ID работы: 7375578

Приключения Мери-Сью

Смешанная
G
В процессе
15
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало твоих приключений

Настройки текста
       Приветик! Меня зовут Т/И! И я хочу рассказать вам про мои «интересные» приключения! Но для начала, давайте расскажу с чего всё началось. Pov Т/И Я как всегда проснулась рано утром и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я направилась в свою гардеробную. Кстати, забыла сказать, я живу в БОЛЬШОМ трёхэтажном доме, который достался мне от родителей. Сами родители умерли в автокатастрофе, но сейчас не об этом. Зайдя в гардеробную, я стала выбирать наряд, в котором пойду сегодня в школу. Я не знала, что выбрать, так как всё наряды были мне к лицу. Серьёзно, я однажды пошла в школу в пакете, и всё говорили что я выгляжу сногсшибательно! Ещё немного подумав, мой выбор пал на ЯРКО РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ С БЛЁСТКАМИ. Одев его, я посмотрела на себя в зеркало. Я выглядела миленькой. Хотя, я во всём выгляжу миленькой. О! Чуть не забыла сказать, что красится мне не нужно, ведь мое лицо и так идеально! После того как я оделась, я пошла готовить себе еду. Сегодня я решила приготовить что-то из французской кухни. А именно салат «Нисуаз». Вам наверно интересно почему я не найму повара? Всё просто, я готовлю лучше всех поваров на свете. Мне даже предлагали работу в самом известном ресторане, но я отказалась. Почему? Не знаю. Просто работа - это не мое. Нет, я конечно могу работать 24 часа в сутки, но это скучно. И такс, после завтрака я поехала в школу. Да-да, у меня есть лимузин и личный водитель. Вам интересно откуда у меня деньги? Хах, мои родители заработали очень много денег. Настолько много, что мне хватит их до конца моей жизни! Войдя в свой класс, на меня сразу все посмотрели. Сказать честно, первое время мне было неудобно, от такого большого количества внимания, но потом я привыкла и стала просто наслаждаться. Подойдя к своей парте, я увидела что она была засыпана любовными письмами. Почему любовными? Потому что все они были розовыми. — Алан! — позвала я своего одноклассники — Д-да, Т/И? — сразу ответил он — Убери эти письма, — приказала я — К-конечно! После того как Алан убрал письма, я вытянула тетрадь, и стала ждать начала урока. После уроков Господи, уроки такие скучные! Зачем мне вообще ходить в школу? Я и так всё знаю. Почему тётя не может оставить меня в покое? Ах да, забыла сказать, у меня есть ещё тётя. Живём мы отдельно. Да и к тому же, даже если бы мы жили вместе, то я всё равно бы её редко видела, ведь она постоянно путешествует. — Т/И! Постой Т/И! — кричат мне мои одноклассницы, но я делаю вид будто не замечаю их, сажусь в лимузин и уезжаю домой. Дома Придя домой, и сделав уроки, я стала думать чем бы заняться. — Хм, может попробовать открыть портал в какую-то игру? — озвучила я свои мысли. А ведь хорошая идея! Я видела как на ютубе призывали всяких духов, но чтоб открывали портал, я ещё не видела. Я стала думать в какую же игру я хочу попасть. Думала-думала, и придумала. Я хочу попасть в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.