ID работы: 7375035

Скотный град.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть и страх

Настройки текста
Уже ближе к утру к городу прибежали бывшие помощники и невеста мистера Фридерика. Молодые люди тотчас отправились успокаивать нервы в ближайший бар. "БАРМЕН! ВИСКИ! И как можно больше", - вскрикнул бывший самый ближний помощник Фредерика - Джим. Весь оставшийся вечер товарищи по несчастью провели за распитием виски в перемешку с водкой, и как понял из их несвязных выкриков, бармен, они возбуждённо обсуждали каких-то скотов. "Подрались, наверное, с кем нибудь?"- подумал он про себя , но, не желая думать о несвязных речах молодых людей, отправился в кладовку за небольшим бочёнком виски. Помошники Фредерика могли залить свои переживания алкоголем, что нельзя было сказать о его невесте, молодая девушка Ева, совершенно не желала портить своё здоровье. Но в данной ситуации она просто не могла этого себе позволить, оказавшись с ничем, на улице она решила, что лучше всего в данной ситуации будет направится к Бэну, который по случаю встречи с Фредериком решил на пару деньков снять жильё в Уиллингдоне и отдохнуть тут со своей женой. Однако жить спокойной жизнью ему оставалось от силы двадцать минут, ведь к нему уже спешила без пяти минут вдова его друга. Этим месяцем его часто мучали головные боли, из-за чего он подолгу не мог уснуть, а если и удавалось, то через несколько часов боли становились только сильней, и пока они не проходили, он предпочитал проводить это время с пользой. Бен обычно читал книги, удобно устроившись в кресле. На сей раз он из дома решил прихватить сборник сказок со своей солнечной родины, сейчас он читал совсем маленькую сказочку с названием "Чёрная лошадка" "Осёл тут же показал, какого бесценного помощника приобрёл Пеппе. Он приловчился и в одно мгновение лягнул нового хозяина по ноге и укусил за ухо. Потом он вдруг помчался вперёд, словно добрый скакун." Бессознательно, словно у него не получалось сконцентрироватся, Бэн раз за разом читал этот отрывок, не понимая почему он никак не мог нормально прочитаь его, всё время отвлекаясь на мысли и начавшую давить боль. Внезапно ему послышался стук, прислушавшись, Бэн услышал, что кто-то точно легонько стучит в дверь, на первом этаже. Отложив книгу и зачем-то туго перевязав халат, Бэн направился узнать, какой пришелец решил прийти к ним в гости. С недовольным лицом итальянец открыл дверь и увидел заплаканную Еву, она рыдала и не могла ответить ни на какие вопросы Бэна. Парень быстро закрыл дверь и усадил Еву в кресло, а сам побежал за крепким брэнди, чтобы привести девушку в чувство. Сначала Ева категорически отталкивала стакан, но с третьей или пятой попытки Бэн всё-таки смог напоить её и успокоить. Проснувшись от возни на первом этаже, в кухню спустилась жена Бэна - Клара. Наличие на кухне рыдающей подруги отнють не обрадовало её. Она удивлённо, вскинувь бровь, спросила: "Что сдесь случилось!? Ева, почему ты плачешь, дорогая?!" Ева попыталась что-то сказать подруге, но с каждой попыткой произнести хоть слово она начинала заливаться слезами с новой силой. Бэн налил ещё стакан бренди, протянул его к ней, от чего Ева поморщилась, но всё-же выпила половину от налитого, всё-же он был слишкоим крепким, для девушки не привыкшей к напиткам крепче вина или шампанского. Все трое просто сидели и молчали около пяти минут, наконец Ева смокла выдохнуть и уже более осмысленно начать говорить, что же именно произошло. -Бэн! Эти животные, они появились ночью... они... они.. Фред вышел на улицу, он пытался успокоить их с помощниками... Они его поймали, Фред умер! ЭТИ ТВАРИ УБИЛИ ЕГО! Ева снова начала плакать, но из её глаз выпало лишь несколько слезинок. Бэн сидел около минуты, пытаясь осознать слова Евы, в итоге из её сбивчего повествования он понял одно: Фреда убили. Merda! Выкрикнул итальянец, видимо он хотел прокричать что-то ещё, но, увидев упрекающий взгляд жены, решил не материться. -"Ева, Ева, дорогая моя,"- Клара её обняла, пытаясь успокоить её, будто малого ребёнка. Ева тихо плакала на руках своей подруги, понимая что ближе сейчас у неё никого нет, так на руках она и уснула, стресс, страх, бренди а может и всё сразу настолько утомили её, что выплеснув все силы и эмоции Ева просто уснула. Видимо повторяя что-то матерное на своём языке, Бэн кивнул на Еву, тем спрашивая: "Что сейчас делать?", будто желая что-то услышать что-то неординарное от своей жены, но логично, что её отнесли в гостевую комнату, уложили на кровать, где она и проспала до полудня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.