ID работы: 7375289

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Arifka_ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логос: Загадки будущего (Глава 2)

Настройки текста
Мужчина вбежал в комнату и закрыл лицо руками. Сердце сильно колотилось в груди, будто вырывалась наружу. По коже прошла доза мурашек. «Неужели это была она?» — задумался мужчина. «Нет, не может быть» — отрицал повар. Воспоминания резко нахлынули, снова те страшные картины того дня. Как же он снова хотел увидеть свою девочку Эти десять лет проходили с трудом, долго он не мог смириться с потери единственного родного человека. А теперь эта девочка…что-то здесь не так! Повар пытался успокоить себя и отогнать мысль, что Лерочка жива, но это всё не укладывалось в голове -Кто ты такая? — грубо спросила Галина — Что тебе здесь нужно? -Галина Васильевна, я ищу сына, он учится здесь, в этой школе, у него четвертая отрицательная группа крови! — утверждала девушка — Я не сумасшедшая! -Да? А это моя иллюзия? — женщина показала розыск, который ей вручил недавно полицейский -Галина Васильевна… -Я не буду брать на себя такую ответственность, здесь дети. Уходи сегодня же -Галина Васильевна! -Я всё сказала — на повышенном тоне сказала женщина и как можно скорее ушла Девушка закрыла лицо руками, по щекам потекли слезы… Макс с Ромой зашли в комнату и уставились на Леру. которая сидела на его кровати. Парень кинул взгляд на Артема, Дашу и Вику -Че она тут делает? Рома всхлипнул и упал на свою кровать -Ей можно доверять — покачал головой Вика Парень подошёл к своей кровати -Можешь сесть на другое место? — также грубо фыркнул парень Лера со страхом посмотрела на Макса, встала с кровати и села рядом с Андреем -Так лучше? — покачала головой Лера Макс сделал раздражённое лицо и упал на кровать, закрыл лицо подушкой Андрей посмотрел на Дашу и улыбнулся. Девушка взаимно улыбнулась и смущённо отвернулась -И что вы собираетесь делать? — спросила Валерия -Ну во-первых… — начала Вика -А с чего вы взяли, что ей можно доверять? — резко подпрыгнул Макс -Макс! — выкрикнула Даша — Она знает про подземелье и чердак -Да? Может она на этих уродов работает? Они взяли и подкинули ее сюда! -Слушай ты! — закричала Лера — Я не вещь чтобы меня подкидывали куда-нибудь, если тебя что-то не устраивает, вали от сюда -Ого — удивился Рома -Это вообще-то моя комната — издевательски улыбнулся парень Девушка встала с кровати и ушла из комнаты -Макс! — возмущённо обратилась Даша -Че Макс? -Слушайте, мне она кого-то напоминает… — задумался Артем -Мымру — ответил Макс Рома с Артемом засмеялись -Кстати да… — поддержал Рома Лера обижена шла по коридору. Макс ее сильно взбесил, она в своей жизни никогда не видела таких людей. Девушка вздохнула и уменьшила шаги Лера пыталась вспомнить своё прошлое по-настоящему. Несколько лет назад он проснулась в какой-то лаборатории. Петр Алексеевич рассказал «ее прошлое», заставил поверить в это. Но с каждым годом понимала, что они ей врут. Доверяла она только Вадиму, он стал ее лучшим другом за все эти годы Из-за угла появился повар, увидев девушку он застыл на месте -С вами всё в порядке? — спросила Лера -Да, да… — улыбнулся Шевцов -Может вам помочь? Вы какой-то бледный… — усмехнулась девушка -Нет, нет, всё в порядке -Ну хорошо, я тогда пошла… — не уверена сказал девушка. Валерия собиралась уже уйти, но ее остановил Володя -Лера, ведь так? -Да, от куда вы меня знаете? — подозрительно спросила девушка -Да так… просто слышал… -Мм, ясно, ну я пойду? — спросила девушка -Конечно… Лера скрылась за углом, направляясь на первый этаж. Мужчина оперся о стену. Господи, как она похожа на его дочь… Кирилл взял дольку винограда и засунул в рот девушке -Боже, Кирилл, хватит, я объелась Володя зашёл в кухню и