ID работы: 737536

День, когда Земля остановилась.

Гет
R
Завершён
43
Izumi-sama бета
_Vasilisa_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Предательство - это боль двоих, кем бы ты ни был - палачом или жертвой! Может быть боль у них разная, но кто придумал, какая из них сильней?! Причинять боль страшно! А страх невозможно любить!

Подойдя к столу, выполненному в готическом стиле, и посмотрев в окно, Таня невольно повернулась спиной к Ване. Она то стучала пальцами по столешнице, то проводила пальцами по рыжим локонам, то выгибала спину, сама не понимая, как эти действия влияют на вконец обезумевшего от страсти Валялкина. В очередной раз Гроттер взглянула на небо, пытаясь сосчитать звёзды. Её мысли бы так и витали далеко- далеко, если бы не парень, который вернул девушку с небес на землю, развернув Таню лицом к себе и начав посыпать её поцелуями, посадил на стол. Она чувствовала, как в нутрии её разгорается пламя, которое подобно лесному пожару, скоро охватит её с головой. В этот момент девушка была одета в белые джинсы и в лёгкую кофточку глубокого тёмно-синего цвета на маленьких пуговках. И вот, руки Вани уже скользят по кофточке драконболистки. Его тонкие пальцы пианиста доводили Таню до такого состояния, что она ни о ком другом, как о её партнёре, думать уже не могла. Маечник снял с себя рубашку и галстук, оставшись лишь в брюках. Хищным взглядом осмотрев тело Гроттер, он перешёл к решительным действием и начал медленно, желая продлить удовольствие себе и Тане, расстегивать кофточку ведьмочки. Когда с последней пуговкой было покончено и взору юноши открылась прекрасная грудь в чёрном и кружевном нижнем белье, Ваня начал осыпать поцелуями тело Тани. Вдруг та неожиданно почувствовала руки парня у себя на джинсах, в районе застёжки. Всё происходило так быстро, что девушка даже не успела заметить действий парня. Она, лишь сладко вздохнув, выгнулась в пояснице, почувствовав, что вниз живота упирается что-то очень твёрдое. Ваня почувствовал, что еще чуть-чуть, и Таня сорвётся, уйдёт к своему Глебу, и тогда она не подарит Валялкину незабываемую ночь. Парень не хотел отпускать Гроттер и по этому, как только снял с неё джинсы, решил не отставать от своей дивы и тоже снял с себя штаны, но тут… Но тут парень получил ощутимый удар в грудь. На его лице отразилось недоумение. «Что такое? Что случилось? Почему?»- спрашивал себя Ваня. И действительно, как может та, которая совсем недавно видела в нём Бога и стонала от страсти, так резко оторваться от него? Наконец, Таня ответила ему, умело подтягивая лямку бюзгалтера. - Вань, прости. Между нами не может быть отношений. Прости, прощай, всё кончено. С этими словами Таня до конца оделась и подошла к двери комнаты. - Прости, уходи, – и, кивком указав на дверь, отправилась в ванную комнату, дабы освежить мысли. - Хорошо, я уйду. Но только подумай потом о том, как ты будешь без меня, шлюшка? - внезапно Валялкина охватила ярость, подобная цунами, что сметает всё на своём пути. - Прекрасно, – голос Гроттер звучал, как сталь, и одновременно бил, как хлыст. Хлопнула дверь, и девушка погрузилась в тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.