ID работы: 7375035

Скотный град.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание по важным вопросам

Настройки текста

***

Через несколько минут должен был начаться конгресс животных, на котором Наполеон и Снежок планировали сделать два заявления. После того, как амбар был заполнен участниками ассамблеи, Деловой вышел ко всем с объявлением о начале заседания. Первым со своим заявлением выступил Наполеон: -Товарищи, как вы знаете, после Битвы у Коровника остро встал вопрос о защите нашего анималистического государства. Все вы помните тех щенков, которые родились сразу после выдворения с фермы двуногих эксплуататоров. Сейчас, спустя полтора года, они выросли и стали сильными псами, которые смогут с лёгкостью отражать нападки двуногих, а если будет таковая возможность, то и нести пламя восстания под руководством Снежка. После чего дверь в амбар открылась и лёгкой трусцой внутрь вбежало девять псов, как только они прошествовали через весь амбар, Наполеон отправил их к своим мамам. Гордо поднял свой пятачок в знак хорошо проделанной работы, он передал слово Снежку. В зале поднялись бурные овации, свою радость все выражали по-разному - птицы махали своими крыльями, лошади и кони одобрительно заржали, овцы преданно заблеяли. Под не менее бурные овации на помост из сена, накрытый тканью, взобрался Снежок. Он был героем битвы за защиту нового государства и его авторитет был непререкаем для всей фермы. -Дорогие сограждане! Сейчас мы находимся в ситуации, когда наше технологическое положение оставляет желать лучшего, для быстрого развития нам просто необходима электрификация, нашего края. Именно для решения этой проблемы последние месяцы я составлял схему ветряной мельницы, которая сможет нам подарить электричество. В амбар внесли тщательно перенесённые на чертёжную бумагу схемы, выставленные на всеобщее обозрение. После выступления обоих руководителей начались дебаты и голосования по важным вопросам Скотского двора.

На вечер были вынесены следующие вопросы:

1. Окончательное решение по пенсионерам. 2. Школы для детей. 3. Электрификация и строительство мельницы. 4. Увеличение штата боевых псов. 1. Было окончательно определено место под выпас пенсионеров и создана комиссия, которая определит возраст для разных животных. 2. Для всех детей построят школу, где будут ежедневно проходить уроки чтения и чистописания, а также другие предметы. Наполеоном была также внедрена идея иногда проводить уроки основ анимализма. 3. Предложение по электрификации было одобрено, однако многие указали на крайнюю сложность проекта, а также после тщательного анализа была выявленна неточность в расщётах толщины стен. По итогам идея была одобрена, но со всеобщего согласия была перенесена в будущее на некоторый срок. 4. После голосования единогласно было принято решение за. Щенки будут проходить военную подготовку для защиты завоеваний революции. Снежок был несколько опечален итогами заседания по постройке мельницы, однако признал свои ошибки и поддержал идею о отложении идеи на несколько лет. На собрании было решено также несколько менее важных вопросов. Все граждане Скотного двора были готовы к будущему каким-бы оно не было. В конце заседания все несколько раз спели «Скот домашний, скот бесправный», и разбрелись по стойлам. Свиньи остались в амбаре, и началось обсуждение ранее принятых законов. Чертились схемы школы, комиссия обсуждала возраста для пенсионеров, Наполеон добродушно похлопал копытом Снежка по боку и предложил совместно доработать чертёж мельницы. Свиньи закончили свою работу далеко заполночь и, довольные проделанной работой, улеглись в хлеву. Кажется, раскол сошёл на нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.