывать. Проведя рукой по спине, и дойдя до нужного отверстия, Хибёрд осторожно ввёл один палец внутрь Хибари, затем ещё два, Кёя немного закусил губу, всё-таки присутствовал некоторый дискомфорт. Блондин стал аккуратно растягивать задний проход брюнета, затем подставил к нему свой член и медленно, сразу до конца вошёл. Хибёрд приостановился, давая привыкнуть Хибари, когда Кёя немного двинул бёдрами вперёд, показывая, что можно начинать, блондин начал двигаться, сначала медленно и осторожно, но постепенно наращивая скорость. Вскоре Хибёрд уже вовсю вколачивался в партнёра, даже не пытаясь сдержать разрывающее его изнутри пламя желания, так же как и Хибари не пытался сдержать громких стонов, вылетающих из него при каждом толчке. Вот оба любовника достигли пика и одновременно с громким, почти нечеловеческим криком кончили. Хибари обессилено лежал на кровати, будучи не в силах пошевелиться. Около его головы, с не менее измученным видом, лежал его жёлтый любимец, тяжело раскрывая и закрывая свой клюв. — Опять... – улыбнулся Хибари. – Становись сильнее, чтобы этого больше не случалось. Я может, ещё хочу? – Кёя надул губки и с обиженным видом отвернулся от птички. — Ну не обижайся ты... Я стараюсь, как могу... – Хибёрд обнял любимого и крепко прижал к себе. – А ты что, правда, ещё хочешь? — Не волнуйся, на сегодня достаточно... – Хибари повернул голову назад и поцеловал свою птичку, провёл язычком по нёбу и, отвернувшись обратно, уснул. Блондин наклонился к брюнету, и тихо прошептал на ушко: — Я тебя люблю. Я всегда буду с тобой. И ты это знаешь. «И я тебя люблю и всегда буду с тобой. И ты тоже это знаешь.»

~~~Конец~~~

Ну и как?? Откоменьте плииз... Я первый раз пишу Nс-17, и у меня не всё так гладко как хотелось бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.