ID работы: 7375495

Глупая гордость

Гет
R
Завершён
531
автор
huyama3 бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 107 Отзывы 195 В сборник Скачать

New Begining, maybe. Спешл

Настройки текста
       Широ грустно лежала на ветке дерева во дворе семейного поместья. Дурацкий трекер мерно пиликал и обхватывал тонкую девичью ногу. Седая прядь волос была вплетена в излюбленную прическу из двух косичек, заколотых на затылке. Прошло уже достаточно времени, но после того случая ни черта не поменялось, сидеть на домашнем обучении до конца года было последним из желаний в длинном списке Ооками, но ничего она поделать не могла. Не помогало даже то, что причуда была под контролем. Отец был непреклонен, а мать, как назло, уехала в командировку по работе. Брат был потрепан после последнего задания, как и многие герои, инцидент с якудза выдался тяжелым, особенно для Сера Ночноглаза, мир его праху.       — Хоть бы оделась приличней. — Язвительный голос раздался прямо под веткой, где развалилась полукровка.       — Что ты там ещё не видел, братец Ши? — Рыжеволосая зевнула, лениво скосив глаза на брата. На светлом лице Плута красовался пластырь, а его хитрые глаза искрились лукавством.       — Ой, я то всё, но, боюсь, твой парень, который только что перешагнул порог поместья, — ещё ничего не видел в деталях. — Лис широко улыбнулся, когда увидел лицо сестры. Домашнее летнее короткое платье, что едва прикрывало нижнее белье, было стянуто вниз с такой силой, что обладателю сиреневых глаз послышался треск несчастного изделия.       — Иди к чёрту, — Фурия оказалась прямо перед его лицом, зло сверкая звериными глазами. — Ты мог и раньше сказать, ведь знал, что он придёт!       — А зачем? Ты ведь такая милая, когда…не готова. — Девушке казалось, что ещё немного, и лицо брата треснет от улыбки. — Эй! Кацуки, она тут! — Приветливо помахал рыжий, прищурив лиловые глаза. — Ладно, детки, оставлю вас, а то меня ждут геройские дела старшего брата. — Шики мимолетно пожал руку Бакуго, с которым, надо сказать, нашёл быстро общий язык, несмотря на разные взгляды на мир, поцеловал сестру в висок и ушёл вглубь поместья, разыскивая самого младшего оборотня.       — Эм, привет, да. — Широ нервно улыбнулась, помахав парню, который стоял перед ней. Бакуго был не в настроении. Об этом говорила складочка между бровей на переносице и то, как недовольно он стоял. — И я тоже рада тебя видеть, Кацу. — Рыжая быстро справилась со смятением и подошла к блондину, обвивая его руку своей и переплетая их пальцы. — Ну, пойдем, расскажешь, что так тебя расстроило, что пришёл без звонка. — Ооками улыбнулась, касаясь губами щеки своего маленького злого героя-подрывателя.       — Достали. — Зло и устало протянул студент академии.       — О, как я тебя понимаю. — Лисоволк сделала шаг вперёд, утягивая любимого в центр сада, где находились ручей и одинокая лавочка.        Широ слушала, как горел её молодой человек, да, чего кривить душой, слышали это все в радиусе досягаемости. Короткие хлопки взрывов срывались с его ладоней, искрясь и отпугивая любопытных белок, что скакали по веткам.       — У тебя все получится, Кацуки. — Тонкие пальцы вплелись в светлые непослушные волосы мальчишки, Фурия стояла за его спиной, нежно перебирая мягкие пряди, стараясь как-то успокоить блондина. — Ты же лучший, помнишь? — голубые глаза были прищурены, а она улыбалась. — Я бы с удовольствием пришла посмотреть, как ты будешь зажигать, но прости, попрошу кого-нибудь заснять всё. — Девушка склонилась, легко целуя красноглазого в губы, улыбаясь шире, ощущая, как теплые руки касаются её шеи, притягивая и углубляя невинный поцелуй. — Хочешь — оставайся у нас, Шики позвонит в академию. — Волчица махала хвостом, едва заметно, отчего и без того короткая юбка задиралась больше позволенного.       — С радостью, но нет. Слишком мало времени, Широ. — Кацуки с легкостью перебросил девушку через скамеечку, усаживая её на колени, обнимая и утыкаясь острым носом в ключицу, где красовалась геометрическая метка. — Когда тебя отпустят уже?       Бакуго провел пальцем по оголенному бедру, вызывая стадо мурашек, которые тут же попыталась скрыть рыжим хвостом девушка, провел ниже по колену, голени к лодыжке, где был закреплен трекер, не позволяющий переступать порог дома.       — Надеюсь, когда вернется мама, она быстро вправит отцу мозг. Но Шики говорил, что он хочет держать меня на домашнем обучении до конца года.       — Широ! — Крикнул кто-то со стороны поместья, судя по низкому голосу и тяжелой походке, это и был надзиратель. Блю всегда приходил на не лучших моментах для пары. Рушил каждый раз романтику, забирая у них ценные секунды близости, которые были такими же частыми, как дожди в пустыне. *       — Пора идти, если не хочешь лекцию, почему мы в такой вызывающей позе. — Тихо смеется волчица, заглядывая в любимые красные глаза.        Кацуки недовольно выдыхает, сдерживая порывы злости, крепче обнимает девушку и целует её, как в последний раз.

