ID работы: 7375367

Мир наизнанку

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Резко развернулась, на звук закрывающиеся двери. Отрезал все пути к отступлению и был доволен реализацией своего плана, но никак не выказывал этого. Стоял на одну ступеньку выше, пристально разглядывая, явно нравилось то, что видел в полумраке, так нравилось, что не хотел отводить глаз. За столько времени не могла привыкнуть к этому взгляду, тяжелому и изучающему, будто никогда не видел её. Демонстративно скинул пиджак и, медленно опустившись на ступеньку, поставил ноги, широко расставив их, рядом с её ножками. Пыталась сохранить холодность и безразличие, но дыхание предательски сбилось, сердце стучало, будто намеревалось выпрыгнуть из груди. Потянулся к её платью в районе живота. Не моргая, смотрел за движениями своих пальцев, которые медленно расстёгивали золотистые пуговички. Справившись с преградой, распахнул платье. - М-м-м, - тяжело протянул. Одобрительный, восторженный взгляд скользил по её телу. Безумно нравилась его неизменная реакция на неё, от которой у самой порой туманился разум. Наконец, прикоснулся к ней руками, сжал бёдра, нежно провёл ладонями по внутренней стороне и прижался губами к животику. Шумно втянул в себя воздух и тяжело выдохнул, провёл пальцем по блестящей полоске на манер подвязки, плотно облегающей бедро и, медленно стянул её зубами, в то время как ладонь, настойчиво пробралась между ног и накрыла промежность. - Гриш… - Что? – спросил, не поднимая глаз, наблюдая за своей рукой, от движения которой, вытянулась, привстав на носочки. – Мне прекратить? – большой палец надавил на самое чувствительное место и на смену рукам пришли губы. Ноги подкосились, пошатнулась, и он крепко схватил её за бёдра, удерживая на месте, не прекращая сладкой пытки. - И-ир? – томно протянул, едва оторвавшись от неё, призывая ответить. Молчала, шумно дыша, терзая зубами губы. Не открывая глаз, запустила пальчик под чёрное кружево и отодвинула в сторону. Понял немой призыв. Теперь ничего не мешало ему. Мысли путались, ясно понимала, что вновь сдалась без боя, но ничего поделать не могла. Не могла справиться с собой и этим животным желанием, которое пробуждал в ней он. Такой грубый, властный и в то же время нежный. Уже хорошо изучил и чувствовал её тело, ускорил ласки, но не этого, совсем не этого так хотела. - Гриш, - задыхалась. – Стой, - отстранила его голову от себя. Хватаясь за его плечи, заставила подняться. Сама сняла трусики, пока он самозабвенно целовал её шею и грудь, крепко прижимая к себе за талию. Не сдержался, резко прижал к стене и закинул её ногу себе на бедро. - Расстегни, - тихо приказал, положив её ладони на пояс брюк. - Сам не справишься? – также тихо съязвила, но подчинилась и быстро расстегнула пуговицу и молнию, освобождая полный желанием орган. Не мог себя сдерживать, не сдержал и приглушенного стона, когда наполнил её собой. Не понравилось, что не услышал её, поднял голову, взглянул – запрокинула голову, прикрыв глаза, зажав зубами нижнюю губу. - Я хочу слышать тебя, - прошептал, схватившись за подбородок, заставил открыть рот. – Ну же! – почти вышел из неё и резко проник, вырывая такой долгожданный стон. Узкий маленький проход с лестницей, ведущий в каюту, наполнился её сладкими стонами и его тяжелым дыханием. Не могла разобрать, что шептал, сжимая в объятиях и не переставая целовать. Цеплялась за его широкие плечи, прогибалась в спине, полностью отдалась его рукам и забыла обо всём… Когда безудержная страсть сменилась нежностью, оплёл её руками, держал, не давая сползти на ступеньки, но не смог перестать дарить ласки, продолжал поглаживать расслабленное тело горячими ладонями, зарывшись носом в волосы возле ушка. - Мне кажется, - продолжал тихо говорить, - когда-нибудь с ума сойду из-за тебя… я скучал… Провела ладошками от локтей к широким плечам, обхватив шею, покрепче прижала к себе и уткнулась носом в его мокрую шею, глубоко втянула запах его тела. - Не думала, - прошептала ему на ухо и почувствовала, как улыбнулся. – Что я элитная шлюха. Тело под её руками напряглось, руки замерли на её спине. - Что?! – голос поменялся, эти слова явно разозлили его. – Что имеешь в виду?! – резко отпрянул. Сильная мужская ладонь сжала её шею. - За трах со мной выкладываешь яхту! Не смогла сдержаться. - Пойдём! Сейчас покажу, как обращался бы с тобой, будь ты шлюхой! Схватил за руку и потащил вниз, совсем не обращая внимания на то, что не успевала за ним, быстро стучала каблуками по высоким ступенькам. Споткнулась. Почувствовал это, резко обернулся и подхватил, обхватив руками её талию. Встретилась с безумным, злым взглядом – взбеленился, никогда не видела его таким, от чего стало не по себе, будто не он несколько минут назад шептал нежные слова и целовал её. - Нет! – отбилась от него ногами, когда швырнул на постель и притянул к себе за щиколотки, сбросив туфли на высоком каблуке. – Не смей! Не смогла справиться с ним. Рывком перевернул, легко приподнял её за бёдра и просунул под них подушку. - Лепс! Не смей!! Отчаянно пыталась подняться, освободиться от тяжести его тела, но ничего не вышло, вместо свободы ощутила его сильную руку на своей голове. Схватил за волосы и вдавил лицо в постель: - Лежать! Резкий толчок и он в ней, горячая влага без труда позволила проникнуть. Не сдерживал себя, двигался резко, ударяясь бёдрами о её тело, держал голову и плечи руками, но, даже несмотря на это столь грубое отношение, тело откликалось на его движения. - Стерва, - прохрипел на ушко и замер. Некоторое время не двигался, потом поднялся и аккуратно снял с неё остатки одежды. Видела как отлетело чёрное платье, туда отправился и бюстгальтер, через мгновение ощутила его горячие губы на своей спине и руку пробирающуюся под неё, качнул бёдрами. - Не могу так, - сознавшись, перевернул её на спину. - Кретин, - выдохнула, когда потянулся за поцелуем, медленно проникая в неё. Обхватывая его ногами, вонзила острые ногти в лопатку. Знала, что последует за этим. Снова резкими толчками стал проникать в неё, вырывая стоны удовольствия, целуя, кусая и оставляя красные отметины на белой коже. Платила тем же, отвечала на ласки, но царапала, оттягивала его голову за мокрые от пота волосы от себя и кусала губы, которые так не хватало последнее время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.