ID работы: 7375367

Мир наизнанку

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась, распластавшись на большой постели. Обычно, только проснувшись, была готова сразу «ринуться в бой», но только не сейчас…. сейчас этого не хотелось вовсе и даже ощущение измятых простыней под собой не вызывали дискомфорта. Сладко потянувшись, перевернулась на другой бок и провела рукой по пустой половине кровати. Никого. Вокруг кромешная темнота и только тусклый свет пробирающийся из-под двери в ванную комнату. Дала себе несколько минут, чтобы прийти в себя и сползла с высокой кровати. Под ногами ощутила мягкий ворс ковра, до сих пор не имела и малейшего представления об интерьере каюты - большую часть ночи была увлечена совсем другим. Осторожно прошла к двери и отворила. Отворила и стеклянную дверь душевой кабины, в которой стоял он к ней спиной, опершись руками о белую стену и слегка склонив голову, подставляя тело тёплым струям воды. Не обернулся, но чуть вздрогнул, когда провела пальчиком по одной из многочисленных царапин на спине и замерла в ожидании его неизменной реакции - всегда властно перехватывал инициативу, одурманивая её ласками и жаркими словами. Не дождалась. Поняла, что впервые уступил ей. Не обделила вниманием ни одну ярко-красную полосу на его коже. К самой глубокой, что начиналась у самых волос и заканчивалась в районе лопаток, прижалась губами, мягко покрывала её поцелуями, иногда прикасаясь языком. Наслаждаясь, своей вседозволенностью, обняла, что есть сил и провела ладонями по волосатой груди, спускаясь ниже к животу, и вернулась к спине. Сжала плечи, помассировала. Почувствовала, как расслабился и тяжело выдохнул. Надавливая, большими пальчиками провела по шее, и стала спускаться ниже, осторожно массируя, стараясь не причинить боли. Пару часов назад, не сдерживая себя, делала совершенно другое – царапала, пытаясь сделать как можно больнее - мстила за то, что сделал так, что рядом с ним хотела лишь одного. Прижалась к нему всем телом и руки скользнули ниже поясницы. Вспомнила как, сжав его ягодицы, вжала в себя, содрогаясь от очередного оргазма, заставляя остановиться. Переместила руки на живот, провела по нему ноготками и спустилась ниже. Ощутила его твердую плоть. Сдерживая свой стон, прикусила губу, прижавшись щекой к лопатке. Знала, но до сих пор поражалась своей властью над ним – могла легко разбудить в нём желание. И как же ей нравилось это! Как же нравилось видеть его тщетные попытки сдержаться и сумасшедшее желание в его глазах, от которого терял контроль, и от чего сама сходила с ума. Обхватила ладошкой, сделала несколько медленных движений, ощутила, как под её другой ладонью сократились мышцы его живота. Напрягся всем телом и задышал часто, тяжело. Продолжала медленно ласкать, покрывая его спину поцелуями. Обернулся и, убрав мокрые волосы с её лица, поцеловал. Долго, горячо. «Сгреб» её руками. - Пойдём в постель, - выговорил хриплым голосом, приподнимая её, и вынося из кабинки. От ощущения холодной постели, выгнулась, прижимаясь к нему, и запрокинула голову, когда его тёплые губы спустились от ушка к шее, покрывая поцелуями. На этот раз просто целовал, проводя языком по красным отметинам, которые оставил ранее. Отстранила его голову от себя, хотела взглянуть на него, увидеть этот затуманенный взгляд, но вокруг лишь темнота. Потянулась к тумбочке, но он остановил руку, переплёл пальцы. - Не стоит… «Лишенная зрения», сконцентрировалась на его губах и руках, которые казалось, были везде. Сжал грудь, провел пальцем по затвердевшему соску и спустился ниже к животу, погладил его. Прогнулась, разрывая поцелуй, когда его пальцы скользнули по влажным складочкам и коснулись чувственного клитора. Несколько движений, несколько её приглушенных стонов и рука исчезла. - Гриша… - захныкала. Терпение было на исходе. Не торопился, дразнился, целуя её, пока не начала умолять, делая тщетные попытки заполучить желаемое. И заполучив его всего, проникающего медленными толчками, сжимающего в объятиях, обхватила ногами, крепче прижимая к себе. Желала полностью чувствовать его большое сильное тело, его руки, сомкнувшиеся под её спиной. Схватила, сжала в кулачке кудрявые влажные волосы, прижимаясь щекой к его щеке, хотела слышать его тяжелое горячее дыхание и часто срывающееся с губ своё имя. - Ах… Покрепче сжала его ногами, не позволяя разомкнуть объятия, напряглась, ощущая, как участились его толчки, и содрогнулась под ним, выкрикивая его имя. Не переставал двигаться, продлевая её удовольствие, пока не выдержал сам, последней раз резко толкнулся и замер, хрипло простонав ей на ушко…

***

Гриша Лепс

Зачем ушла? Ведь уже скучаешь. сб, 06:01

Не начинай, Гриш. сб, 06:01

Такое прекрасное утро и я ВДРУГ просыпаюсь один, хотя засыпал в твоих объятиях… сб, 06:02

Не всегда всё складывается так, как мы хотим. сб, 06:03

Хм…вчера сложилось именно так, как хотели мы. сб, 06:03

Вчера было исключение. сб, 06:04

Какое по счёту исключение? Или ты сбилась со счёта? сб, 06:05

Прекрати. сб, 06:06

Не могу… Я провёл ночь с женщиной, которая, как обычно, чего-то испугавшись, сбежала под утро, оставив меня одного. Скажи, где ты? И я верну тебя в свою постель! Впрочем, и так это знаю. сб, 06:07

Даже не думай приезжать. сб, 06:07

Можешь ещё добавить, что всё произошедшее было ошибкой. сб, 06:07

Я никогда не говорила этого, но сейчас соглашусь. Да, это было ошибкой и нам больше не нужно видеться. сб, 06:08

Как ты предсказуема, когда пытаешься договориться с собой… Что именно было ошибкой? То, что ты, не задумываясь, села в машину, прекрасно понимая, куда и зачем едешь? Или то, что сбежала? сб, 06:08 Если бы ты осталась, то не пришлось сейчас закидывать ногу на ногу, пытаясь унять желание. сб, 06:11

А тебе не пришлось бы стоять под холодным душем. сб, 06:12

Нужно было бы всего лишь раздвинуть ноги и позволить доставить тебе удовольствие. сб, 06:12

С тобой слишком хорошо, Лепс. сб, 06:15

Это тебя пугает? Или пугает, что за долгое время я первый кто тебе по-настоящему нужен? сб, 06:15 *Последнее сообщение так и осталось без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.