***

      Вокруг было полно народу, так что никто и не заметил рыжую копну волос в разношерстной толпе студентов. Белая рубашка была расстёгнута, оголяя тонкую линию ключиц и цветной топ. Темные короткие шортики и балетки дополняли образ, а на глазах были солнечные очки, что хоть немного, но скрывали лицо студентки.        Только что отгремел концерт и конкурс красоты, в котором участвовали все её друзья и знакомые.       — Не жалеешь, что не пошла ко всем? — Шики приобнял сестру за плечи, лукаво улыбаясь.       — Нет, будет слишком много проблем, если кто-то узнает, что я тут. Ты и так получишь от Блю, когда он узнает.       — Ой, когда это будет. Мама вернётся и всё решит, и, думаю, в нашу пользу. Ну, поспит отец сутки. Подумаешь. — Рыжий пожал плечами и потом толкнул Широ в толпу. — Повеселись, сестричка.

***

      Кацуки и вправду устал за прошедшие сутки. И при всей его отдаче, он не был до конца доволен. Просто рядом не хватало рыжей вертихвостки, к которой он так привык и теперь мог видеть её только по особым дням. Либо когда она приходит сдавать зачёты под конвоем, реже под присмотром брата, что иногда подрабатывал. Либо когда удавалось выбить у Аизавы пропуск на выход из Юэй, а в свете последних событий это было не так уж и просто.       — Задолбали. — Устало простонал блондин, открывая дверь собственной комнаты в общежитии и потягиваясь завалился внутрь.       — Ну, надеюсь, я не вхожу в число задолбавших?       Он застыл. Он просто не знал, что сказать. На кровати сидела рыжеволосая, закинув ногу на ногу и откинувшись на руки, разглядывала белый потолок комнаты.       — Тупоголовая, ты, лисица! — от удивления голос Кацуки, обычно громкий, сел. — Что ты тут дела...        — Делаю? — Она быстро оказалась перед ним, хватая за руку и снова переплетая пальцы, как неделю назад. — Пришла на концерт к своему парню. — Широ улыбнулась, прижимаясь к груди Бакуго. — Не волнуйся, меня вывел Шики, так что всё окей. — голубоглазая улыбнулась, нежно поглаживая пальчиками вспотевшие ладони блондина.       — Идиотка. — Рыкнул красноглазый, свободной рукой хватая звероморфа за затылок и прижимаясь к тонким, таким любимым, губам своими.        Широ тихо смеялась, поражаясь тому, как пылко и жадно целовал её парень, силясь наверстать упущенные моменты. Ведь впереди у них ещё целый вечер и ночь, до того, как рано утром она покинет его комнату, вернувшись снова в свою волчью цитадель, ждать, когда рыцарь спасёт её от параноидального черного волка, ну или пока просто не вернётся Ария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.