ID работы: 7375289

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Arifka_ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логос: Желание жить (Глава 3)

Настройки текста
Что в этой жизни происходит не так? Почему Бог преподносит нам такую судьбу, от которой хочется блевать. Больно и обидно становится… за дочь, за Машу, да за всех близких. Что нужно сделать, чтобы всё закончилось и было хорошо? Умереть? Нет, это не выход! Но я бы всё отдал, чтобы тех, кого я любил сделали счастливыми Задумавшись в мыслях, Галина Васильевна уже успела заметить, то что Володя не в себе. А что можно ожидать от такого психически нездорового человека? Да, да! После «смерти» дочери Володя попал в психушку, в которой пробыл всего два месяца. Ему смогли вставить мозги, но с нервами осталась та же проблема. Шевцову крупно повезло, что в Германии живет его родной брат и дядя, который вытащили его оттуда и сделали так, чтобы нигде не разглашалось его психическое расстройство Володя просто благодарен за это. Начал жить спокойной, приехал к друзьям на свадьбу, встретил любимую девушку, дочь, после всех этих испытаний казалось всё закончилось… -Володя… Володя! — уже отреагировала женщина Повар обернулся и по жесту головой подошёл к завхозу -Что у тебя случилось? — поинтересовалась женщина Володя опустил голову, смотря на полотенце и сжимая его в руках -Сядь Шевцов послушно сел на стул и посмотрел на Галину -Что случилось? Повар снова промолчал -Володь, ты можешь мне рассказывать абсолютно всё! Я тебя никогда не обвиню, не унижу, я всегда на твоей стороне! Мужчина вздохнул -Лера беременна Как будто удар в сердце, сразу стало плохо, голова закружилась -Как? -Вадим ее изнасиловал и продолжал это делать, а когда она… — говорить было очень больно, на глазах накапливались слезы — когда она… она не решалась мне сказать, а после последнего его прихода он начал угрожать ей, если она скажет что-нибудь про… то он ее. Володя закрыл лицо руками и поставил локти на стол. Женщина как будто подпрыгнула подошла к нему и обняла -Вадим знает? -Нет — пытаясь сдержаться, прошептал Володя Как же было больно такое говорить про свою родную дочь. Он никогда не думал, что с ней такое когда-нибудь случиться, что его дочь будет страдать -Почему она? Лера сидела у себя в комнате в полной тишине. Девочки ушли на уроки, а Володя попросил Виктора, чтобы тот разрешил не ходить на уроки. Максим в последнее время к ней не заходит, а девочки наоборот помогали всегда и не оставляли ее в грусти В комнату зашёл Володя, не ожидав этого, девушка вздрогнула и испуганно посмотрела на отца -Прости — слабо улыбнулся повар, почти незаметно Шевцов подошёл к дочери и сел на кровать, посмотрел ей прямо в глаза На краешках глаз вырисовывались капельки слез. Володя посадил дочь на колени и обнял на столько крепко как мог -Тихо-тихо. Тебе нельзя нервничать -Я не хочу от него ребенка, от такого зверя -Ну что ты такое говоришь? -Ребенок не виноват… Девушка подняла голову и посмотрела на отца -Ты ведь это хотел сказать? -А я виновата? — нервно начала девушка -Доча, я тебе понимаю -Да ничего ты не понимаешь! — девушка начала вырываться, Володя же поддался капризам дочери и отпустил ее. Лера встала перед ним и показала на дверь Повар встал с места и подлетел к дочери, прижал ее к себе и не обращал на боль, которую причиняла дочь, когда пыталась вырваться -Солнышко, успокойся пожалуйста -Я ненавижу тебя! — закричала Лера и случайно царапнула его за щеку Володя схватился за больное место и увидел на кончиках пальца капельки крови -Пап, прости… — осознав происходящее упала на колени и схватила его за колени -Прости!!! -Боже, доча, встань пожалуйста! Володя еле как поднял дочь на ноги и обнял ее -Что же ты делаешь? Зачем? -Мне страшно, что ты ударишь, что ты уйдешь и бросишь -Я тебя никогда не брошу, несмотря ни на что, я не причиню тебе боль!

Что они с ней сделали? Ни один ребенок не кинуться к родителю на колени и не начнет вымаливать прощения

Маша зашла в комнату и увидела любимого, который стоял у окна и задумчиво смотрел вдаль. Девушка подошла к мужчине и обняла -Привет — слабо сказала Вершинина Володя обернулся и тоже обнял -Привет, как день прошел? Маша жестом показала, что не очень и Володя покачал головой После душа Володя лег к Маше и отобрал у нее книгу -Глаза испортишь О да, каждый бы ребенок мечтал о такой фразе, но никак не взрослый человек Маша улыбнулась и поцеловала его в губы, Шевцов немного расслабился, что дало ему успокоится, но никак не думать о дочери. Девушка отстранилась от его губы и положила голову рядом с его, вглядываясь в глаза. В них читалась доброта, искренность, сострадание и самое главное любовь, любовь к родным -Я люблю тебя Самые приятные слова в мире, который мечтает услышать каждый человек. Сейчас для Володи это были именно те слова, который нужны -Я тебя тоже, малыш — прошептал Володя и выключил свет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.