ID работы: 7375035

Скотный град.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь над Пинчфилдом

Настройки текста
Мистер Фредерик устало поднимался в свою спальню. Нет, устал он отнюдь не от тяжёлого труда, пользуясь богатством своей фермы, он мог ничего не делать, возлагая всю работу на плечи своих работников. Так и сегодня Фредерик позволил себе отдыхать весь день, утром вместе со своим другом из соседнего городка, молодым итальянцем, которого все называли Бэн, он устроил скачки с шуточными ставками от их дам. Потом всей компанией они направились в соседний городок, где собирались провести время в театре. В это же время, пока работники трудились по хозяйству, а их наниматель отдыхал с друзьями, животные встретились недалеко от леса, и согласовывали план атаки на ферму. На переговорах от животных Фредерика был сильный и на удивление смышлёный конь Густав, его специально привезли из Германии как коня для скачек, для Фредерика. -Друзья, вы пришли со своей помощью как никогда вовремя! Последнее время наш хозяин - с презрением сказал Густав - совсем озлобился, при малейшем звуке приказывает помощникам бить моих товарищй кнутами. А сегодня утром, проехав галопом несколько кругов, он очень больно пришпорил меня, когда я дал понять, что больше не могу скакать. От этого на глазах с виду твёрдого характером коня выступили слёзы, но он быстро их смахнул и дал слово Снежку. -Не беспокойтесь, товарищ. Сегодняшний день станет последним днём тирании двуногого эксплуататора, я очень хорошо вас понимаю. После около часового обсуждения плана звери сошлись на том, что ночью должны будут привлечь внимание людей, и когда те пойдут усмирять зверей в хлевах и загонах, на них, сонных и окружённых, начнётся атака. В три часа ночи, когда люди уснули, в амбаре собрались все звери. Густав сообщил, что их товарищи с независимой фермы готовы оказать им помощь в свержении Фредерика. Убедившись, что Наполеон и Снежок заняли позиции на холме, звери запели «Скот домашний, скот бесправный». Через несколько минут в окнах дома зажглись окна, Фредерик, уставший и разозлённый, поднялся, взял свой кнут и пошёл с помошниками усмирять животных. Увидев, что в доме началась возня, Снежок готовился отдать приказ о атаке, но выжидал появления силуэтов возле дверей большого амбара. Через минуту возле дверей появились четыре силуэта, Фредерик матерился сильно, как никогда. Помощники начали открывать двери, и Снежок понял, что пора начинать наступление. Взвизгнув, он прокричал : "ВПЕРЁД". Первыми на врагов побежали псы, потом лошади, а с ними и свиньи. Фредерик был слишком сонный, что-бы понять, что происходит, но его очень быстро взбодрил очень больный укус за ногу. Человек наугад ударил своим кнутом, но вместо скулежа пса он услышал протяжный крик своего помошника, который тут-же упал на землю, не в силах сдержать боль. Двое других помощников оказались более удачливы и отделавшись несколькими укусами сбежали в дом. Испуганный Фредерик попытался убежать, но оказался в плотном кольце из собак. Всё-же собрав все силы в кулак, он бросился к лестнице в надежде, что сможет скрыться от скотины на крыше. Быстрыми движениями человек начал карабкаться на крышу, но на последних ступеньках лестница хруснула и закачалась, снизу её ударил разъярённый Густав, который был слишком охвачен огнём революции. Фредерик упал с лестнице и издал приглушенный сдавленный вздох, от падения у него сломались рёбра. Животные находясь в экстазе от смерти тирана, запели Марш скотов в перемешку со старой песнью. Воспользовавшись тем, что животные ликуют, остальные люди успели бежать через чёрный вход. Не успели появиться первые лучи солнца, как над фермой Пинчфилд уже реяло знамя анималистов. Уже две фермы стали подчиняться напрямую животным. Так как в состав государства входили уже две фермы, оно не могло назывался Скотный двор, наверняка это станет одним из первых вопросов первом на конгрессе анималистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.