ID работы: 7375367

Мир наизнанку

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Ну, что ж... летчик-налетчик, давай, покажи свой класс!» Капитанский китель полетел на пол. Скинул его сам, оставшись в белой накрахмаленной рубашке, облегающей крепкий мускулистый торс. Делал все за двоих. Стояла почти безучастно. Казалось, другого ему было и не нужно. Был счастлив уже тем, что пришла к нему. Сама тихо постучала в его дверь. Открыл быстро, словно ожидал её прихода, порывисто обнял за плечи, притянул к себе, запечатлел легкий поцелуй на губах, видела, как заблестели при этом его глаза - словно у ребенка, заполучившего давно желанную игрушку. Стоя в полутьме гостиничного номера, милостиво позволяла ему ласкать себя, при этом трезво оценивая его головой, нисколько не затуманенной страстями. Трезво оценивала его и свои ощущения от него. В своих ласках долго не заходил далеко, словно не решался, словно боялся её сопротивления. Словно пытался усыпить, как заклинатель. Покрывал легкими поцелуями лоб, щеки, губы, не останавливаясь на них. Шептал на ушко нежности: - Так давно этого хотел... Чуть согнув ноги в коленях, наконец, отважился на большее - стал целовать плечи в мягкой ткани простой чёрной водолазки. Ощутила его руки на коленях, которые медленно пробирались выше под юбку. - Столько ночей думал... мечтал о тебе... представлял, какая ты... - жарко прошептал, когда добрался до кружевной резинки чулок. Репертуар избит донельзя и от этого нисколько не трогает, хотя экземпляр в высшей степени неплох: высок, статен, широкоплеч, с чёрными, как смоль густыми волосами и голубыми, как небо (в котором он летает) глазами. И плох в то же время настолько, что не хочется закрыть собственные глаза, чтобы полностью отдаться ему. Словно вставили спички. Ощущая его руки на своем теле, вполуха слушая его восторженные речи, немигающим взглядом смотрела на огни взлетно-посадочной полосы через большое окно. Не знала, почему решила уступить ему именно здесь, именно этой ночью, быть может потому, что слишком много координат сошлось в одной точке или же потому что как никогда сильно ощутила «тоску по сильному плечу». Однако, получив это плечо, особого восторга не испытала. Нужно было совсем другое... Другой... Грубый, решительный, донельзя уверенный в себе... безнадежно далекий от всех идеалов и идеально подходящий для неё. По-прежнему прислушивалась к своим ощущениям. По-прежнему приходилось к ним прислушиваться, чтобы хоть что-то услышать. Поняла, что седьмого неба этой ночью ей с ним не видать. В который раз убедилась, что все это химия, нисколь не поддающаяся объяснению... Взлетел и летал сам - осуществлял фетиш своего детства. Но на кой черт это нужно было ей?!! Все же решила... попытаться... постараться ещё раз. Распалился не на шутку, слышала его тяжелое дыхание возле уха. - Хочу целовать тебя... хочу быть с тобой этой ночью... Её тело, атакованное его руками, не подавало ни единого сигнала. Впрочем, как и предыдущие несколько месяцев со дня их знакомства, когда присел в соседнее кресло, протянув ей чашечку кофе. - На этом рейсе обслуживают капитаны? Вскинула бровь и скептически взглянула на него. Ухаживал, упорно ждал, временами ненавязчиво напоминая о себе. Ждал, когда подпустит к себе, позволит сама... И сегодня позволила... Рванул пуговицы рубашки, расстегнул ремень. - Поцелуй меня! Упорно увлекал к широкому подоконнику. Не заметила сама, как инстинктивно начала бороться с ним, отталкивать его настойчивые руки от себя. Не желал сдаваться, лишь ещё больше распалился... - Ира... ну, же... не видишь до чего меня довела?! Хочу тебя! Так хочу... Юбка оказалась намного выше положенного – задрал одним резким движение и настойчиво потянул чёрное кружево трусиков вниз. Вдруг охватила паника. Нееееет! Не хотела! Черт бы его побрал! Совсем не хотела и одна только мысль о том, что его руки проберутся дальше, вызвала приступ отвращения. Будто вывернули наизнанку и кинули в ледяную воду. - Нет! Нет! Прекрати! Вцепилась мёртвой хваткой в кисти мужских рук, острые, длинные ноготки впились в кожу. Почувствовала облегчение, когда замер, уткнувшись в её плечо. Понял. Не дурак. Удивилась, что смог совладать собой. Продолжал тяжело дышать, словно марафонец, некоторое время не двигался, потом всё же выпрямился, возвышаясь над ней. - Макс… - Я всё понимаю, - тихо проговорил, всё ещё смотря на неё безумными глазами. - Буду ждать тебя столько времени, сколько тебе понадобится... Чуть дёрнулась, когда наклонился. Прижался губами к румяной щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.