ID работы: 7375289

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Arifka_ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логос: Желание жить (Глава 4)

Настройки текста
Володя спотыкаясь бежал по снегу. Всё тело окутал холод Я уже не чувствую носа, рук и даже ног, но пытаюсь добраться до школы. Страшно, очень страшно, страшно за дочь, за Машу… -Стоять! Володя резко остановился и медленно повернулся -Куда спешим? Вадим держал в руках пистолет, направлял на беззащитного Володю, который в тот же миг улыбался -Больше ты не сможешь нас остановить, как тогда Вадим начал вглядываться в густой лес, стая ходячих начало бежать на них -Пришло время умирать!!! Прицелившись в ногу, Вадим нажал на курок, и Володя со стоном упал на снег, кровь начала хлестать и превращать белый, пушистый снег в кровавое пятно Снежные хлопья начали падать на землю. Синея клетчатая рубашка покрывалась снегом, а порванные джинсы начали пропускать холод. Свежий, но холодный воздух резко бил в нос, уши стали синими от холода «Это конец» *** Виктор закрыл дверь шкафом, чтобы ходячие не ворвались в комнату -Что нам делать? — в истерике и в страхе спросила Маша -Не знаю — покачал головой Виктор -Где папа? — в слезах скатилась по стене Лера *** Володя попытался встать и уже стало получаться, ноги не держали его. Но упорство и мысль захотеть давали ему надежду. Отец всегда учил его быть наглым и идти до конца, не останавливаться на середине поля, а бежать до финиша. «А смогу ли я?» «Сможешь» Сзади толпа ходячих… пытаются догнать и отведать теплую кровь *** Школа… Неужели… Было уже видно, что школа вся заполнена монстрами. Вот подумав о Маше, он вспомнил, как она влезла к нему в окно Неплохая идея… *** В окно резко постучались. Маша подошла к окну и увидев Володю, сразу его открыла. Володя сел на пол и обрадавшись посмотрел на дочь -Папа!!! Девушка кинулась к отцу и обняла его на столько сильно, как могла -Всё хорошо Маша в слезах поцеловала мужчину в лоб Володя радостно улыбнулся и прощаясь с жизнью почувствовал, что на самом деле счастье. Ведь за все годы он забыл, что это… -Пап, у тебя кровь Маша, заметив кровь, стекающуюся по его руке, завернула рукав -Нет… — прошептала девушка Володя с любовью посмотрел на Машу. Укус начал шипеть, рука полностью онемела -Послушайте меня, доча, Маша. Я вас очень сильно люблю и рад, что вы появились в моей жизни. Я не о чем не жалею, вы всё что у меня есть, и я уверен, что всё будет хорошо -Нет, пап. Ты не можешь!!!!! Володя схватил дочь и прижал к себе -Ты моё солнце, и оно никогда не погаснет, я всегда буду рядом с вами мои родные Володя прикоснулся к губам Маше и поцеловал, как последний раз. Последний раз почувствовал ее запах, ее губы и нежную кожу. Вершинина сжала его рубашку -Нет, мы тебя вылечим… ты будешь жить, слышишь? — истерично прошептала Маша Мужчина отрицательно качал головой Максим и Виктор наблюдали за прощальной картиной -Вить, дай мне выйти… -Что? -Выпихни меня за дверь -Нет! — закричала Лера и истерично начала прижиматься к отцу -Лера!!! Я не могу здесь оставаться! Уберите ее — последнюю фразу Володя сказал с болью и со слезами Максим схватил девушку и прижал к себе, Лера начала вырываться! -Вить!!! -Я не могу! -Что? Лера замерла и посмотрел на директора -Я не могу, Володь! -Вы что не понимаете? Мне нельзя здесь…иначе… В глазах начало темнеть -Пап, нет!!! Лера обняла отца и не решалась уходить На шее и по всему телу начались виднеться черные следы, похожие на вены, глаза становились черные Максим резко схватил Леру и отошел вместе с ней от него Маша держала голову Володи у себя на коленях и одной рукой взялась за руку Володи, сжав -Маша, отходи от него! — прокомандовал Виктор Девушка покачала отрицательно головой -Маша, отойди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максим рванул к матери и схватив оттолкнул к стене Вдруг голова Володи резко поднялась. Резко распахнулись глаза, они были чисто черные, зубы начали дергаться Вдруг шкаф упал на пол и на пороге появились военные. Один из них подбежал к Володе и брызнул в глаза содержимое болончика -Ты будешь жить, брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.