ID работы: 7375279

Между небом и землёй

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

В плену... лифта (Физик и Кристина)

Настройки текста
— Эй, кто-нибудь, вы слышите нас? - девушка уже полчаса пыталась достучаться до диспетчера, но того видимо не было на месте. — Бесполезно, - безразлично прокомментировал парень, также попавший «в плен» лифта. — Ну я хоть что-то пытаюсь сделать! А вы могли бы и помочь! - терпение молодой обладательницы тёмных волос и небольшого роста, из-за которого её постоянно принимали за ребёнка, подходило у концу. Мало того, что не помогает ей выбраться на свободу, так ещё и молчит, «бесполезно» - единственное слово, которое услышала Кристина за полчаса их заточения. А она уже начинала думать, что парень немой... Ну уж хватит! — Вы, что вообще здесь делаете? Как вас на территорию пустили, детей сюда не пускают! - Сергея больше интересовал этот вопрос, чем то, как им выбраться из плена. За последний месяц в этом лифте КТЦ он застрявал уже третий раз. Потому ещё по первым двум понял, что кричать и пытаться связаться с диспетчером бесполезно, ибо кнопка связи просто не работает. А починить её «доблестные» ремонтники обещают уже месяца так два, а может и три. — Ну нет! Я работаю здесь вообще-то, в отличии от вас! - пофигистичного парня лейтенант Важная приняла за временного посетителя. — Забавно! Я тоже здесь работаю так-то! - впервые за все время Физик проявил хоть какие-то эмоции. Нахальная девушка уже конкретно начала надоедать. Телефон, как назло, парень оставил в комнате отдыха, так как решил ненадолго выйти на улицу, подышать свежим воздухом, так ещё и не предупредил никого, смысла в этом не видел. — Кем это, можно узнать?! — Хм, нет... Вот эту информацию вам знать точно не положено! — Меня Сергеем, кстати, зовут, - пожал плечами Физик, спустя ещё минут двадцать заточения. — Кристина, - представилась девушка, достаточно громко смеясь, но при этом пытаясь сдержать свой смех. — Я что-то смешное сказал? - Мыцик определённо не понимал странной реакции, как оказалось, Кристины на вроде простую безобидную фразу. — Да нет, извините. Просто знала я одного Сергея, но интересный довольно был человек, - более менее успокоилась Важная и теперь могла нормально продолжать беседу. — Был? — Ну, и есть сейчас скорей всего. Не виделись давно очень просто. — И как фамилия этого Сергея, если не секрет? - в голове Серёги пробежала странная мысль, которая теперь не давала ему покоя. — Зачем она вам? Впрочем, тут нет никого секрета. Мыцик фамилия его, - прокомментировала Кристина, разглядывая небольшое пятнышко, неизвестно откуда взявшееся на куртке девушки. — Важная?! - удивлению Физика сейчас на было предела, его богатой мимике в данный момент мог бы позавидовать любой артист. — Да, простите, а откуда вы... Мыцик?! - сказать, что Кристина была не менее удивлена, ничего не сказать. Кто бы мог подумать, что спустя, мягко говоря, немалое количество лет, эти двое снова встретятся, так ещё и так нелепо! — Как ты здесь оказалась? - единственное, что смог спросить Серёга, немного придя в себя. — Говорю же, работаю тут! В наружке... - усмехнулась девушка, - а ты? — Спецназ, - отмахнулся парень, - вот же свела нас нелёгкая... — Физик, вот ты где! А мы тебя по всему КТЦ ищем, - громко произнёс Кот, когда мастер, наконец-то, открыл двери лифта.       Но Сергея больше привлекали мягкие губы Кристины, нежели слова друга и долгожданная свобода... Да и знать Василию то, что это та самая девушка, за которой Мыцик ухаживал с первого по четвёртый класс, вовсе необязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.