улыбнулся, засунул руки в карманы и смело подошёл к парочке -Как не приду они едят и едят — вздохнул мужчина Вера засмеялась и посмотрела на друга -Даже хорошо, что вы здесь Лицо Володи побледнело и приобрело грустный вид. Друзья это заметили и тоже убрали улыбку с лица -Володь, что-то случилось? — волнительно спросил Кирилл -В школе учится девочка Лера…она ужасно похожа на… — повар опустил голову Вера встала из-за стола и обняла друга -Может я скажу глупость…она может быть жива? Оба замолчали -Володь… — грустно прошептал Кирилл -Простите, не понимаю, что со мной, столько лет прошло, а я не могу отпустить, смириться… Повар постучался к Виктору, получив положительный ответ зашёл -Вить, привет, можешь дать мне медкарты учеников? -Да, конечно! — улыбнулся директор — Что-то случилось? -Да так… Виктор взял ключи от шкафчиков, где лежали все медкарты учеников -В школу новенькая пришла, Лера кажется… Виктор достал сразу же эти документы, они были ближе всего. Директор передал другу документы. Повар в спешке открыл документы. «Валерия Волкова»… Спустя три недели Вера с Кириллом сыграли свадьбу, все были счастливы и рады за них. Володя постоянно следил за девочкой и всегда предлагал свою помощь. Валерия также не отказывалась от помощи, но ее всегда что-то настораживало На следующий день после того, как Машу уволила Галина, она залезла к Володе в окно, повар согласился помочь девушке. Через недолгое время она нашла своего сына. Это был Максим. Он учился в одном классе с Лерой Вера с Володей начали расследование в школе, после того, как увидели Надю Виктор нашел общий язык с Андреем. Надя его очень любила, изредка скучала по родителям, но директор пытался сделать ее счастливой. Галина, узнав правду о Маше, оставила ее в школе. Володя устроил свидания Маши, отчего она была восторге Также Макс очень хорошо сдружился с Андреем. У Старковой и Авдеевым крутиться роман После уроков хотелось плюхнутся на кровать и больше никогда не вставать. Лера изредка вздыхала, направлялась в комнату. Почти что, расслабившись ее резко дернули за руку. Девушка испуганно обернулась и увидела перед собой Максима -Господи… — злобно фыркнула девушка -Слушай ты, главной себя возомнила? Лера закатила глаза и оперлась о стену -Сколько в тебе яда и всё в пустую — нагло улыбнулась Валерия Макс легонько схватил за горло девушки и лихорадочно посмотрел на нее. Неподалеку послышались шаги, парень убрал руку, а Лера как можно быстрее ушла. В этот момент она почувствовала страх Из-за угла вышла Маша и посмотрела на Максима. Девушка подошла к парню и слабо улыбнулась -Максим… -Да че тебе надо от меня? Че ты прилипла? Отвали уже от меня! — заорал Макс — Дура… Парень скрылся в комнате. По щекам уборщицы потекли слезы Она уже три недели пытается наладить отношения с Максимом, но всё безуспешно -Вер, это невозможно! — утверждал Володя, появившийся в коридоре школы Володя посмотрел на Машу, которая быстро начала вытирать слезы. Шевцов кивнул Вере и подошёл к Маше -Маш? Всё в порядке? — волнительно спросил повар Девушка ничего не ответила, лишь пыталась скрыть красные глаза -Маш… — грустно прошептал Володя и приобнял девушку — Максим? Мария слабо кивнула, Владимир прижал ее еще сильнее к себе -Ну всё, всё… Вера зашла в кабинет математике и улыбнулась, посмотрела на мужа, который проверял тетради. Девушка подошла ближе и обняла его со спины -Привет — улыбнулась девушка -Привет — тяжело вздохнул мужчина -Устал? Кирилл усмехнулся и кивнул Лера зашла в комнату и уставилась на Дашу с Викой, которые каким-то образом уснули -Девчонки… — прошептала Лера Ответа не последовало. Девушка посмотрела на свою кровать. Крик послышался по всему этажу, по глазам потекли слезы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.