ID работы: 737536

День, когда Земля остановилась.

Гет
R
Завершён
43
Izumi-sama бета
_Vasilisa_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Мальчик, которого можно встретить лишь во время осеннего танца мертвых листьев… Я так сильно любила его…

Анна, слегка покачнувшись, поднялась из-за стола и поправила свою кофточку. Пройдя пару метров, девушка, не задумываясь, свернула в какой-то узкий коридор, на стенах которого не было ничего. Чувствуя, что обязательно должна пойти туда, Люцианна двинулась по коридору. Когда полутьма отступила, девушка очутилась на округлой площадке. На этой площадке маленькими цветными стёклышками было выложено большое золотое солнце, лучи его были так длинны, что доходили до самых потаённых уголков небольшой комнаты. В этой комнате было мало света и поэтому сложно было что-либо разобрать. Освещал комнату лишь огромный проём в стене, выходящий на улицу. Движимая любопытством, Анна подошла к проёму, и глазам её предстал больших размеров балкон. Вид, открывающийся с балкона, завораживал. Вдалеке виднелись бескрайние леса Заповедной Рощи. Красиво высаженные деревья, скамейки, фонтаны. Люцианна подозревала, что это был сад. Но, увы, заброшенный. Скамейки и фонтаны опутывали вьюнки, а красиво подстриженные кусты давно потеряли свою форму и стали бесформенными. Как ни странно, но, казалось, это лишь придаёт некого шика саду. «Создаётся впечатление, что здесь давно никого не было»,- подумала Анна, оглядывая толстый слой пыли, покрывавший пол. На цыпочках пройдя до бортика балкона, девушка полной грудью вздохнула ночной воздух. От возбуждения, которое окутало девушку, словно кокон, она совсем позабыла про небольшую тошноту, которая преследовала её в Зале Двух Стихий. В момент, когда небольшая чёрная тучка отступила и показалась ярко- жёлтая, необычно большая, луна, недалеко от темноволосой, примерно метрах в двух, засверкало неестественное мерцание… Люцианна вскрикнула, обернувшись. POV Вани. Быстро собравшись, я решил заглянуть в зеркало, чтобы удостовериться, что я хорошо выгляжу. Подойдя к огромной зеркальной поверхности, которая отображала меня во весь рост, я не смог не залюбоваться диковинными растениями, что оплетали раму зеркала. Вернувшись к своему отражению, я удостоверился, что выгляжу достойно. Металлического цвета брючный костюм сидел по фигуре, а белая рубашка выгодно оттеняла серый цвет. На ногах туфли из бархата с острыми носками. Волосы хорошо уложены, не топорщатся в разные стороны, как это бывает обычно. «Ну, хоть над чем-то постарался мой папаша»,- с немым укором подумал я, невольно вспоминая своего отца. Признаться честно, я его недолюбливал. То, что он пил и не мог прокормить нашу маленькую семью сильно злило меня. Но, отчасти, я очень благодарен ему. Ведь если бы не он, то, возможно, я бы не пошёл в магазин, и мои магические способности бы не проявились. Но это не правда. Магия проявилась бы в любом случае, вопрос: при каких бы обстоятельствах? Сейчас, стоя около зеркала, я понял, что ненавижу его. Не многие знают, что мой отец, выпивши, занимался любовными утехами с женщинами. Иногда он приводил их домой, не смотря на то, что я был дома. Он мог привести новую женщину, обычно на одну ночь, в любое время суток. Когда-то это были брюнетки, когда-то шатенки, когда-то рыжие. Сначала я пытался возразить, попытаться исправить отца, но после того, как он начал регулярно меня избивать, бросил это занятие. Этой информацией владею лишь я и Сарданапал. Но последний поклялся держать новость в секрете, и я был спокоен. Никому не нужно было этого знать. Криво улыбнувшись самому себе в зеркале, я начертил круг телепортации на полу, надеясь, что он не прожжётся в нём навсегда, и прошептал заклинание. Назвав место, в которое я хотел попасть, я уверенно шагнул в круг, который подёрнулся фиолетовой дымкой. В последний момент мне отчего-то вспомнился старый балкон, на котором я часто проводил время или же лечил животных. Я не был там много времени, и воспоминание всколыхнулось во мне… В следующую минуту я понял, что телепорт, уловив изменение в моём сознании, перенёс меня в место из воспоминаний. А именно - на балкон. - Чёрт,- выругался я, стряхивая с себя непогасшие искры, которые ранее выплюнуло моё кольцо. Услышав вскрик, я повернулся на звук, отмечая про себя, что голос показался мне очень знакомым. Вскинув брови от удивления, я увидел Анну, которая, прикрыв рот своей ладошкой, широко распахнула глаза. - Ты напугал меня,- наконец выдохнула она, прижав руку к груди и шумно выдохнув. - Извини, - всё, что я смог сказать. - Что ты тут делаешь?- в один голос спросили мы с Анной и рассмеялись, посчитав создавшуюся ситуацию комичной. - Я, похоже, заблудилась и вышла на этот балкон,- всё ещё улыбаясь, ответила темноволосая. - А я, похоже, что-то напутал с заклинанием, и оно перенесло меня сюда,- в тон девушке ответил я. - Не желаешь прогуляться?- подумав немного, предложила ведьма. - Не смею отказаться,- усмехнулся я, проходя внутрь здания за Люцианной, отмечая, что у нее красивая походка и отличная пятая точка. - Я не знаю, куда идти, так что, погуляем по коридорам? Они безлюдные,- невинно сказала Анна. Я лишь кивнул, и, прибавив шагу, поравнялся со своей бывшей любовницей. Мы болтали обо всем, о чем только можно было. Заболтавшись, мы не заметили, как вошли на Жилой Этаж. - Давай выпьем?- предложил я, телепортировав два бокала с тёмно-красным вином, терпким на вкус. Согласившись, Анна взяла у меня из рук бокал и поднесла его к губам. Выпив вино из своего бокала до дна, я с восторгом наблюдал, как пьёт вино Анна. Чуть тронутые розовым цветом губы, теперь имели цвет вишни. Глаза девушки блестели, словно у кошки. Дыхание участилось, губы начало покалывать, и я с удивлением перевёл взгляд на губы Анны, к которым меня словно магнитом тянуло. «Как странно, что мы опьянели всего с одного бокала»,- подумалось мне тогда. Шагнув к девушке, я преодолел то маленькое расстояние, что разделяло нас. Теперь, стоя рядом с Анной, я слышал, как она учащённо дышит, и видел, как поднимается от каждого вздоха её полная грудь. Чуть склонив голову на бок, я осторожно коснулся пальчиками лица девушки, будто это был горный хрусталь. Слабо улыбнувшись, я склонился к Вивальди и нежно коснулся её губ своими. Хмель начал действовать, и мы оба потеряли голову. Запустив руки в мои волосы, Люцианна ещё сильнее прижалась ко мне, и это заставило меня более пылко её целовать. Наконец, воздух в наших лёгких закончился, и я с неохотой оторвался от столь желанных губ. Почему-то сейчас мне вспомнилась Таня. Милая, наивная Таня, которая никогда не сравниться с этой жаркой красавицей, которая заставляла сходить мужчин с ума. Вот и я тоже попал в сети Анны. Проведя язычком по своим губам, Анна завораживающе улыбнулась и, ухватив меня за пиджак, втянула в первую попавшуюся комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.