ID работы: 737536

День, когда Земля остановилась.

Гет
R
Завершён
43
Izumi-sama бета
_Vasilisa_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

— Все будет, как в хорошем кино, — уверенно отозвался новоиспеченный друг. — Хэппи Энд — обязателен.

Таня сидела в магпункте перед спящим некромагом. Бледная кожа, чуть дрожавшие чёрные ресницы, не менее чёрные волосы, что разметались по подушке. «Наверное, сон был беспокойный,»- мелькнула мысль в голове у возлюбленной юноши. - Да, ты права, сон был беспокойный, – веки Глеба дрогнули, и он открыл глаза, так отчётливо напоминающие Тане чёрную дыру, в которую попадёшь, но уже не выберешься. - И что же тебе снилось? - девушку немного поразило, как юноша угадал её мысли. - Я даже не знаю, как тебе это объяснить… - Бейбарсов неутешительно покачал головой. – Мне приснилась ты и Валялкин. Не поверишь! Мне снилось, будто Валялкин тебя соблазнил в моей комнате, и вы чуть не переспали, - лицо Тани предательски побледнело. А на лицо Глеба заползла гримаса боли - со своей девушкой он был откровенным со своими чувствами.- Но, к счастью, в последний момент ты оттолкнула его и порвала все связывающие вас двоих отношения. Но знаешь, сон был настолько реален, что я слышал и видел всё. Как будто бы я находился вместе с вами. Я видел, как этот мерзкий юноша раздевает тебя, как он касается твоего великолепного тела. А ты, словно кошка, выгибалась, под его руками и по твоим действиям и лицу было видно - тебе это очень сильно нравится, – тут Бейбарсов лишь тяжело вздохнул и, сев на койке, тряхнул чёлкой, прогоняя наваждение. - Но, Глеб, это же всего лишь сон, – Таня приблизилась к любимому и взяла его руку в свои ладошки, пытаясь унять сильное сердцебиение. - Да, Тань, это всего лишь сон, – шёпот парня коснулся ушка девушки, и та, немного вздрогнула. А на улице вовсю святило солнце, пуская солнечные зайчики в окна. И лишь бездушное солнце было свидетелем всех тех бед, что натворила девушка. Лишь солнце знало, что сейчас, именно в эту минуту, двое влюблённых дарят друг - другу незабываемые моменты в жизни. Лишь солнце знало, как хорошо девушке с парнем. Эта обжигающе холодная звезда также знала, как долго юноша ждал свою любовь. Он вкладывал все свои силы и всё своё мужество в то, чтобы жить дальше и не покидать тот мир, что был сухим и серым, как асфальт, без Татьяны Гроттер. А девушка наконец–таки поняла, насколько сильно она ошибалась, выбирая неправильный путь любви. А вы сами задумайтесь над этим: правильный ли Вы путь любви выбрали? Или же, как и Таня Гроттер, ошиблись? Решать лишь Вам. Если у вас есть такое желание, то измените судьбу к лучшему. Я даже скажу вам, с чего начать. Начните с того, что выйдите на улицу и просто улыбнитесь. Подарите счастье другим, как теперь дарят счастье друг другу некромаг и ведьма, что лежат на кровати, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.