ID работы: 7375289

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Arifka_ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логос: Загадки будущего (Глава 1)

Настройки текста
Друзья, когда умерла дочь Володи они все были молоды Сейчас Володи 32 года

Спустя 10 лет

Гул людей ужасно раздражал Володю, мужчина как можно быстрее хотел выйти из аэропорта, но тяжесть двух сумок не позволяло ему это сделать. Выйдя из аэропорта, он направился к таксисту, который ждал его уже минут двадцать. Шевцов улыбнулся ему -Извините, задержался Таксист на вид был молодой, короткая стрижка, милая улыбка на лице, молодёжные джинсы, также кофта и сигарета в руках Парень взял две сумки, направляясь к багажнику -Ого, что у вас там, кирпичи? -Да уж, вещей у меня предостаточно Парень загрузил сумки и выбросил сигарету в сторону -Не советую Парень ухмыльнулся и оба сели в машину Виктор встречал всех ребят с улыбкой. Некоторые ребята даже здоровались с ним, дарив теплую и красивую улыбку Тут же в дверях школы появился высокий и грустный парень, за руку он держал девочку лет семи -Андрей — позвал его директор Парень кинул взгляд на мужчину. Андрей почувствовал чью-то руку на своём плече. Это был адвокат погибших родителей. Он кивнул головой и подтолкнул к Виктору Андрей с Надей сели на диван, а Виктор с адвокатом встали напротив них -Андрей, Надя, это ваш будущий опекун, бумаги ещё не все доделаны, но в скором времени он станет вашим официальным — мужчина вздохнул — опекуном Мужчина вышел из кабинета, оставив Виктор и детей вместе -Эта школа очень замечательная, вам здесь понравится, новые друзья, природа Андрей нервно покачал головой -Андрей, что-то не так? -Нет, всё в порядке -Андрюш, я к маме хочу Парень грустно посмотрел на сестру -Надь, подожди меня пожалуйста за дверью Брат вывел девочку из кабинета и посмотрел на Виктора -Она не знает? -Они не умерли, а пропали без вести, ясно? Виктор кивнул головой -Скажи, вы с адвокатом плохо ладите? -О, отлично, на расстоянии. Всё? Виктор посмотрел в глаза Андрея -Тогда я пошёл Андрей вышел из кабинета, хлопнув дверью. Директор со вздохом сел на диван Макс лежал на кровати и смотрел в потолок -Макс, красиво? — улыбнулся Рома -О, великолепно, господин Ромео, на что они собирают деньги? — съязвил парень В комнату зашёл Андрей и осмотрелся -Привет — не смело сказал парень -Привет — поздоровался Артем -Ёу — улыбнулся Рома -Здрасте Андрей поставил багаж на свободную кровать и начал разбирать вещи Даша и Вика радостно упали на свои кровати -Как же я скучала — улыбнулась Вика -Что? Что ты сказала? Подруга, я тебя не узнаю Девочки посмеялись и в комнату зашла Елена, а за ней девочка лет шестнадцати -Лера, это теперь твоя комната -Вика, Даша, это ваша новая соседка и одноклассница Лера Волкова Елена вышла из комнаты, а Лера осталась стоять у порога -Привет — первая начала Вика -Привет — не сразу ответила девушка Чёрная машина подъехала к школе, из неё сразу же вышел молодой человек и достал из багажа сумку -Спасибо — поблагодарила девушка Парень улыбнулся и через минуты скрылся за воротами Логоса Девушка осмотрелась и улыбнулась -Красиво — вслух сказала Вершинина Девушка зашла в школу и к ней сразу же подошла женщина со строгим взглядом, в двух руках она держала документы -Ты новенькая? -Да — улыбнулась девушка -Имя, фамилия -Мария Вершинина -Класс -Нет, вы не поняли. Я новая уборщица -Лет -Тридцать два -Хорошо сохранилась — улыбнулась женщина -Спасибо Галина Васильевна посмотрела на повара, который копошился с кастрюлей -Господи, ну можно побыстрее? — нервно начала женщина В кухню оглядевшись зашёл мужчина и улыбнулся от ругательства Галины. Как он скучал по этим упрекам Шевцов прошёл ближе к Галине и положил свои ладони на плечи женщины -О, Господи! — вздрогнула Смирнова, обернулась и весь гнев сразу же ушёл — Володенька, ну наконец то Женщина встала из-за стола и обняла мужчину — Ну как дела? Чем занимался все эти десять лет? -Ой, да потихоньку, жил в Германии, работал поваром в разных отелях, ресторанах, многому научился. Столько вам вкусного сделаю, не пожалеете — последнюю фразу он сказал с акцентом -Галина, Васильевна, а где взять моющие средство? Закончилось — спросила Мария Увидев Галину Володя не обратил внимание на уборщицу, которая стояла сзади и мыла посуду Мужчина уставился на девушку и слабо улыбнулся -А давайте я вам помогу? — ещё шире улыбнулся повар Мужчина встал из-за стола и направился к раковине. Он открыл ящик, стоявший рядом и достал оттуда Fairy -Спасибо — девушка мило улыбнулась Галина усмехнулась и уткнулась обратно в бумаги Володя зашёл в свою бывшую комнату и осмотрелся: всё та же кровать, тот же стол, который наверняка починили после того разгрома. Вешалка старая, видно её тоже не поменяли Столько воспоминаний нахлынуло, что стало грустно Мужчина разобрал все вещи и взял фотографию в руки На ней была его любимая дочурка и он сам, державший её на руках Володя провёл большим пальцем по лицу дочки и сел на кровать, любуясь на Лерочку Он ведь так и не смог отпустить её. Каждый день он помнил её. Каждую ночь вспоминал приятные моменты. А во снах снился тот коварный день Вера с Кириллом весело сидели в кухне и еле только что сделавшиеся булочки В кухню зашёл Володя и уставился на друзей Вера будто подлетела к другу и обняла его -Боже, как я скучала, Володь Кирилл встал из-за стола -Я тоже очень сильно скучал — обняв подругу сказал повар Оторвавшись от Володи к ней присоединился Кирилл -Здорово, дружище — улыбнулся мужчина и скромно пожал руку другу, после минутного молчания и крепкой хватки друзей, Кирилл засмеялся и с радостью обнял друга Вера схватила ещё одну булочку и начала уплетать -Вера, как тебе не стыдно? Разнесёт и Кирилл передумает жениться Вера с Кириллом засмеялись -Володь, это ты виноват. Кто такие вкусные булочки делает? Мы все соскучились между прочим У Кирилла и Веры через неделю будет свадьба и друзья позвали Володю на такой праздник, на что Шевцов согласился -А что на счёт дела? Его больше нет? — убрав улыбку с лица спросил Володя Кирилл с Верой переглянулись -Князь умер, сердце не выдержало — сказала Вера -Когда? — печально спросил Шевцов -Год назад Физ рук подошёл к Лере и улыбнулся -Ну как тебе? -Всё отлично. Но я всё равно не понимаю, зачем вы меня сюда упекли? -Это нужно для нового дела Вдруг из-за угла высунутся Володя и Вадим, не заметив повара случайно ударил его по плечу. Мужчина обернулся и увидел парня -Извиняюсь — улыбнулся Володя Увидев Леру, мужчина застыл на месте -Лера? — заикаясь произнёс Володя -Да, мы знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.