ID работы: 737536

День, когда Земля остановилась.

Гет
R
Завершён
43
Izumi-sama бета
_Vasilisa_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Предательство подобно краткой смерти. Только тот, кого предали, не знает, что впереди целая жизнь и смерть эта не настоящая. Всего-лишь генеральная репетиция.

В тот момент, когда Анна покинула помещение, Гроттер сказу стало как-то неуютно. Словно в подтверждение ощущений девушки, в зале сразу похолодало. Таня покрутила головой в стороны, пытаясь найти причину резкого похолодания, и тут же нашла её- это была открывшаяся порывом ветра оконная рама. Приобняв саму себя, Гроттер по- удобнее устроилась на скамейке, на которую недавно села, и с отсутствующим видом перевела взгляд на тарелку с салатом, что стояла на дубовом столе. Почувствовав сквозь тонкую ткань платья разгорячённое тело, прижавшееся к телу самой Гроттер, девушка с удивлением подняла голову и тут же получила поцелуй. Это Глеб наконец отбросил все сомненья и решил вспомнить вкус столь желанных губ, что весь вечер туманили разум юноши. О, Тьма, насколько они были нежны и податливы! Таня, сама того не замечая, пылко ответила на поцелуй Бейбарсова и почувствовала, как его язык проник в её ротик и прошёлся по нёбу, а потом по ровному ряду белых зубов. Девушке показалось, что фонтан эмоций взорвался у неё за спиной, чувства захлестнули её с головой и утянули в омут страсти и любви. Таня сама не понимала, что с ней происходит. Почему она не боялась, что в любую минуту могут прийти Анна или Ваня? Почему она не боялась, что кто-нибудь их увидит и всё расскажет юноше, с которым девушка уже три года жила вместе? Почему она сейчас так яростно впилась в губы этого прекрасного юноши, а её руки прижимают его тело к себе? Именно теперь Таня поняла, почему полностью не могла отдаться Ване в поцелуях. Теперь она поняла, почему огромная грусть съедала её изнутри. Её сердце уже давным-давно было отдано другому. Прошло всего несколько минут с того момента, как Глеб начал посыпать поцелуями свою возлюбленную, как та сбежала. Да, именно сбежала, потому что, когда поцелуй прекратился по неведомым причинам, Глеб открыл глаза и увидел убегающую от него Гроттер. POV Тани Я оторвалась от губ Глеба и в последний раз взглянула в его, хоть и закрытые, глаза. Его черты лица, аромат, телосложение- буквально всё в нём будоражило моё воображение. Но я тут же вспомнила о Ваньке и решила найти его. Вы спросите- почему? Просто потому, что с Ваней мы были как друзья- всё друг-другу доверяли, многим делились. Да и вообще, мне было интересно узнать, где он. Хотя мыслями я понимала, что просто бегу от чувств к Бейбарсову. Ну и пусть! Я встала и под удивлённые взгляды своих бывших однокурсников побежала прочь из зала. Именно побежала. Насколько это было возможно на моих каблуках. Мимо меня пролетали картины, лестницы, другие ученики школы, но я всё бежала и бежала, надеясь на то, что меня не догонит Глеб. Мне хотелось побыть одной, обдумать всё, разобраться в самой себе и в своих чувствах. Ноги сами принесли меня к своей комнате. Даже не думая о том, что сейчас в комнате кто-нибудь может находится, я тут же забежала в неё и остолбенела. Все три кровати, на которых прежде спала я, Гробыня и Пипа, были сдвинуты, а на них, укрывшись одеялом небесного цвета, кто-то лежит. - Господи, - не удержалась и прошептала я, наблюдая за тем, как появляется голова Ваньки. Ваньки! Моего Ваньки, такого любимого, близкого! Мне было всё равно, с кем он. Главное было то, что сейчас, в этой комнате, в полном экстазе лежал мой Ванька. Такой добрый и милый, любящий животных… Моё сердце разлетелось на куски. Мой взгляд скользнул по разбросанным вещам, что были раскиданы везде, где можно и нельзя. Вещи были в самых непредсказуемых местах, а это указывало на то, что Ваня рывками снимал одежду с девушки. Перед тем, как закрыть за собой дверь, я обернулась и увидела темноволосую голову Вивальди. С невероятной силой захлопнув дверь, я снова побежала, теперь уже не из-за Глеба, а из-за обиды, горечи и разочарования. Мне было так тяжело, на глаза наворачивались слёзы. Ещё бы, ведь он изменил мне с какой-то там выдрой! Променял меня на незнакомку! Тело меня не слушалось, и я даже не удивилась, когда на очередной лестнице ноги у меня подвернулись, и я упала, стукнувшись головой об одну из ступеней. В глазах всё потемнело, а пол и потолок поменялись местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.