ID работы: 7375367

Мир наизнанку

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя не отпускал. Пропустила его слова мимо ушей – хватит! Достаточно! Вчера потеряла голову, не устояла, истосковавшись по мужской ласке, но сейчас держала себя в руках и сдаваться не собиралась. Двинулась к двери, оглядев номер, будто проверяла, не забыли ли что-нибудь, на деле совсем другое – зачем-то пыталась запомнить всё до мельчайших подробностей. Преградил ей путь, закрыв собой дверной проем. Уставилась на широкие плечи. Сразу же вспомнилось, как сначала от злости, а потом от удовольствия царапала их, получая в отместку укусы и пятна на шее и груди. Заглянула в его глаза, снова не могла понять, что с ним, поняла лишь одно - сейчас не отпустит. - Я отпустил тебя принять душ... и не более. - Хватит! - На сегодня? - Насовсем, - голос полон решимости. Покачал головой в знак отрицания. Глядя ей в глаза, коснулся рукой застёжки пиджака, однако не расстегнул, лишь провёл пальцем по холодному металлу и ответил на немой вопрос: - Сама. Секунда на размышление. Решимость растаяла, как снег. Сводила его с ума всю ночь, до одури нравилось, что не мог контролировать себя, не мог совладать со своими желаниями, но сейчас казалось, что полностью совладал собой, и ничего не может лишить его рассудка. Хотелось проверить, так ли это на самом деле. Сделала несколько шагов назад, отошла так, чтобы мог видеть ее с ног до головы. Решительно отбросила клатч и скинула туфли. Его губы скривила язвительная, плотоядная и в то же время победная улыбка, прислонился к двери спиной, скрестил руки на груди в ожидании. Медлила. Застёжка пиджака поддалась её пальцам, так же как и его пальцам в прошлую ночь, скинула пиджак резким движением, за ним последовала сетка. Смотрел не моргая. Взгляд тяжёлый, изучающий, будто не видел её тела, будто не лапал и не целовал его ночью. Юбка упала к ногам, оставляя её в нижнем белье. - Чулки, - голос дрогнул, не ожидал этого, но ожидала этого она. - Зачем?! Напомнила, что в первый раз они не были для него преградой. - Не хочу, чтобы что-то мешало моим рукам. Подчинилась, сев на край кровати, медленно сняла их и вновь выпрямилась, с вызовом взглянув на него. Заметила, как чуть дёрнулся в её сторону, когда завела руки за спину, расстёгивая бюстгальтер. Отбросила в сторону белое кружево. До этого смотрел только в глаза, однако сейчас, нервно моргнув, опустил взгляд ниже. Видела в отражении его глаз то, что хотел сделать с ней, от чего у самой по телу пробежали первые волны возбуждения. Ошибалась, думая, что удовлетворил её, выпил до дна, но нет же! Показательно провела ладонями по животику, и спустилась к бёдрам, провела пальчиками по кромке трусиков и также медленно сняла их. Любовался вновь открывшимся ему видом. Ждала дальнейших действий, однако он молчал и не двигался. Снова почувствовала себя как на аукционе. - Насмотрелся?! - Ложись. И снова этот хриплый голос, бормотавший ей ночью пошлости. - Ложись! Покорно легла на измятую постель, удобно расположив голову на подушках. Подошёл к кровати. - Раздвинь ножки, дорогая. Согнула ноги в коленях и была остановлена. Скинув лишь туфли и пиджак, быстро забрался на кровать. Коснулся горячими ладонями колен и резко раздвинул их, чуть напряглась от ненасытного взгляда, к которому за ночь так и не смогла привыкнуть. Руки стали медленно скользить к её животу, погладили и опустились на постель, навис над ней, прижался. Сильно. Ощутила его твердость, тело моментально отозвалось, хотела прижаться к нему, обнять, чтобы наконец-то снова покориться, но лежала неподвижно, старалась демонстрировать полное безразличие. Встретилась с его взглядом. Потянулся к ней, инстинктивно приоткрыла ротик, ожидая поцелуя, но губы прижались к шее, и стали покрывать поцелуями. Чуть было не обняла, дёрнулась, совладала собой, на что он хмыкнул, продолжая целовать, медленно спускаясь к груди. - Ты превзошла все мои ожидания, - произнес, коснувшись языком твердого соска. - Да, дорогая, - предугадал её вопрос, - я очень долго ждал... Резко опустился ниже, поцеловал живот и устроился между её широко разведенных ног, удержал, когда попыталась подняться и остановить его. Прижал одной рукой к постели. - Нет! - снова попыталась вырваться. Разозлился, что-то прорычал и, широко разведя её ножки, прижался к ней губами. Всхлипнула, попыталась вырваться, не вышло, пальцы сильно сжали бедра, так что их чуть свело, не давая и сдвинуться с места, в то время как его язык скользнул по нежным складочкам и настиг самого чувствительного места. - Мне нравится твой вкус, - проговорил, едва оторвавшись от неё. Заставил извиваться в его руках, выгибаться до боли в спине, прижимать его голову к себе, задыхаться от его ласк и кончить с громким протяжным стоном, зажмурив глаза. Все ещё крепко сжимала пальчиками белую простынь. Крепко держал ее бедра, так крепко, что непременно останутся следы на белой коже, которые будут ещё долго напоминать ей об этом дне. Дал ей время прийти в себя, что делал и сам, не думал, что женщина сможет заставить его кончить таким образом. Слишком хотел её, слишком сладко стонала... Покрывая поцелуями животик и вздымающуюся от тяжёлого дыхания грудь, вдыхал такой дурманящий запах ее тела, который отдавался желанием в нём, несмотря на то, что сейчас было. - Ты заставила меня кончить в штаны, - тихо прошептал, едва касаясь её губ. - Как мальчишку, у которого ещё не было женщины. Тихо рассмеялась в ответ. Легко поцеловал искусанные им губы и, поднявшись с постели, сказал «нам пора»…

***

Думала, что уехал раньше неё, поэтому без опаски миновала коридоры и ресепшен, вышла на задний двор к машине. Открыв тяжелую дверь, увидела его. Опершись бедрами о крыло, стоял у ее авто. При виде неё вскинул кудрявую голову, припорошенную снежинками. Опустив взгляд вниз отметила, что в ожидании ее истоптал снег. Сделал шаг к ней, когда приблизилась. Заключил в объятия, крепко сжал сильными руками, уткнувшись носом в шею. Ощутила нежность и спокойствие, исходящие от него, успокоилась сама, покрепче прижала его к себе. Выпустив из объятий, открыл дверь её машины и без слов захлопнул, когда села на заднее сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.