ID работы: 7375371

Офицер просто Тина

Гет
R
Завершён
94
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

я даже в темноте искрилась, и ты сидел со мной при свечах,

Настройки текста
Голограмма над ладонью андроида мерцает искрами: Тина на голограмме хмурится, стянув губы в тонкую линию, глаза-прицелы изучают местность, тонкие пальцы улеглись на подбородке. Тина за работой — красивое зрелище: напряженное, но красивое. Ричард каждую маленькую деталь запомнить хочет, каждый волос, стянутый в незамысловатый пучок на затылке, каждое неосознанное движение повреждённой руки, мышцы переодически непроизвольно сокращаются. Ричард жаден до всего, что касается Тины Чень, но продолжается оправдываться деловым интересом: «Коэффициент раскрытия повысится, если…» посылает отчёты после первого, второго, третьего раскрытого детективом Ридом дела. Пружинистую походку офицера он идентифицирует, стоит Тине только завернуть в главный коридор; когда она начинает ступать тише, Ричард сразу распознаёт задуманное озорство, но не отказывает себе в удовольствии вздрогнуть, когда она со «страшным» громким «Бу!» напугать пытается. — Оу, это я? — Тина панибратски падает на подставленное плечо, ощутимо, по человеческим меркам, острыми локтями ткнув, и пальцем «прошивает» искрящееся изображение насквозь. — Не знала, что ты из «этих»? — «Этих»? — спрашивает Ричард ровным голосом, думая о том, как любят люди придавать значительность незначительным вещам, вроде подрагивающих пальцев, впившихся в высокий воротник, или прядки-пружинки, выбившейся из затянутого наспех пучка. — Я фиксировал детали дела, и Вы вошли в кадр совершенно случайно. — Извращенцев! — со смешком сообщает Тина, потягиваясь, словно большая кошка, и кожное напыление попадает под волну тёплого воздуха. — Что будешь делать с фотографией, Рич? Удалишь? — Конечно… — Ричард прикладывает все возможные усилия, чтобы сохранить контроль над оптическими блоками, Тина рядом смеётся, так близко, что сверхчувствительные сенсоры фиксируют температуру тела; Ричард благодарно, надеется, что эмоция выбранна верная, улыбается и сворачивает голограмму, на что Тина недовольно сопит. «Оповещение: производится резервное копирование изображения «Тина Чень за работой» «Оповещение: резервное копирование изображения «Тина Чень за работой» завершено» «Оповещение: создано 28 резервных копий изображения «Тина Чень за работой» Ричард довольно улыбается. …конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.