ID работы: 7375509

ФСБ-шники тоже любят

Слэш
R
Завершён
21
SupremeBeing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 1 а)Всё идёт не так. Или ты не тот.

Настройки текста

***

      Музыченко хрипло рассмеялся, и Даня опять подметил, его шутка в стенд-апе будет в тему. До сих пор не верится, что завтра последнее выступление в Ледовом.  — Эй, ты заснул что ли? — Моргенштерн щёлкает пальцами возле Дани, и тот раздражённо отбивает его руку.  — Эй, ананас… — шутки не было, и парень просто отмахнулся в надежде, что Алишер свалит сам, но тот лишь плюхнулся рядом.  — Что случилось с тобой? Волнуешься перед завтрашним стенда-апом? — Даня не ответил, задумчиво глядя вдаль.  — Регина тебе звонила, кстати… Мы немного пообщались, — репер довольно смеётся, видя ярость в глазах Поперечного, и успокаивающе добавляет:  — Ладно, ладно, с ней Эл говорил. Она у подруги ночует сегодня, просила не разносить квартиру, кхм. Мы сегодня к тебе? — Даня иронично улыбается и небрежно бросает:  — Да, ко мне. Будем только я и Эл. Ну, знаешь, устроим оргию. Кавказец любит погорячее. Да, Эльдар? — Джарахов с бутылкой воды садится комику на колени и приобнимает за шею.  — Да, Данилушка! А что, Алишер, с нами хочешь? — Моргенштерн нервно улыбается и исчезает из поля видимости парней. Джарахов, едва сдерживая смех, кричит ему в след:  — Я после пяти свободен! Адрес мой знаешь? — оба смеются, и Даня пытается переместить Эла с себя, но тот лишь плотнее прижимается к комику.       Внезапно между нами наступает тишина, в которой слышны крики на площадке, шуршание ветра, смех Пязок. Поперечный сглатывает и со стыдом отворачивается от друга. Они молчат, и вдруг Эл целует Даню в мочку уха. Комик замирает, но не отстраняется, подставляя лицо, и потом нежно отвечает ему. Спустя пару минут Джарахов перемещается парню на бёдра, заставляя того постанывать от удовольствия. Потом перемещает руки на его брюки, коварно улыбаясь и расстёгивая ставшую вдруг неудобной ширинку для Дани. Тот рычит, сглатывает всё явственнее, начинает стаскивать с Эла рубашку и вдруг…  — Мальчики, вас минут десять ищут уже! Чем вы занимаетесь? — Пязык ехидно улыбается и под её взглядом парни отодвигаются друг от друга, поправляя одежду.  — Алин, сейчас приду! — девушка кивает и уходит. Следом за ней исчезает Джарахов, оставляя Даню смущённым…       Дзынь-дзынь       Снимаем последнюю сцену и к тебе! Целую! На душе у парня расцветает весна, и он по неволе начинает напевать какую-то мелодию… Гитарный перебор вроде?

***

Боже, всё зашло слишком далеко и не собирается останавливаться... Я ощущаю себя словно в липком тумане, порой ненадолго приходя в трезвый ум. Мир будто бы решил изменить мне, добить, вывести из себя и жестоко посмеяться в придачу! И во всём виновата эта рыжая мразь, подонок, аморал - Данила Поперечный. Где он сейчас, как он сейчас? Меня не должно волновать! Но почему я стою возле какой-то больницы? Сегодня случится что-то ужасное.. С моим Данилом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.